Ваш пост просто какой-то бальзам на мою душу! Вы написали именно ТО, о чем я устал уже некоторым доказывать, что не надо изобретать велосипед и не надо мучаться в поисках чудодейственного средства против курения и не надо испытывать свою силу воли - книга Карра - почти бесплатное спасение от курения.Прочитала ветку.. Не понимаю людей, которые пытаются бросить САМИ.. Я знаю нескольких товарищей, которые вторят "фигня твоя книжка! как книжка поможет мне бросить! бред! вот сам/сама брошу". И эти люди курят и по сей день.. и сдается мне, что никогда они не бросят! Какой смысл бросать самим, если книжка значительно облегчит эту задачу? Не уподобляйтесь таким! Книжка Карра - это действителньо отличный помошник! Я не говорю, что это сто-процентное решение проблемы, но именно помошник. Почему бы не принять эту помощь?Даже если вы уже читали эту книгу ранее и вам не помогло, не отчаивайтесь! Попробуйте еще раз! Если вы действительно решили и хотите больше не курить, то обязательно сработает!ps что-то я тут какой-то митинг устроила =)))) я просто так рада, что больше не курю, хотелос поделиться. Надеюсь кому-то будет полезно =)
P.S. Насчет того, что вы думали, что будете в компании пьющих-курящих чувствовать себя обездоленной...и завидовать ИМ. Вот я скажу, что в таких ситуациях ОНИ именно МНЕ завидуют, что я не курю и у меня уши не пухнут, если вдруг нет возможности покурить. Мне так приятно изводить их своим отличным настроением в этот момент, что я не мучаюсь от желания курить. Так что пусть курящие завидуют НЕ КУРЯЩИМ!
Точно! Сто пудов они завидуют!
завидуют.. вместо того, чтобы последовать примеру.. эх..
Сообщение отредактировал Antonika: 28.08.2009, 20:30:29