Перейти к содержимому

Фотография

Химическое выпрямление волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1486

Sonyfr

Sonyfr
  • Частый гость
  • 69 сообщений
Драгоценная как у вас ощущение, после мытья головы есть хоть немного объема или они как "пакли"? волосы не выпадывают?
  • 0

Киони

Киони
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений

Всем привет! Всегда мечтала иметь волнистые или кудрявые волосы, да так, чтоб не с бигудями и щипцами по 2 часас у зеркала, а натуральные кудряшки. И вот... свершилось!! После родов видимо из- за каких то гормональных перестроек, волос начал завиваться, да так здорово, как после крупной химии. Вот теперь только я понимаю людей, с пышной, вьющейся шевелюрой :) Это всё очень очень быстро надоедает. Купила себе утюжок, выпрямляю теперь, как могу :D

Забыла сказать, что перед использованием утюжка пользуюсь спец жидкостью для выпрямления, так сказать термопротектор

А у меня всё наоборот,были кудряшки(прям мелким бесом волос вился),а после вторых родов...усё...отвился,абсолютно прямые пряди :idea: ,но тож неплохо смотрится :-)Раньше пробовала выпрямлять-не очень получалось,как-то слишком пышно выходило...И кто бы мог подумать ,что ещё и так можно волосы выпрямить,родить в смысле :dont:

Сообщение отредактировал Киони: 29.05.2009, 21:20:09

• 0

драгоценная

драгоценная

Драг

• В доску свой
  • 4 478 сообщений
да, после мытья появился обьем, но небольшой. че то я скучаю теперь по своей львиной гриве (((. вот мы бабы народ непостоянный. я думаю выпрямление подходит тем, укого длинные волосы без лесенки и не широкое лицо. у меня широкое и гладкие волосы делают его еще шире. волосы не выпадывают, немного концы секутся. перед тем как делать выпрямление, хорошенько подумайте, я уже писала, что это не будет выглядеть как вытяжка феном, обьема такого не будет как не старайся волосы приподнять.
  • 0

Sonyfr

Sonyfr
  • Частый гость
  • 69 сообщений
вы прямо в точку попали :-) . у меня тоже лицо широкое, делаю вытяжку но стараюсь сделать поообъемней.
и хочется все хорошенько разузнать, чтобы потом не жалеть и не мучаться!
а волосы жесткие?
блестят или тусклые?
  • 0

драгоценная

драгоценная

Драг

• В доску свой
  • 4 478 сообщений
если вы стараетесь сделать прическу пообьемней, не советую. нет, волосы такие как раньше и блестят. просто когда моешь их, странные на ощупь. наверное из за ламинирования. вобщем, на качество волос я не жалуюсь, вот концы у меня были мелированные, они сейчас секутся и путаются. а так все нормально.

Сообщение отредактировал драгоценная: 29.05.2009, 22:05:04

• 0

Be happy!

Be happy!

он же НеЯ

• Забанен
  • 590 сообщений
хотела сделать выпрямление, но моя мастер меня поругала... говорит - ну вот подумай, купальный сезон, вылазиешь из воды - а волосы как пакли... а так естесственно волнятся, красота...
в общем, переубедила, на пока... может когда-нить надоест их все время укладывать :-)

драгоценная

драгоценная

Драг

• В доску свой
  • 4 478 сообщений
одна из причин, по которой я сделала выпрямление, это то, что меня подстригли неудачно, челку коротко и шапку сделали зачем то :-) а с выпрямлением это не так заметно, волосы длинше выглядят. хочу их одной длины отрастить. может, когда волос одной длины, выпрямление выглядит по другому. посмотрим. буду отписываться по ходу роста волос.
  • 0

Caleoptera

Caleoptera
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений
мне обошлось в 20К. у меня волосы чуть ниже лопаток и довольно-таки густые (тфу тфу тфу!, надеюсь так и будет :-)
на самом деле, объема нет. но волос смотрится ухоженным что ли. и по сути я этого и хотела...
я думаю, что одной длины будут смотреться объемнее. в любом случае, это явно не для придания объема. зато нет пушистых волос, нет утюгу, фену, всем термозащитным штукам. и да - шампуням для объема и стрижкам одной длины :)
по-моему, мы просто поменяли одни проблемы на другие, надеюсь новые будут решабельнее :D напишу после помывки и стрижки.
кстати, после выпрямления цвет волос ни у кого не изменился?
  • 0

драгоценная

драгоценная

Драг

• В доску свой
  • 4 478 сообщений
нет, цвет такой же. на самом деле удобно, мне с двумя детьми некогда перед каждым выходом укладываться, и даже с укладкой ( руки неоттуда растут) как чучело была. Фарида сказала, что по мере роста волос, будет обьем. ждемс...
  • 0

Cristalik

Cristalik
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Спасибо девченки!!! сама ненарадуюсь.
Cristalik не могу скинуть тебе телефончик в ЛС, говорит у тебя ящик переполнен.

Фарида очень внимательная и приятная девушка. Прежде чем делать, все досканально объяснила. Так что не бойтесь, но если все таки страшно, лучше просто прийти к ней и помучать вопросами.

Тогда скинь пож-та на alenocka--@mail.ru
Заранее спасибо :-)
  • 0

Enna

Enna
  • Гость
  • 12 сообщений
Ужасно удобно с выпрямленными, правда не сказать что стали как пакли, все осталось - и объем и легкие волны, если вообще не укладывать...А хочется прям ровно-ровно...Но все равно облегчение значительное...
  • 0

Caleoptera

Caleoptera
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений
сегодя помыла. без укладки и фена волосы абсолютно прямые, как после утюга :spy: оч рада. цвет стал темнее.
  • 0

Baby Doll

Baby Doll
  • В доску свой
  • 1 077 сообщений
девочки, я сделала выпрямление, но не у нас, а в бангкоке, там все с выпрямленными ходят, потому что от их влажности, утюг меня не спасал вобще... кстати, я думала меня не возьмут делать химию эту, т.к. свой волос у меня окрашенный, обесцвеченный и еще 2 недели назад до отпуска промеллированный... но нет, я делала в хорошем салоне Лореаль профешнл, кароче они мне сделали тритмент до химиии и тритмент после, мне очень понравилось, волосы зеркально гладкие, очень довольна, свои волосы у меня густые и ниже лопаток, мелирование мое на гладких волосах смотрится шикарно... кончики сеченные правда, но они у меня уже после мелирования посеклись, я их в любом случае подстригу, вобщем мне очень нравится
  • 0

Bagira

Bagira
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
Девочки, скиньте, пожалуйста, в личку телефон и адрес Фариды, замучилась уже со своими кудряшками. :spy:
  • 0

Мультяшка

Мультяшка
  • Гость
  • 33 сообщений
вот уже по моему две недельки прошло, подстригла волосы. НАКОНЕЦ ОДНОЙ ДЛИНЫ стали...кроме челки. Мою(от слова мыть) голову, мажу кончики серумом, супер ровнючие.......аааа тащусь. Что самое интересно, девчонки говорят что нет объема, у меня по длине нет объема, а от корней топырчит, и прикольно, и хвостик когда делаю кончки, никогда раньше от корней не стояли волосы, а теперь тоже топырчит немного, мне нравится. У меня быстро волосы растут.
  • 0

Ильчимэ

Ильчимэ
  • Гость
  • 43 сообщений
У меня от природы вьющиеся волосы,как они меня достали. В марте сделала выпрямление....супер, всю жизнь мечтала о таких волосах. И главное, не надо постоянно укладываться.
  • 0

eelenka82

eelenka82
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Девченки, скиньте мне тоже координаты Фариды, а при грудном вскармливании можно делать такую процедуру?
  • 0

agent_cherry

agent_cherry
  • Гость
  • 14 сообщений
И мне тоже телефончик плиз,
в каком салоне она принимает?
  • 0

bibichka

bibichka
  • Гость
  • 13 сообщений
Да-да, девчонки, Фарида работает в студии красоты "Танго" и волосы выпрямляет по японской технологии катионового контроля (не знаю что это такое но очень круто) хожу теперь только к Фариде в "Танго"
  • 0

Мультяшка

Мультяшка
  • Гость
  • 33 сообщений
Девченки, кто выпрямил волосы, не замечали что они стали пахнуть по-другому?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.