ну озвучьте уж тогда, где делали? =) у вас окрашены волосы ?У меня волнистые волосы. Когда ходила с длинными - это было красиво. А два года назад стала стричься коротко (чуть ниже ушей длина волос). Вот тут то мои волны и сделали мне гадость - как будто не причесанная постоянно ходила. Феном вытяну, через час уже опять лохматая. Три месяца назад сделала себе впервые химическое выпрямление. Да уж.. Счастья моему не было придела. )))) Как красиво легли волосы. Теперь просто мою волосы, расчесала и пошла. Красота! Мою шампунем специальным.
Химическое выпрямление волос
Отправлено 19.10.2012, 09:40:47
Отправлено 19.10.2012, 09:51:50
ну озвучьте уж тогда, где делали? =) у вас окрашены волосы ?
Волосы окрашены в пепельный блонд с мелированием. Честно скажу, что некоторые мелированые волоски по отваливались. Но заметно не было. То есть я хочу сказать, ничего ужасного не произошло. Выпрямление делалось долго. В три этапа. Прошло 3 месяца, сейчас чуть начала появляться легкая волна на кончиках. Перед НГ пойду опять делать. Мне так понравилось! ))) Делала у своего мастера, в районе Зел. Базара.
ПыСы: Это какое-то био выпрямление. Хотя по-любому все это химия, как не назови. )))
Отправлено 09.11.2012, 16:39:00
Отправлено 11.11.2012, 20:13:36
НАТАШЕНЬКА, огромное вам спасибо , за то ,что написали здесь, а я вас прочитала!!!!!! Ваш мастер Наталья, это просто супер! А какой она шедевр сделала с моей головой, ну просто сказка, у меня нет слов, просто переполняют эмоции)))) Ну начну все по порядку! у меня на голове на сегодняшний момент было, сплошное безобразие.( отросший волос до плеч с полугодовалой химией, ну и краска .))) все время ходила с хвостиком, и не знала, что же сделать со своим волосом(((( А хочется ходить с красивой головой, и не много времени занимать на всякого рода укладки! ну и вот я решилась на выпрямление и стрижку!!!! почитала здесь отзывы, не сильно впечатляющие, и засомневалась . но я такой человек, пока сама не попробую, не успокоюсь)))) и выбрала позитивный отзыв Наташеньки, она мне дала тел своего мастера. Я позвонила, объяснила что у меня была химия, и покраска. На что мне ответили, приезжайте, посмотрим на состояние ваших волос, и тогда уже примем решение, выпрямлять их или нет!!!! Вообщем, мои кудряшки выпрямились, без особого труда, ничего не сожглось)))) И еще мне сделали суперскую стрижку, на которую я даже не рассчитывала, исходя из моей длинны, ну мне так казалось)))) но нет . мне сделали не только суперскую стрижку, еще и покрасили, в такой оттенок, который я хотела, так еще и сделали ламинацию))))) Я когда себя увидела, была в шоке, я не думала, что можно сделать с моими волосами такое))) прям как в телевизоре, они блестели, они такой вид шикарный имели, Имеют)))) Да и заплатила я за 4 процедуры, блинннн, ну очень неожиданно)))) Мастер умничка, видно , что любит свое дело, и не пытается завысить стоимость!!! Так еще мне кучу советов дала! Вообщем я сегодня на позитиве таком))))) Ура я наконец то нашла своего мастера!У меня волнистые волосы. Когда ходила с длинными - это было красиво. А два года назад стала стричься коротко (чуть ниже ушей длина волос). Вот тут то мои волны и сделали мне гадость - как будто не причесанная постоянно ходила. Феном вытяну, через час уже опять лохматая. Три месяца назад сделала себе впервые химическое выпрямление. Да уж.. Счастья моему не было придела. )))) Как красиво легли волосы. Теперь просто мою волосы, расчесала и пошла. Красота! Мою шампунем специальным.
Отправлено 11.11.2012, 23:37:32
ЗД!!! Мерим, я не помню, если честно,вам лучше позвонить мастеру!!! а держатся сказали будет около 5 месяцев, ну я еще отталкиваюсь от предыдущего аппанента , она ходит уже 5-й месяц!!!! но я верю, мастеру, все так грамотна и доступно объяснил, но и самое главное ,это мои впечатления, после химии и краски, волосок к волоску))))) не было неприятного запаха, скорее наоборот!!! Девочки рекомендую, я сам мастер, и очень привередливая , но здесь никаких нареканий))))) ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!! я сегодня реально пошла, с копной на голове, а вышла с офигенной прической!!!!! даже на всякий случай помыла голову обычным шампунем, вдруг думаю, подвох, ну перестала я верить в сказки, ан нет , пряменько лег))))))) Вообщем советую этого мастера!!!! и сначала она смотрит волосы , потом вердикт, быть или не быть!!!!! Девочки за темкой не слежу кого заинтересовало все вопросы в личку! плиз.maritt дв,мжно узнать,на каком материале вам делали выпрямление и сколько примерно будет держаться? И при процедуре был ли неприятный запах,как при химзавивке? Спасибо.
Отправлено 12.11.2012, 01:05:51
Сообщение отредактировал maritt: 12.11.2012, 01:11:39
Отправлено 12.11.2012, 13:47:42
Мне очень приятно, что вам понравилась моя мастер (теперь уже и ваша ). Пойду на этой неделе к ней на покраску и стрижку, передам ваше фееричное сообщение. Перед НГ пойду на очередное выпрямление. Хотя у меня до сих пор еще все хорошо. У меня тоже было столько эмоций, когда я впервые выпрямила волосы. У кого волнистые волосы, тот поймет, как это напрягает. Удачи вам!и самое главное после помывки не только все пряменько, но и блястит))))) я счастлива!
Отправлено 12.11.2012, 14:49:58
Каких только извращений не видела - и ДД, и ДУ, и ДВ, но вот ЗД не встречала - что это за аббревиатура?ЗД!!!
Можно, я попробую предположить? Такое обилие скобок, восклицательных и вопросительных знаков к месту и не к месту делает прочтение ваших постов неприятным, возникает ощущение, что у вас истерика. Пожалуйста, будьте милосерднее к читающим, не злоупотребляйте.Ну блин, я так и знала,!!!!! когда начинаешь, делиться своей радостью, некоторым людям от этого плохо , видимо!!!! Ну зачем ставить минусы,?????
Отправлено 12.11.2012, 20:09:15
всю жизнь мечтаю о прямых волосах, не раз выпрямляла но такого эффекта как у вас не было((( сразу был рефлекс спросить номер мастера, да вспомнила что подстриглась так что теперь выпрямлять нечегои самое главное после помывки не только все пряменько, но и блястит))))) я счастлива!
кстати вас должны были предупредить что после выпрямления или ламинации волос нельзя мыть минимум 3-е суток...
Отправлено 13.11.2012, 00:01:55
Не всегда. Кератиновое выпрямление Глобал, я делала 5 месяцев назад, имеет два варианта. В первом волос и правда нельзя мыть 3 суток, для меня это не приемлемо. Я делала второй вариант, когда голову можно мыть на следующий день, сразу после процедуры собрала волос в хвост, и ничего не заломилось. Прошло 5 месяцев, волос прямой, но если феном не сушить, немного волна есть. Планирую повтор в январе, очень довольна.всю жизнь мечтаю о прямых волосах, не раз выпрямляла но такого эффекта как у вас не было((( сразу был рефлекс спросить номер мастера, да вспомнила что подстриглась так что теперь выпрямлять нечего
и самое главное после помывки не только все пряменько, но и блястит))))) я счастлива!
кстати вас должны были предупредить что после выпрямления или ламинации волос нельзя мыть минимум 3-е суток...
Отправлено 14.11.2012, 00:19:45
Не всегда. Кератиновое выпрямление Глобал, я делала 5 месяцев назад, имеет два варианта. В первом волос и правда нельзя мыть 3 суток, для меня это не приемлемо. Я делала второй вариант, когда голову можно мыть на следующий день, сразу после процедуры собрала волос в хвост, и ничего не заломилось. Прошло 5 месяцев, волос прямой, но если феном не сушить, немного волна есть. Планирую повтор в январе, очень довольна.
Женя
у вас разве кудрявые волосы? всегда казалось что они идеально прямые.
Не знаете в составе есть формальдегид? и еще это в вашем салоне делают, если да, то можно цену
я в начале осени уж было собралась делать кератиновое, потом села читать отзывы, и ужаснулась, что можно рак заработать от формальдегида в составе кератинового выпрямления. решила пока не делать, но корни уже ппц как отрасли, с утюгом возиться лень, думаю сделать Бразилиан Блоуаут, который не сильно выпрямляет и эффект держится всего пару месяцев, зато как обещает производитель формальдегида в составе ноль.
кстати, после Блоуаута голову можно мыть сразу же.
Сообщение отредактировал missLoca: 14.11.2012, 00:20:37
Отправлено 14.11.2012, 00:38:59
Да прям прямой, у меня четких кудряшек нет , волос после мытья как помятый. Формальдегида нет Сам волос после процедуры мягкий, не сухой. Единственное напрягает, что шампунь и кондиционер нужен специальный, кератиновый, иначе эффект меньше длиться. Приходится теперь в поездки ездить с дополнительными бутылями.Женя
у вас разве кудрявые волосы? всегда казалось что они идеально прямые.
Не знаете в составе есть формальдегид?
Отправлено 18.11.2012, 23:00:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0