Народные целителибабки, экстрасенсы, шарлотаны
Отправлено 30.06.2013, 14:39:52
Закреплено
Просьбы дать координаты писать в ЛС авторам, а не в теме!
Тема превратилась в " и мне плиз в личку контакты" и километровым цитированием. Отныне за это плюс по пункту 2.2.7. Малосодержательная информация, не несущая смысловой нагрузки. А также информация не относящаяся даже косвенно к теме дискуссии.
[/mod]
Отправлено 20.11.2007, 20:24:17
Отправлено 20.11.2007, 23:12:36
есть традиционная и нетрадиционная медицина, результаты есть и у той, и у другой, наверное просто не нужно ставить на разные чаши весов, они прекрасно сосуществуют вместеКОМУ ТЕПЕРЬ ВЕРИТЬ??? врачам???
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 20.11.2007, 23:14:48
Отправлено 26.02.2008, 11:21:34
Имха, канешна, но в этом мире ниче ниоткуда не берется и никуда бесследно не уходит.
Целители бывают разные. Бывают - что помогают человеку измениться и болезнь уходит, т.к. необходимость в ней отпадает. Видели "Остров" Лунгина? вот это тот случай... Но человек там был святой. В душу залезет - не навредит.
Бывают те, что просто перекидывают болезнь в будущее. И хорошо, если своего или чужого туда не накидает... Вылечить можно почти все что угодно, но если человек остался прежним, это вернется. В другом виде. Утяжеленном. Как грится, хочешь изменить мир - начни с себя.
Шарлатаны тоже лечат. Тех, кто слишком привязан к деньгам.
"остров" не видела, но совершенно согласна с автором поста. надо самим верить, и тогда Бог будет помогать. а что привнесет целитель в вашу жизнь - большой вопрос.
Отправлено 26.02.2008, 14:12:48
Затем, года в 1,5, обращались к женщине на Ташкентской-Розыбакиева, уже не по поводу грыжи - ребенок плохо спал по ночам, истерики ежедневные и ежевечерние. Вот тут помогла хорошо, читала молитвы 3 дня над дочей, затем дала заговоренную воду, ее пить надо было, причем можно доливать - и она свойств не теряет (хотите верьте, хотите нет)))) И потом еще дала молитву, свернутую в малеьнкую трубочку, ее нужно было в косяк двери вставить, где ребенок часто проходит, на уровне роста малышки. И вот когда она ее перерастет - тогда и все проблемы исчезнут. Сама удивляюсь - и ведь помогло Да, и еще, дала нам молитву для хорошего сна, мы ее в постель положили, под матрасик.
Отправлено 19.03.2008, 23:29:14
Отправлено 19.03.2008, 23:37:24
Я нашла только один отзыв о бабе Тане - отзыв плохой...и вообще кто-нибудь ходил к бабушкам-целительницам о которых здесь писали. ОТпишитесь пожалуйста.
Сама ходила к бабушке в Айнабулак, грыжу она заговорила, но ребенок ночью так и не спит. Мне кажется она у меня с животик мучается, и идти нужно к врачу...
Отправлено 19.03.2008, 23:44:32
да к врачу ходим, ТТТ я не жалуюсь. он у меня намного лучше себя чувствует и спит уже по ночам. но очень часто вздрагивает, аж подпрыгивает, и иногда сильно кричит во сне, как будто упал! уже что только не передумаешь...Я нашла только один отзыв о бабе Тане - отзыв плохой...
и вообще кто-нибудь ходил к бабушкам-целительницам о которых здесь писали. ОТпишитесь пожалуйста.
Сама ходила к бабушке в Айнабулак, грыжу она заговорила, но ребенок ночью так и не спит. Мне кажется она у меня с животик мучается, и идти нужно к врачу...
Отправлено 19.03.2008, 23:53:51
Мы тоже заговаривали, теперь ждем когда пупочек нормальную форму примет, но пока тихо вроде.Мы заговаривали,
нам пятак приклеели, мы дня через 3 сняли, грыжи нет, врач сама сказала к бабушке сходить, и сама потом все проверила - чисто!
У меня вот страх за пупок пропал, какая то уверенность появилась что грыжа уйдет.
Отправлено 09.04.2008, 14:52:38
ну вот, пупок наш уже заживает, слава богу!Мы тоже заговаривали, теперь ждем когда пупочек нормальную форму примет, но пока тихо вроде.Мы заговаривали,
нам пятак приклеели, мы дня через 3 сняли, грыжи нет, врач сама сказала к бабушке сходить, и сама потом все проверила - чисто!
У меня вот страх за пупок пропал, какая то уверенность появилась что грыжа уйдет.
Прошел ровно месяц как сводили к бабке.
Даже не знаю что помогло, бабка, наши ежедневные зарядки на мяче, или сам прошел
Сообщение отредактировал Mean: 09.04.2008, 14:53:04
Отправлено 14.04.2008, 14:29:24
Мы заговаривали,
кто нибудь заговаривал пупочную грыжу?
Как скоро после заговора она прошла???
нам тоже врач сказала к бабушке заговорить грыжу сходить но как то... не верю я в заговоры... хотя, если помогает
Лессика, а координаты не подскажете?
Отправлено 14.04.2008, 15:46:50
Отправлено 14.04.2008, 22:00:51
вы читаете? врачи сейчас сами советуют к бабусям идти. и не надо говорить что врачи не компетентны и тп. тут как грицо все средства хороши. а от заговоров хуже не станет, грыжа не смертельна. врачи порезать успеют, но не торопятся сами (операцию можно делать только когда дите подрастет)Заместо того что бы заниматся целительством и знахарством почитайте что описывают специалисты
Отправлено 13.05.2008, 21:05:54
Ее тел: 297-04-73-Света.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0