Компания Marvel Comicsи её экранизации
Отправлено 13.03.2009, 23:29:46
Итак, «Тор» (Thor) – отброшен Marvel на целый год: фильм выйдет на экраны 17 июня 2011 года. Прежняя дата премьеры – 16 июня 2010 года.
«Мстители» (The Avengers) увидят свет не 15 июля 2011, а 4 мая 2012.
Меньше всех пострадал «Капитан Америка» (The First Avenger: Captain America): герой явит себя миру во всей красе 22 июля 2011 года, а не 6 мая того же года, как планировалось ранее.
Первоначальную дату премьеры (6 мая 2011) «Капитана Америки» займет «Человек-паук 4»: для франшизы это удачное время старта – в начале мая состоялись премьеры первой и третьей частей.
Дату премьеры «Железного человека 2» оставили в неприкосновенности: сиквел, как и планировалось, выйдет 7 мая 2010 года.
И еще кое-что о марвеловских планах. На днях представители студии объявили о твердом решении перезапустить «Фантастическую четверку» – с новыми актерами (прости, Джессика) и другой съемочной группой. Замышляется нечто более реалистичное в духе «Железного человека» – без соплей и привкуса жвачки. Кассовые показатели дилогии были более-менее сносными (при общем бюджете $230 млн. в мировом прокате собрано $620 млн.), но Marvel беспокоит критика «Фантастической четверки» (недовольны не только киноведы, но и фанаты комикса). Держат марку, однако.
Отправлено 13.11.2011, 13:53:30
Вот кстати материал:
«Кинематографическая вселенная Marvel» (англ. Marvel Cinematic Universe) — вымышленная вселенная, серия фильмов о супергероях, основанная на комиксах компании Marvel и разработанная компанией Marvel Studios. Вселенная была создана путём соединения в общую сюжетную линию нескольких фильмов с актёрами и персонажами. Уже вышло пять таких фильмов с соединением сюжета, но разными героями, которые иногда пересекаются между собой: «Железный человек» (2008), «Невероятный Халк» (2008), «Железный человек 2» (2010), «Тор» (2011) и «Первый Мститель» (2011). Следующим станет фильм «Мстители», который выйдет на экраны весной 2012 года. Фильмы «Железный человек 3» (2013), «Тор 2» (2013) и «Капитан Америка 2» на данный момент находятся в разработке. В каждом из этих фильмов есть отсылка к другому, что в итоге объединяет их в одну вселенную.
Все остальные фильмы, основанные на комиксах «Marvel» никак не связаны с этой серией, поскольку они сняты другими компаниями и не имеют общей сюжетной линии между собой, хотя все эти герои из одной вымышленной вселенной в комиксах.
Подробная информация здесь
Отправлено 13.11.2011, 13:58:41
Отправлено 04.01.2012, 13:45:05
Самый яркий для меня персонаж конечно Старк, он же Железный человек,
так же жду мстители!! Уже наверно года два) или когда вышел халк, и я увидел в конце своего героя)))
Недавно просмотрел все серии людей Икс, очень яркие личности, Расомаха в особенности,
жалко мало фанатов Марвела, особенно на этом форуме, хотелось бы увидеть родного (с КЗ) фаната марвела, ну будем развивать ветку, общатся, флудить
Думал новый человек паук, каким-то образом впишется в мстители, но увы и ах... хотя как знать, марвел делает для меня чудеса еще с раннего детства
сорри за ошибки))
Отправлено 04.01.2012, 18:44:11
Фильм Железный человек вернул актеру Робету Дауни мл. вернутся в статус звезды. В "далеком" 2005 году, когда начинали производство ихнего первого фильма, M. St. анонсировали проект "Мстители"! Я жду этот фильм 7 лет, он выходит в мае 2012, беливлю в миллиард сборов
Вам со сборов проценты полагаются что ли?
А в обще, это конечно же хорошая идея собрать всех героев в один фильм. На роль Бэннера/Халка предпочел бы бы другого актера, Нортона или Эрика Бана.
Отправлено 06.01.2012, 01:40:59
Отправлено 13.01.2012, 15:48:15
Капитан Америка мне не очень нравится из-за своего гиперболизированного чувства справедливости, а еще, теперь еще придеться перезапускать Фантастическую Четверку из-за Факела.
Самый любимый герой - Человек Паук, классный мультсериал, комиксы с увлекательной историей - правда есть 2 паралельные вселенные, где история Питера Паркера отличается, в одной из них он даже погиб, а вместо него Человек Паук непонятный парень((
Отправлено 16.01.2012, 10:42:16
интересно конечно, очень много загадок, пищи для размышлении и тп.
а так я сам вырос на мультиках марвел, в принципе я знаю что если снимать на каждого героя можно даже умереть от старости
Видел у друга плакат вселеная марвел(мож кто видал), там такое кол-во героев просто упасть можно..
а так слышал 2 часть призрачного гонщика выйдет, там в европе колесить будет, очень жду
Сообщение отредактировал Iceking-KT: 16.01.2012, 10:42:56
Отправлено 18.01.2012, 11:12:45
.... Люди! Зачем изначально Магуайра выбрали на роль Питера Паркера? Вы помните его по мультсериалу? Крепыш, в отличии от фильма
Причина в том, что в сюжете есть драма, и лицо и мимика Магуайра для этого подходит. А в сценах действия с такой маской на все лицо даже самого непохожего дублера можно использовать.
Отправлено 11.03.2012, 16:06:02
Никогда не видел настоящих комиксов (тех, от которых половина США торчит)...
Но смотрел все, выпущенный на данный момент фильмы. ОООЧЕНЬ многое зависит от команды, создающей кино (например, вторая часть Халка лично для меня куда интереснее первой невнятной, понятной только знакомым с историей героя).
И лично для себя выделил обе части Железного человека! Причем в принципе из всех экранизированных комиксов, не только от Марвел, кино Железный человек - показались самыми лучшими, даже интереснее Трансформеров, которых я отмечу на 2 место! И третье место я бы отдал фильму "300 спартанцев".
Сообщение отредактировал Insightful: 11.03.2012, 16:07:30
Отправлено 11.03.2012, 16:39:17
я совершенно не понял вашего сообщения, вы хотите сказать, что Марвел это не экранизация комиксов? или что?
причем тут Марвеловские комиксы? и экранизация фильмов?
Причем в теме "MARVEL StudiosКинокомиксы" Марвеловские комиксы? Вы серьезно?
И что означает "экранизация фильмов"? Масло масляное
Темы с аналогичным тегами человек паук, капитан америка, мстители, комиксы, marvel comics
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Очень много книг для детей, подростков и взрослыхЕсть редкие и коллекционные издания Автор: MILLLA, 17.12.2021, 13:25 детские книги, подростковые книги и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Человек-паук: Вдали от дома, 2019 г.Spider-Man: Far from Home Автор: temny, 04.07.2019, 00:07 фанстастика, приключение и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Мстители: Финал, 2019 гAvengers: Endgame Автор: temny, 20.04.2019, 23:23 фантастика, мстители, танос и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Аквамен, 2018 г.Aquaman Автор: temny, 19.12.2018, 23:37 фантастика, приключение, комиксы и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Человек-паук: Через вселенные, 2018 г.Spider-Man: Into the Spider-Verse Автор: temny, 13.12.2018, 21:43 мультфильм, приключение и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0