Народные целителибабки, экстрасенсы, шарлотаны
Отправлено 30.06.2013, 14:39:52
Закреплено
Просьбы дать координаты писать в ЛС авторам, а не в теме!
Тема превратилась в " и мне плиз в личку контакты" и километровым цитированием. Отныне за это плюс по пункту 2.2.7. Малосодержательная информация, не несущая смысловой нагрузки. А также информация не относящаяся даже косвенно к теме дискуссии.
[/mod]
Отправлено 10.10.2018, 23:38:57
Потом ещё была ситуация с квартирой, никак не продавалась и не сдавалась, продали через неделю после ее посещения. И ещё раз обращалась, по судебному вопросу, но пока не сбылось, или ещё рано.
Сейчас снова ситуация, хочу сходить, думаю либо к ней либо др человека поискать, думаю все на тех же доброжелателей..... Так что благодарна ей, тел нет, потерян давно.
Ещё сколько читала, ни разу не видела отзывов о Рамиле, ниже ташкентской, не помню переулок, не доезжая рлзыбакиева, ориентир магазин двойняшки, она на картах, и бумажки пишет, потом даёт их, и говорит что сделать, была у нее давно, не шли абсолютно все дела, и у меня всегда проявляется на здоровье, так вот помогла, открыла дорогу, был сглаз, почистила, и то что сказала 5 событий примерно, все так и вышло! Ее тел тоже нет
Сообщение отредактировал DeeZa: 10.10.2018, 23:40:08
Отправлено 13.10.2018, 15:20:03
Здравствуйте. Только увидела ваш вопрос. Да в здании автошколы, но мы весной были, может что и поменялось. На меня тоже произвел очень двуякое впечатление, скорее даже в сторону отрицания. Особенно с учётом того, что я, в принципе, скептик. У нас проблема была - ребёнок кричал по ночам, мы прошли множество врачей, невропатологов, даже к психологу успели сходить. В общем лечение традиционное нам не помогало. Поразмыслив, что хуже уж не будет решили доходить. В течение двух недель после лечения ребенок постепенно стал спать нормально, чего не было 2(!) года. И уже прошло больше пол года - спит хорошо. Я вообще до сих пор сомневаюсь, он нам помог или что другое совпало. А как ваши успехи?Все кто ищут Николая и Людмилу. Телефон Николая: +7 (777) 146-69-97 В районе Белинского Рыскулова в комнатке принимает.
Вы лично бывали там? В здании автошколы находится?
Отправлено 18.10.2018, 23:24:41
Отправлено 05.12.2018, 16:56:01
Привет всем!
Есть еще одна тема для обсуждения. У моего ребенка что то в роде детской пупочной грыжи. Что ни делаем, никак не затянется. Добрые люди подсказали сходить к бабке. Вроде бы она может заговорить. У кого был опыт общения с такими людьми? Действительно ли может помочь? Кого можете порекоменовать.
Заранее благодарю за ответ.
Beauty
Заговорить это нельзя. Или само затянется, или упражнения на укрепление мышц живота делать. Нам не помогло - оперироваться нужно будет.
Отправлено 31.12.2018, 21:36:24
Здравствуйте! Если ещё актуально: Светлана 8705567восемьдесят один 09.Добрый вечер помогите найти бабушку в Алмате которая выливает воск ребенку сильный испуг у нас
У дочки наших друзей в детстве был сильный испуг, после чего ребёнок начал заикаться. Свозили к ней, она именно воском им выливала. Сейчас, теперь уже девушка, нормально разговаривает.
Отправлено 26.03.2019, 17:30:19
Дд. Можно мне тоже контакты Людмилы. ..
Добрый день, можно контакты Людмилы или Николаяможно и мне контакты Людмилы Николая.
Олеся, спасибо Вам огромное за контакт, не сразу, но я нашла, и хоть не получилось попасть к Людмиле, я попала к ее мужу Николаю. В начале он меня не впечатлил и я даже начала злиться, что понапрасну трачу время, просила в жесткой форме отправить меня к Людмиле, но он совершенно не отреагировал на мою грубость. Сказал, что около полутора лет назад молодая женщина сделала на меня порчу, "заказала меня", я не поверила, т.к. в моем окружении нет молодых, так ему и ответила. Но он сказал, что говорит то, что видит. Я еле сдержалась, чтоб не встать и не уйти. Потом все же взяла себя в руки и попросила описать эту женщину. Как только он начал ее описывать, я сразу поняла о ком речь, это действительно было приблизительно в это время в ноябре 2011 года. Он в самом начале сказал, что с этой молодой женщиной у меня не было никакого внешнего конфликта (это еще больше усугубило мое недоверие к нему, как может навести человек на меня порчу, если я даже не конфликтовала с ним?), и это правда, мы не ссорились, но эта женщина меня ненавидела, я это знала, но не могла понять за что??? До сих пор не понимаю, если честно. Так вот, в то время я с ней совместно арендовала одну жилплощадь (в целях экономии средств), совсем недолго 1,5 месяца и тогда мне приснился сон, как будто она заходит в мою комнату и что-то сыплет мне на подоконник, на мой вопрос, что это она там делает, она ничего не ответила, молча выйдя из комнаты, но посмотрела очень странно. Через пару дней после этого сна я обнаружила, что привезенная со святых мест вода (а именно с Туркестана, с колодца Арыстан Баба, которая может стоять по 5 и больше лет) превратилась в болотную воду зелено-черного цвета с ужасным запахом. Бутылка стояла как раз на подоконнике. Я была тогда в таком шоке, подумала, что она меня так ненавидит, что ее негативные мысли вылились в мой сон, а вода (святой Арыстан Баб) меня тогда уберегла. Но когда Николай ее описал, сразу сказал, что был "заказ", делала православная, но заказывала мусульманка, не просто на закрытие всех дорог, а чтоб "со свету сжить". Я за последний месяц обшарила все сайты в поисках надежного способа самоубийства, на полном серъезе. Даже то, что у меня больная дочь, меня не останавливало, только жалость к старой матери меня держала на этом свете...я была в таком отчаянии... я до сих пор плачу, даже сейчас, когда пишу эти строки...Я понимала что со мной что-то не так, все думала Бог дает мне испытания, чтоб укрепить мой дух и наделить терпением, но сегодня я решила, что не в моих силах и дальше выносить все, что со мной происходит. У меня в мыслях не было, что кто-то мог что- сделать на меня, я человек неконфликтный (если не считать сегодняшнего моего безобразного поведения с Николаем, я попросила прощения у него, но он сказал, что привык к такому). Решила сегодня в последний раз "попытать удачу", и зарегистрировалась здесь только, чтоб получить адрес Людмилы. Ваш рассказ о брате меня очень впечатлил и я сразу поняла, что это не обман, не PR очередной лжецелительницы. Теперь у меня появилась не надежда, а уверенность, что он мне поможет. Видимо Бог сжалился надо мной и привел меня к Николаю посредством нэта и Вас, спасибо еще раз за то, что поделились своей историей. На этот раз пишу Вам не в личку, а сюда, чтоб люди, которым, как и мне нужна помощь, смогли бы ее получить. Могу дать телефон Николая, ставок у него нет, и он очень добрый, по - настоящему.
Дайте , пожалуйста, их контакты. Тоже снится каждый раз одна девушка, смотрит таким недобрым взглядом, что я после этого уставшая просыпаюсь.
Добрый день! Надеюсь увидите мое сообщение, кто знает их контакты, будьте добры, поделитесь пожалуйста.
Отправлено 03.04.2019, 09:25:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от ADPG)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 04.04.2019, 19:39:15
Добрый день читатели сайта. Хочу вам вкратце рассказать свою историю. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения.Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской ...мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту что бы разрешить такую проблему. У нее была похожая ситуация.После его работы все стало налаживаться у нее с парнем. Я взяла у нее адрес и тоже решила обратиться .
Вы знаете это какое то чудо..я через неделю уже стала замечать что мы не так ссоримся , что любимый как то изменился в лучшую сторону.Дарит цветы ,на свидания приглашает. Стал добрым ласковым.. и я стала понимать что это благодаря специалисту этому
Девченки хочу Вам порекомендовать действительно хорошего специалиста в области любовной тематики у меня есть только адрес его почты пишу вам axat.bragin@mail.(ru)
как будете писать скобки уберите. Желаю и вам того счастья что приобрела я с помощью вот этого человека. Любви, секса , уюта , радости вам и вашим близким.
Отправлено 19.04.2019, 13:42:16
можно тоже телефон в личку или на почту uga_200306@mail.ruдайте пожалуйста ее номер мне тоже, ребенок все время плачет, невропотологи сказали все нормально.Здравствуйте ! Можно телефон Бабы Иры ,у ребёнка был испуг ,сейчас плохо спит ,по ночам плачет. В кличку пожалуйста."Знаю одну настоящую старенькую бабульку , ей за 70, живет за Каскеленом, зовут баба Ира.
ездили к ней уже много раз, помогла мне при отнимании от груди, был начинающийся мастит, ребенка спасла от заикания- был какой-то испуг, доне почитала на хороший сон, спали как убитые.
Насколько я знаю, лечит всякие паховые грыжи, сучье вымя, заикание, сглаз, порчу, по фото работает тоже, точно знаю, ну и вообще, она очень приятная женщина, бывают случаи, я ей даже по телефону звоню, а она мне по свойски некоторые секреты раскрывает . И , кстати, у нее нет определенного тарифа, а как говорится, кто - сколько даст...но я давала не менее 500-700 тенге за человека, бывало и по 1000, просто после общения с ней- не жалко дать и больше(если есть возможность, конечно).
Если кому нужно будет, могй дать ее телефон. Хорошая бабулька, правда и главное, помогает(ТТТ)"
Балапан подскажите телефон Бабы Иры, очень нужно, у ребенка паховая грыжа а на операцию очень не хочется
Добрый день, можно мне тоже телефон бабы Иры? Спасибо
Здравствуйте,можно мне ее номер телефона ?
Отправлено 19.04.2019, 13:48:48
Подскажите пожалуйста координаты. Я как раз недалеко от ВАЗа живу...Очень надо сынишку сводить.С самого детсва мучалась сильнейшими головными болями. Никто не мог из врачей долечить нормально. И в Бранте лечилась и везде. Потом моей маме пару лет назад подсказали одну бабушку. Нипомну как зовут живет в районе Айгуля (ВАЗ). Она армянка. Так вот денег она совсем не берет, а берет продукты, которые потом отдает нуждающимся или в церковь. Она мне тогда и вылечила головную боль. Пару дней к ней приходила, уже два года не помню что такое головная боль.
Здравствуйте, пожалуйста,подскажите координаты и можно номер телефона?
Отправлено 22.04.2019, 23:19:04
Дд. Можно мне тоже контакты Людмилы. ..
Добрый день, можно контакты Людмилы или Николаяможно и мне контакты Людмилы Николая.
Олеся, спасибо Вам огромное за контакт, не сразу, но я нашла, и хоть не получилось попасть к Людмиле, я попала к ее мужу Николаю. В начале он меня не впечатлил и я даже начала злиться, что понапрасну трачу время, просила в жесткой форме отправить меня к Людмиле, но он совершенно не отреагировал на мою грубость. Сказал, что около полутора лет назад молодая женщина сделала на меня порчу, "заказала меня", я не поверила, т.к. в моем окружении нет молодых, так ему и ответила. Но он сказал, что говорит то, что видит. Я еле сдержалась, чтоб не встать и не уйти. Потом все же взяла себя в руки и попросила описать эту женщину. Как только он начал ее описывать, я сразу поняла о ком речь, это действительно было приблизительно в это время в ноябре 2011 года. Он в самом начале сказал, что с этой молодой женщиной у меня не было никакого внешнего конфликта (это еще больше усугубило мое недоверие к нему, как может навести человек на меня порчу, если я даже не конфликтовала с ним?), и это правда, мы не ссорились, но эта женщина меня ненавидела, я это знала, но не могла понять за что??? До сих пор не понимаю, если честно. Так вот, в то время я с ней совместно арендовала одну жилплощадь (в целях экономии средств), совсем недолго 1,5 месяца и тогда мне приснился сон, как будто она заходит в мою комнату и что-то сыплет мне на подоконник, на мой вопрос, что это она там делает, она ничего не ответила, молча выйдя из комнаты, но посмотрела очень странно. Через пару дней после этого сна я обнаружила, что привезенная со святых мест вода (а именно с Туркестана, с колодца Арыстан Баба, которая может стоять по 5 и больше лет) превратилась в болотную воду зелено-черного цвета с ужасным запахом. Бутылка стояла как раз на подоконнике. Я была тогда в таком шоке, подумала, что она меня так ненавидит, что ее негативные мысли вылились в мой сон, а вода (святой Арыстан Баб) меня тогда уберегла. Но когда Николай ее описал, сразу сказал, что был "заказ", делала православная, но заказывала мусульманка, не просто на закрытие всех дорог, а чтоб "со свету сжить". Я за последний месяц обшарила все сайты в поисках надежного способа самоубийства, на полном серъезе. Даже то, что у меня больная дочь, меня не останавливало, только жалость к старой матери меня держала на этом свете...я была в таком отчаянии... я до сих пор плачу, даже сейчас, когда пишу эти строки...Я понимала что со мной что-то не так, все думала Бог дает мне испытания, чтоб укрепить мой дух и наделить терпением, но сегодня я решила, что не в моих силах и дальше выносить все, что со мной происходит. У меня в мыслях не было, что кто-то мог что- сделать на меня, я человек неконфликтный (если не считать сегодняшнего моего безобразного поведения с Николаем, я попросила прощения у него, но он сказал, что привык к такому). Решила сегодня в последний раз "попытать удачу", и зарегистрировалась здесь только, чтоб получить адрес Людмилы. Ваш рассказ о брате меня очень впечатлил и я сразу поняла, что это не обман, не PR очередной лжецелительницы. Теперь у меня появилась не надежда, а уверенность, что он мне поможет. Видимо Бог сжалился надо мной и привел меня к Николаю посредством нэта и Вас, спасибо еще раз за то, что поделились своей историей. На этот раз пишу Вам не в личку, а сюда, чтоб люди, которым, как и мне нужна помощь, смогли бы ее получить. Могу дать телефон Николая, ставок у него нет, и он очень добрый, по - настоящему.
Дайте , пожалуйста, их контакты. Тоже снится каждый раз одна девушка, смотрит таким недобрым взглядом, что я после этого уставшая просыпаюсь.
Добрый день! Надеюсь увидите мое сообщение, кто знает их контакты, будьте добры, поделитесь пожалуйста.
И мне надо их тел, поделитесь пож??
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (2)