Перейти к содержимому

Фотография

Компания Marvel Comicsи её экранизации

человек паук капитан америка мстители комиксы marvel comics

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 578

Insightful

Insightful
  • Свой человек
  • 817 сообщений

причем тут Марвеловские комиксы? и экранизация фильмов?

Причем в теме "MARVEL StudiosКинокомиксы" Марвеловские комиксы? Вы серьезно? :faceoff:
И что означает "экранизация фильмов"? Масло масляное :)

я совершенно не понял вашего сообщения, вы хотите сказать, что Марвел это не экранизация комиксов? или что?

По ходу вы сами себя не поняли. Нет, я не хочу сказать, что "Марвел это не экранизация комиксов".
Потому что Марвел - это бренд холдинга Марвел Энтертейнмент, в который входит Марвел Студиос, который снимает фильмы, сделанные Марвел Комикс.

Я как бы сначала решил всем сообщить, что лично я ценю работу Марвел Студиос, но хотел отметить, что все в итоге зависит от команды (режиссер, оператор, сценарист, актеры, дубляж, звук, свет и пр. и пр.). И что как ни крути, на мой взгляд на сегодня самая лучшая экранизация комиксов - это именно марвеловский Железный человек.
Поэтому это я не понял, к чему мне были заданы те первые два вопроса?
  • 0

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений
Ох, меня как раз переклинило на той неделе на Марвел, в планах на отпуск - пересмотреть всё, что снято, включая анимационки

Что будет в 3 части железного человека? в курсе кто нибудь?!

http://ru.wikipedia....езный_человек_3

и как скоро выйдет свежий марвеловский фильм?

"Мстители", как уже было сказано выше, выходят в мае.
В 2013 планируется выход "Человека-муравья", персонажа из комиксов, который для нашей аудитории был потерян в какой-то степени: ни в одну из экранизаций его не впихнули, а ведь важный персонаж
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

В 2013 планируется выход "Человека-муравья",

:faceoff:
А будет ли фильм с "Человеком-блохой" или с "Человеком-амебой"?
Это тоже Б\П мегаважные персонажи...
И, да! "Аквамен соссёёёёёёт!!" © Раджеш Кутропалли
  • 0

Bunny

Bunny

• В доску свой
  • 11 361 сообщений
http://ru.wikipedia....Человек-муравей
про человека-муравья в подробностях
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

В 2013 планируется выход "Человека-муравья", персонажа из комиксов, который для нашей аудитории был потерян в какой-то степени: ни в одну из экранизаций его не впихнули, а ведь важный персонаж

ошалеть, чего только мы не увидим... (главного героя покусает матка муравья?!)
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
В ППХ хорошо прикололись: "Человек-Наук".
  • 0

Bunny

Bunny

• В доску свой
  • 11 361 сообщений

Напомним, что впервые о создании киноверсии приключений Человека-муравья заговорили еще в 2007 году, но реализация проекта была отложена. Человек-муравей – плод содружества Ли и Джека Кирби, он был героем серии комиксов, которая появилась в 1962 году.
Генри Пин – а именно так зовут Человека-муравья – мог изменять размеры живых существ и к тому же сконструировал прибор, с помощью которого управлял насекомыми.

«Мстители» (англ. Avengers) — элитная команда супергероев из комиксов компании Marvel. Она была создана писателем Стэном Ли и художником Джеком Кирби и впервые появилась в комиксе The Avengers #1 в сентябре 1963 года.
Мстители, прозванные впоследствии «Самыми могучими героями Земли», первоначально состояли из Человека-Муравья (Хэнк Пим), Осы (Дженет ван Дайн), Тора, Железного Человека (Тони Старк) и Халка (Брюс Баннер). Однако с самого начала в составе команды стали происходить изменения: Халк вскоре покинул Мстителей[1], и к ним присоединился Капитан Америка[2].

Напомню, что в том виде, в котором Мстители выйдут на экраны в мае, из первоначальной команд остаются только Тор, ЖЧ и Халк, потом + Капитан Америка и + Черная вдова в исполнении Йоханссон, которая в фильмах Марвел появилась во второй части ЖЧ; там же появляется и Ястреб (Hawk Eye), который был в "Торе"

Сообщение отредактировал Bunny: 13.03.2012, 16:24:56

• 0

Ultimateboy

Ultimateboy
  • Постоялец
  • 370 сообщений
Ну вот Джос Уидон опроверг слухи что в Мстителях будут присутствовать расса захватчиков – скруллы!
А если судить по трейлеру#3 очень было похоже на вторжения кораблей скруллов,значит если не скруллы то сюжет свяжут с Асгардом и титанами(не зря ведь Локи там тусует в трейлерах фильма!)
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

http://ru.wikipedia....%B2%D0%B5%D0%B9
про человека-муравья в подробностях

Доктор Генри «Хэнк» Пим — первый и самый известный Человек-муравей, созданный редактором Стэном Ли, сценаристом Ларри Либером и художником Джеком Кирби, и впервые появившийся в Tales to Astonish #27 в январе 1962 года. Лучший друг Дженет ван Дайн, известной как супергероиня по имени Оса

Йоптыть, это значит, что скоро на экранах - "Женщина-Оса"?
OMG ,сколько еще жЫвотных у них там в запасе? Крысамен есть? А его помощник ,Мальчик-Мышь? :faceoff:
  • 0

починитель

починитель
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Насекомых кажется миллионы и ещё тысячи животных :)
Кароч, на нашу жизнь хватит! :lol:
  • 0

Bunny

Bunny

• В доску свой
  • 11 361 сообщений
Харли, про мальчик-мыЖ шутить не надо, зло не дремлет GreatMouse - он где-то рядом :D
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Харли, про мальчик-мыЖ шутить не надо, зло не дремлет GreatMouse - он где-то рядом :D

Мыш - не мальчик ,но муж.
И, да! Шутка про Крысамена и Мальчика-Мышь - совсем из другого фильма. :faceoff:
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Объединил с темой Marvel Studios.

• 0

Butters

Butters

keep calm...

• В доску свой
  • 14 075 сообщений

спасибо что поднял, буду пользоваться :)

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

спасибо что поднял, буду пользоваться :)

Не за что, буду рад по участвовать в разговорах.

Особенно с Харлеем

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
http://www.kinopoisk.ru/news/2577054/
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
совсем не много про паука
  • 0

Butters

Butters

keep calm...

• В доску свой
  • 14 075 сообщений
Но есть положительные моменты! Во-первых, это точно не будет про Майлза... Чернокожий Паук, это как-то не то
Во-вторых, спасибо что без Ориджина. А то в третий раз смотреть про дядю Бена уже за гранью

С другой стороны с хронологией проблемы. Сольник будет после Гражданской войны. Но по времени вселенной сольник будет до гражданской или после? В самой гражданской Пауком будет школьник, или взрослый уже?
  • 0

Butters

Butters

keep calm...

• В доску свой
  • 14 075 сообщений
Кстати, в комиксах Марвел предстоит глобальная перестройка в ближайшее время (в мае) и возможно вселенную комиксов приведут в соответствие к фильмам. Как, например, Альтрона создаст не Хэнк Пим, при этом и сам Хенк не ЧМуравей
  • 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

надо будет сюда накидать роликов с тытруба

со всеми послефильмовыми сценами

и с шавермой и с говардом-уткой и ... тысячи их уже :)

• 0

Темы с аналогичным тегами человек паук, капитан америка, мстители, комиксы, marvel comics

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.