Химическое выпрямление волос
Отправлено 05.04.2011, 11:59:18
Ой пасиб. Мне самой интересно увидеть состояние моих волос после мытья, такое ощущение теперь что эта неделя какая-то длиннаяэто просто супер! хочу такиииие!
После мытья волос, в конце недели, я еще раз сфотографирую и выложу
очень интересно будет посмотреть после мытья!
Отправлено 05.04.2011, 15:18:30
вот я балда, хотела плюсик поставить, а случайно нажала на минус(( девочки, исправьте плиз ктонить!!!
Сообщение отредактировал missLoca: 05.04.2011, 15:22:04
Отправлено 05.04.2011, 21:45:52
PS: у меня даже во времена активно использования утюжка такого сечения волос не наблюдалась, могла по полгода ходить.
Сообщение отредактировал Diana_G: 05.04.2011, 21:51:04
Отправлено 06.04.2011, 11:09:29
Тож самое у меня. После первого своего выпрямления 2 года назад, у меня волосы стали ломкими и секуться ужас просто, и до сих пор так. Когда у меня были кудрявые волосы я и понятия не имела что такое секущиеся конца, даже когда утюжком выпрямляла, такого не было. Просто это же химия, и она сушит волосы сильно, и не все микроэлементы с корней волос могут дойти до кончиков. По пути где волос ломаный они дальше не идут наверно, и в следствии от сухости и недостатка влаги, витаминов и микроэллементов волос сечься начинает. Теперь буду подстригать концы, в конце недельки. Столько отращиваешь ходишь и напрасно все. Посмотрим теперь как подстригу, как волосы поведут себя дальше. А этих масок уже все перепробовала. Вывод у меня одни для себя: если волос уже мертвый и концы секуться, то только подстригать. Никакие маски не помогут.Девушки!!!! у вас после выпрямления не наблюдается сечение и ломкость волос?? я делала в сентябре у Фариды, все супер,претензий не имею, до сих пор волосы выглядят шикарно, такие же глакие,блестящие,а новые волосы отрастают живые,красивые и почему то гладкие,но я выпрямляла не из за кудрявости,а из за пушистости и непослушности. в общем как она и советовалала,каждый раз после мытья головы пользуюсь бальзами(получается 3 раза в неделю), делаю масляные маски,утюжком не пользуюсь вообще, короче ухаживаю как могу. НО они все равно секутся и ломаются,хотя со стороны в принципе незаметно,волосы выглядят идеально здоровыми. очень грустно=( приходится практически ежемесячно состригать по паре см. о повторном выпрямлении даже не думаю,не хочется совсем лишиться волос=((((( а вы этим не страдаете???
PS: у меня даже во времена активно использования утюжка такого сечения волос не наблюдалась, могла по полгода ходить.
Отправлено 06.04.2011, 11:18:39
Кактусенка, какие шикарные волосы!! моя мечта.. я все боюсь делать хим выпрямление, все с утюжком мучаюсь. осадок еще с прошлого раза остался.
вот я балда, хотела плюсик поставить, а случайно нажала на минус(( девочки, исправьте плиз ктонить!!!
Пасиб. Я тоже боялась после старого выпрямления своего, боялась что еще хуже станет и решила ну если и облысею, то в этом буду виновата только сама И решила сделать полное выпрямление, да и она сама сказала что все будет нормально с волосами, но сухие будут сказали, у меня и так они сухие были дальше некуда, поэтому в принципе мне их уже было не испортить
Сообщение отредактировал Кактусенка: 06.04.2011, 11:25:10
Отправлено 06.04.2011, 15:30:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0