Перейти к содержимому

Фотография

Кастрация/СтерилизацияТема не для обсуждения пользы/вреда кастрации. Делимся адресами. К кому обратиться...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 787

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Всем добрый день. Не смогла найти ответа на страницах. Хочу кастрировать своего котика, ему 5 месяцев. Прошу рекоммендаций где это лучше сделать. Можно в ЛС, чтобы не было расценено как реклама. Заранее всем спасибо!

Личка у Вас переполнена, так, что здесь выкладываю:

Цены для кошек указаны и тип шва тоже для кошек, для кастрации котов цены уточняйте, а швы котам не накладывают, так что просто пропускайте инфо о швах и доп. уколах:

Вет клиника «Альфа», район Татарки, ул. Базарбаева, 20 врач Светлана Анатольевна – 317-43-29, и обычный и косметические швы,  стоимость – 5000 тг;

«Центр ветеринарной медицины», ул. Жамакаева, 198 (выше Аль-Фараби), врач Борис Сергеевич – 264-54-25, 263-33-72, косметический шов, швы снимать не надо, дополнительные уколы ставить не надо, стоимость – 10000 тг;

Клиника «Мастино», ул. Тлендинва (бывш. Софьи Ковалевской)/чуть ниже Ташкентской, 247-87-16, 317-60-28, врач Наталья Викторовна, косметический шов, швы снимать не надо, дополнительные уколы ставить не надо, стоимость – 10000 тг;

Клиника «У Лукоморья», Гагарина/Шевченко, 277-56-53, врач Мархаббат Абдулгалиевич+ 7 777 273 63 49 , обычный шов, надо снимать через 10 дней и два-три дня ставить уколы/ Операция на беременную кошку 12 000, стерилизация кошки - 10 000, кота - 5000. И 2000 в сутки стоит стационар.

Клиника «На Маркова», Шевченко/Манаса, 375-72-72, врач Евгения Анатольевна -
обычный шов, надо снимать через 10 дней и 3-5  дня ставить уколы, стоимость – 5500 тг;

«Пес и кот», ул. Абдуллиных, 40 (район парка Горького), врач Оксана Ивановна, 291-01-09 – обычный шов, снимать через 10 дней, операция – 5000 тг

«Dog Premium», мкр. Алтай, ул. Зимняя, 1В, 354-33-23, 329-48-51 врачи Александр и Денис, делают и обычный (шов снимать через 10 дней) и косметический шов (швы не снимать), операция – 8000 тг.

ЗООВИТА, Алматы, 8-й микрорайон, 10а, 327-53-80, 701 421 6310 врач Наталья, 5000 тг.

«Докторвет», район Рыскулова/Белинского, Рыскулова,52/уг. Тохтарова, ветеринар Аскар, 296-97-84

Сообщение отредактировал Собачница: 01.09.2018, 22:23:48

• 10

KCC

KCC
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
cat-woman, мы седня были у врача. Говорит, что у кошек очень хорошо видно яичники и остаться там ничего не могло. Я прям не знаю что и думать. У нее явно течка. Врач говорит что это воспаление, вот она себя так и ведет. Вкололи антибиотики, посмотрим что получится.

А часто у Вашей кошки теперь течка?
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений
каждый месяц! :)
дело не в том видно яичники или нет
я слышала, чот некоторые веты специально отсавляют 1 яичник
тока нафига мне так никто и не объяснил! :)
  • 0

KCC

KCC
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
ужас какой то. получается что зря резали кошку.
  • 0

lml_20

lml_20
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
да, ужас
я вот собираюсь скоро стерилизовать кошку
а теперь даже страшно, хотя и так было страшно
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

да, ужас
я вот собираюсь скоро стерилизовать кошку
а теперь даже страшно, хотя и так было страшно

lml_20, наоборот Вам легче.. Вы уже знаете, что такое бывает! :)
поэтому когда пойдете к ветеринару, расскажите ей, что слышали такое и не хотели бы, чтобы с Вашей кошкой получилось также..
все будет хорошо!! :) не переживайте
  • 0

Desh

Desh
  • Забанен
  • 216 сообщений

каждый месяц! :)
дело не в том видно яичники или нет
я слышала, чот некоторые веты специально отсавляют 1 яичник
тока нафига мне так никто и не объяснил! :D

ахренеть :)
я уже почти что хозяйку на операцию уговорил после праздников.
И если она потом котят притащит мне по башке этой кошкой надают.
Или она только орать будет, а котят не принесет?

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

ахренеть :)
я уже почти что хозяйку на операцию уговорил после праздников.
И если она потом котят притащит мне по башке этой кошкой надают.

Deshб она и ОРАТЬ НЕ БУДЕТ!
а если вдруг будет, то котят 100 пудов не будет..

моей коше операцию делали давно! может методики были разные
по поводу стерилизации... я Вам в личку напишу о том, где лучше сделать.. и чтобы не дорого! и в проверенной клинике...
  • 0

Tanya

Tanya

Управляющий

• Модератор
  • 4 218 сообщений

Не принесет она котят. Да и орать не факт, что будет, если ей яичник не оставят.
  • 0

Oxana R.

Oxana R.
  • Свой человек
  • 692 сообщений
Скажите пожалуйста (про кошек я всё поняла, но так как тема общая про стерилизацию и кастрацию) где лучше всего кастрировать собаку-кобеля. Чтобы врач был хорошим и всё отлично прошло??? :smoke:
  • 0

lml_20

lml_20
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
Отвезла кису свою на стерилизацию, теперь ждем когда она пройдет. :smoke:

Сижу и переживаю.
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

Скажите пожалуйста (про кошек я всё поняла, но так как тема общая про стерилизацию и кастрацию) где лучше всего кастрировать собаку-кобеля. Чтобы врач был хорошим и всё отлично прошло??? :smoke:

с кобелями все просто! :rotate:

щас акция льготная стерилизация! кастрация кобеля обойдется Вам в 5000 KZT
акция продлится с 1 января по 28 февраля 2009 года
в ней участвуют следующие вет клиники:
На Маркова
сеть клиник У Лукоморья
сеть клиник Доктора Бугаева
Пес и Кот
Шелти
Айболит (на Калинина=Розыбакиева)

Вам нужно будет предварительно позвонить в выбранную клинику и подтвердить, что они примут Вас и Вашего песика в рамках акции и записаться... :spy:
если что пишите в личку

Отвезла кису свою на стерилизацию, теперь ждем когда она пройдет. :cool:

Сижу и переживаю.

не переживайте!
все будет хорошо! :)
  • 0

Oxana R.

Oxana R.
  • Свой человек
  • 692 сообщений

с кобелями все просто! :smoke:

щас акция льготная стерилизация! кастрация кобеля обойдется Вам в 5000 KZT
акция продлится с 1 января по 28 февраля 2009 года
в ней участвуют следующие вет клиники:
На Маркова
сеть клиник У Лукоморья
сеть клиник Доктора Бугаева
Пес и Кот
Шелти
Айболит (на Калинина=Розыбакиева)

Проблема в том, что я не знаю какую выбрать клинику, где хорошие врачи. Эта собака - спаниель моих родителей, я их с трудом уговорила на его кастрацию, поэтому если что-то не так, меня без головы оставят, да и я себя сама без неё тоже оставлю!!!
А ещё скажите, потом сложно будет, какой уход, как долго заживать будет?
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

Проблема в том, что я не знаю какую выбрать клинику, где хорошие врачи. Эта собака - спаниель моих родителей, я их с трудом уговорила на его кастрацию, поэтому если что-то не так, меня без головы оставят, да и я себя сама без неё тоже оставлю!!!

езжайте На Маркова
уход практически не требуется.. все заживет очень быстро! :smoke:
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений
поговорила с вет.врачом насчет моей кошки.. она говорит укол это единственный выход!
при этом уколы не так страшны, потому что обычно от уколов с маткой проблемы - а тут матки нет...

в общем своей кошке сделали мы укол сегодня! это имхо лучше чем ждать каждый месяц как она заорет и не спать ночами и давать ей мучаться...
  • 0

Oxana R.

Oxana R.
  • Свой человек
  • 692 сообщений

езжайте На Маркова
уход практически не требуется.. все заживет очень быстро! :smoke:

Спасибо.
  • 0

KCC

KCC
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
lml_20, все получиться. не переживайте. пройдете через это и успокоитесь.

cat-woman, а вы своей кошке кот-баюн не давали?
  • 0

lml_20

lml_20
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
cat-woman, КСС спасибо.
Кошку забрала, отходит по-тихоньку от наркоза.
Уже немного покушала, сходила сама в туалет. Но все равно её шатает из стороны в сторону, лежать и сидеть нормально не может. И жалуется постоянно, просит чтобы погладили.
И уже даже когти пыталась точить и на кресло хотела запрыгнуть...тьфу...тьфу...тьфу :smoke:
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений
кот баюн не давала
мама не дает вовремя таблетки, а уж если орать начала, то как минимум дня 4
отец мой нервничает потом
вот и сделали укол..
  • 0

Вобейда

Вобейда

Гость из прошлого

• В доску свой
  • 8 718 сообщений
У кого есть опыт, подскажите!
Сколько длятся у кошки отходняки после стерилизации. Сегодня сделали часов в 11 в " Кот и Пес ", до сих пор беднягу шатает, голоса нет. Немного поела - вырвало. Жалко животину!
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Завтра придет в себя, не переживайте.Кормить пока бы не стоило, только попить.Только ограничьте ее передвижения, а то кошки в таком состоянии пытаются куда-нибудь забраться, да повыше,может травмироваться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.