я писала в ветке, на этой же странице, посмотрите выше)Кактусенок напишите где выпрямляли волос.
спасибо жду
Химическое выпрямление волос
Отправлено 07.04.2011, 17:38:53
Есть Это после часа мучений у зеркала, я просто ободком убирала и всякими спреями пыталась их как-то усмирить. И вот что у меня получалось.
кактусенка, спасибо за информацию
а у вас случайно нет фоток до выпрямления (до самого первого выпрямления)?
блин, почти как у меня кудри ))
а они у вас жесткие, непослушные были?
я тут Фариде позвонила, она оказывается, больше вообще в парикмахерскую не приходит - аллергия на препараты
теперь вообще не знаю что и делать, только ей голову свою (и в плане выпрямления, и в плане стрижки) доверяла
кто-нибудь русскоговорящий выпрямлялся у оралманок?
Отправлено 07.04.2011, 19:32:59
Они мало того что жесткие и непослушные, так волос еще сам по себе толстый был. Утром на голове волосы колом стояли всегда. А если волосы каждый раз муссом делать, то типа мокрый эффект волос, выглядело нормально. Но это все надоедает каждый раз, укладывать каждый раз пенкой, потом сушить правильно.
Есть Это после часа мучений у зеркала, я просто ободком убирала и всякими спреями пыталась их как-то усмирить. И вот что у меня получалось.
кактусенка, спасибо за информацию
а у вас случайно нет фоток до выпрямления (до самого первого выпрямления)?
блин, почти как у меня кудри ))
а они у вас жесткие, непослушные были?
я тут Фариде позвонила, она оказывается, больше вообще в парикмахерскую не приходит - аллергия на препараты
теперь вообще не знаю что и делать, только ей голову свою (и в плане выпрямления, и в плане стрижки) доверяла
кто-нибудь русскоговорящий выпрямлялся у оралманок?
Насчет русскоговорящих вот незнаю я.
Отправлено 07.04.2011, 19:46:32
Отправлено 10.04.2011, 23:53:11
Хочу выпрямить волосы
посоветуйте где недорого
Мне уже надоела моя грива после мытья волосы густые и не расчешешь их а от утюга секутся
В дом красоты звонила сказали от 30 до 80 000
Есть Корейский Крем для выпрямления волос REDFLO. Стоит не дорого и самим можно сделать процедуру дома. А главное не портит волосы, т.к. средство лечебное и щадящее. Подробно ЗДЕСЬ
Отправлено 11.04.2011, 08:49:41
Хочу выпрямить волосы
посоветуйте где недорого
Мне уже надоела моя грива после мытья волосы густые и не расчешешь их а от утюга секутся
В дом красоты звонила сказали от 30 до 80 000
Есть Корейский Крем для выпрямления волос REDFLO. Стоит не дорого и самим можно сделать процедуру дома. А главное не портит волосы, т.к. средство лечебное и щадящее. Подробно ЗДЕСЬ
реклама, конечно )
может кто-то пользовался энтим средством?
Отправлено 11.04.2011, 12:13:03
насколько длительный эффект дают ваши крема для выпрямления?Есть Корейский Крем для выпрямления волос REDFLO. Стоит не дорого и самим можно сделать процедуру дома. А главное не портит волосы, т.к. средство лечебное и щадящее. Подробно ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Fidelis: 11.04.2011, 12:13:41
Отправлено 11.04.2011, 22:09:48
Отправлено 12.04.2011, 09:57:49
я про себя уже несколько раз в этой теме отписывалась, я не смогла после выпрямления отказаться от утюжка, просто стало легче и быстрее укладывать.Девчонки, кто нибудь еще делал выпрямление волос? И мне интересно, когда вымоешь голову, есть ли необходимость опять прибегать к фенам, утюжкам или волосы сразу будут прямыми? Уж, очень хочется услышать от "Кактусенка" впечатления от мытья волос, кстати классно сделали волосы!!!!!!
Выпрямление делала в Гармонии за 30 штук и в Белеззе за 15 штук, результат был одинаковый.
Отправлено 12.04.2011, 16:22:27
Привет всем. Я в прошлое воскресенье помыла голову. Самой было страшно, как все будет выглядеть. Волосы я феном не сушу, так как они у меня и так сухие. Подождала часок, волосы высохли прямыми, нет пушистости, которое у меня всегда оставалось в предыдущих моих выпрямлениях, тогда я все равно была как одуванчик, и приходилось утюжком усмирять этот пух на голове. я еще ходила и ждала, думала ну щас наверно мой пушистый объем даст о себе знать, но нет я не дождалась От радости сразу выскочила на улицу и так гуляла на улице до самого вечера и совсем забыла сфотографировать волосы, так и уснула потом. На днях я обязательно выложу свои волосы, прямыеКактусенка, неделя прошла, ждем фото с нетерпением
Fidelis, спасибо что исправила
Я довольна в общем
Отправлено 12.04.2011, 17:10:04
О, здорово!!!! Тоже так хочу и волосы выглядят так же, как в первый день тебе сделали выпрямление?Привет всем. Я в прошлое воскресенье помыла голову. Самой было страшно, как все будет выглядеть. Волосы я феном не сушу, так как они у меня и так сухие. Подождала часок, волосы высохли прямыми, нет пушистости, которое у меня всегда оставалось в предыдущих моих выпрямлениях, тогда я все равно была как одуванчик, и приходилось утюжком усмирять этот пух на голове. я еще ходила и ждала, думала ну щас наверно мой пушистый объем даст о себе знать, но нет я не дождалась От радости сразу выскочила на улицу и так гуляла на улице до самого вечера и совсем забыла сфотографировать волосы, так и уснула потом. На днях я обязательно выложу свои волосы, прямые
Я довольна в общем
Отправлено 12.04.2011, 18:21:24
После выпрямления они мне сверху еще утюжком прошлись, и естественно после этого у меня волосы еще больше заблестели и объем ушел на нет. А тут у меня просто прямые волосы, не пушатся. Я их не выпрямляю дополнительно утюжком, так как не вижу в этом необходимости. Такого супер блеска нет, так как я знаю свои волосы и они у меня никогда сами по себе супер не блестели, только естественный такой легкий наверно. В салонах та они постоянно работают с утюжками, рука набита и конечно если взять и сравнить выпрямление с утюжком поверх выпрямления и просто помытые и высушенные естественным способом, то есть разница. Но для меня это не критично. Все устраивает.О, здорово!!!! Тоже так хочу и волосы выглядят так же, как в первый день тебе сделали выпрямление?
Привет всем. Я в прошлое воскресенье помыла голову. Самой было страшно, как все будет выглядеть. Волосы я феном не сушу, так как они у меня и так сухие. Подождала часок, волосы высохли прямыми, нет пушистости, которое у меня всегда оставалось в предыдущих моих выпрямлениях, тогда я все равно была как одуванчик, и приходилось утюжком усмирять этот пух на голове. я еще ходила и ждала, думала ну щас наверно мой пушистый объем даст о себе знать, но нет я не дождалась От радости сразу выскочила на улицу и так гуляла на улице до самого вечера и совсем забыла сфотографировать волосы, так и уснула потом. На днях я обязательно выложу свои волосы, прямые
Я довольна в общем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0