Перейти к содержимому

Фотография

Кастрация/СтерилизацияТема не для обсуждения пользы/вреда кастрации. Делимся адресами. К кому обратиться...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 787

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Всем добрый день. Не смогла найти ответа на страницах. Хочу кастрировать своего котика, ему 5 месяцев. Прошу рекоммендаций где это лучше сделать. Можно в ЛС, чтобы не было расценено как реклама. Заранее всем спасибо!

Личка у Вас переполнена, так, что здесь выкладываю:

Цены для кошек указаны и тип шва тоже для кошек, для кастрации котов цены уточняйте, а швы котам не накладывают, так что просто пропускайте инфо о швах и доп. уколах:

Вет клиника «Альфа», район Татарки, ул. Базарбаева, 20 врач Светлана Анатольевна – 317-43-29, и обычный и косметические швы,  стоимость – 5000 тг;

«Центр ветеринарной медицины», ул. Жамакаева, 198 (выше Аль-Фараби), врач Борис Сергеевич – 264-54-25, 263-33-72, косметический шов, швы снимать не надо, дополнительные уколы ставить не надо, стоимость – 10000 тг;

Клиника «Мастино», ул. Тлендинва (бывш. Софьи Ковалевской)/чуть ниже Ташкентской, 247-87-16, 317-60-28, врач Наталья Викторовна, косметический шов, швы снимать не надо, дополнительные уколы ставить не надо, стоимость – 10000 тг;

Клиника «У Лукоморья», Гагарина/Шевченко, 277-56-53, врач Мархаббат Абдулгалиевич+ 7 777 273 63 49 , обычный шов, надо снимать через 10 дней и два-три дня ставить уколы/ Операция на беременную кошку 12 000, стерилизация кошки - 10 000, кота - 5000. И 2000 в сутки стоит стационар.

Клиника «На Маркова», Шевченко/Манаса, 375-72-72, врач Евгения Анатольевна -
обычный шов, надо снимать через 10 дней и 3-5  дня ставить уколы, стоимость – 5500 тг;

«Пес и кот», ул. Абдуллиных, 40 (район парка Горького), врач Оксана Ивановна, 291-01-09 – обычный шов, снимать через 10 дней, операция – 5000 тг

«Dog Premium», мкр. Алтай, ул. Зимняя, 1В, 354-33-23, 329-48-51 врачи Александр и Денис, делают и обычный (шов снимать через 10 дней) и косметический шов (швы не снимать), операция – 8000 тг.

ЗООВИТА, Алматы, 8-й микрорайон, 10а, 327-53-80, 701 421 6310 врач Наталья, 5000 тг.

«Докторвет», район Рыскулова/Белинского, Рыскулова,52/уг. Тохтарова, ветеринар Аскар, 296-97-84

Сообщение отредактировал Собачница: 01.09.2018, 22:23:48

• 10

Вобейда

Вобейда

Гость из прошлого

• В доску свой
  • 8 718 сообщений
Она сама приплелась к тарелочке и попросила есть, поела немного и попила...
  • 0

Лукерия

Лукерия

Чукча не писатель, чукча читатель

• В доску свой
  • 4 001 сообщений
Странно, что ветеринар, вас не проконсультировал, по поводу поведения животного после наркоза, или вы не слушали?.
  • 0

Lana***

Lana***
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Хочу сказать огромное спасибо ветврачу Оксане!!!В понедельник прооперировали нашу кошечку,ТТТ все прошло нормально.Кисуля и вправду стала такой ласковой,просится на ручки все время.Хотя раньше признавала только мужа.А я была по сути прислугой-лоток убрать.да покормить.Все внимание и любовь доставались только мужу.Как я ее ревновала...Зато теперь!!!!Муж шутит,ты ее для этого наверное и стерилизовала говорит.Теперь осталось потерпеть неделю и пойдем снимать швы.Кстати,вот номера ветврача:42-01-86,87015277180.Принимает на Мустафина 13/1,клиника "Зоолюкс".это в Астане.
  • 0

goldysunkiss

goldysunkiss
  • Свой человек
  • 722 сообщений

в общем своей кошке сделали мы укол сегодня! это имхо лучше чем ждать каждый месяц как она заорет и не спать ночами и давать ей мучаться...

Как чувствовала себя кош после укола? На сколько Вам хватило его действия?Как я понимаю Вы Депо ставили...
  • 0

Инопланетная разумная жизнь

• Частый гость
  • 61 сообщений
Не смогу кошку отдать на операцию... Никаких сил на это нет...
Пожалуйста, расскажите об этом чудо уколе. Мама что то по клиникам узнавала. Но даже укол страшно!!! В вет.клиниках то конечно расхвалят, а на сколько это безопасно??? :-)
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Инопланетная разумная жизнь, укол называется "Депо-Провера", это женский контрацептивный препарат пролонгированного действия, подавляет овуляцию, имеет кучу побочных эффектов.Кошка после этого укола не гуляет от полугода до года.Последствия этого укола могут быть самые разные, но одинаково страшные: раковые заболевания, поликистоз яичников, пиометра, мастопатия и т.д. и т.п.
Если заботитесь о здоровье своей кошки, стерилизуйте.

мастопатия
Изображение Изображение

пиометра
Изображение

рак
Изображение

поликистоз яичникой
Изображение

Вам по прежнему страшно стерилизовать кошку?
  • 0

• Частый гость
  • 61 сообщений
:-) Вы меня убили... Мой обед теперь на клавиатуре....
Моей кошке уже 5 лет... Не поздно ее стерилизовать???
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Инопланетная разумная жизнь, конечно не поздно.Я свою домашнюю стерилизовала в этом возрасте.Причем выяснилось, что у нее поликистоз яичников, это я по незнанию пару раз давала ей Контрасекс.Причем, если даже и не пичкать кошку гормональными препаратами, а просто терпеть ее загулы, результат будет таким же.Кошка или должна регулярно рожать 1-2 раза в год, или должна быть стерилизована.Но тут проблема в том, что даже если кошка и будет рожать, как положено, гулять то она будет все равно с интервалом в месяц-два.Я тоже долго не решалась на стерилизацию.Но когда кошка с перерывами в 5-7 дней орала несколько месяцев, мне уже хотелось или ее удавить или самой удавиться.Оказалось, что ее гиперсексуальность была вызвана поликистозом.Вот так-то....

Сообщение отредактировал TIN@: 27.07.2010, 19:50:10

• 0

las.

las.
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
Фото действительно ужасные!
Самое плохое что мы и не можем знать ощущений кошки от этого укола... Мама своей ангоре ставила раз 5 по мере необходимости за 10 лет. От крайнего укола кошка неделю в себя приходила, шерсть облезла, на носу шишечка образовалась. Недавно вырезали, это - оказалось онкология! Хорошо, хоть сейчас кошка в порядке, снова шерстью обросла и больше никаких уколов!

Сообщение отредактировал las.: 27.07.2010, 19:41:31

• 0

Алёнушка11.09

Алёнушка11.09
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Ой, какие фотографии!Бедные животинки!Вставлю и я свои 5 копеек. Я свою красотку 10 дней назад свозила на стерилизацию, да еще и мамину 5-летнюю кошку прихватила.Скажу сразу, что мамина кошка перенесла операцию гораздо лучше моей.Моя чувствовала себя хуже, но 3 дня уколов и 1 капельница - и кошка уже практически пришла в себя.Уже подметила, что чаще прибегает "целоваться", дольше играет и гораздо лучше аппетит. Не надо бояться стерилизации или кастрации, осложнения гораздо страшнее!
  • 0

BasinaNata

BasinaNata
  • Постоялец
  • 415 сообщений

Инопланетная разумная жизнь, укол называется "Депо-Провера", это женский контрацептивный препарат пролонгированного действия, подавляет овуляцию, имеет кучу побочных эффектов.Кошка после этого укола не гуляет от полугода до года.Последствия этого укола могут быть самые разные, но одинаково страшные: раковые заболевания, поликистоз яичников, пиометра, мастопатия и т.д. и т.п.
Если заботитесь о здоровье своей кошки, стерилизуйте.

Вам по прежнему страшно стерилизовать кошку?

Это бы сообщение и фотки в темы "Кошки" и "Кастрация, стерилизация" - наглядно и убедительно для все еще сомневающихся и верящих, что котят очень легко и просто пристроить..
По теме. Стерилизованные дикие уличные кошки - расцвели на глазах. При этом понадобился всего лишь один день передержки в ветклинике. И еще раз пришлось отловить, чтобы свозить на снятие швов.
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
BasinaNata, да без проблем
  • 0

BEC

BEC
  • Гость
  • 23 сообщений
Добрый день!
Подскажите контактыне данные, где можно стерилизовать кошку в Астане?
Спасибо.
  • 0

olko

olko
  • Постоялец
  • 355 сообщений
вставлю свои 5 копеек в пользу стерилизации: стерилизованные кошки дольше живут, т.к ведут беззаботную жизнь, а не тратят здоровье на течки, беременность и выкармливание потомства.
моя киса как подрастет тоже подвергнется этой процедуре
  • 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений
Подскажите контактыне данные, где можно стерилизовать кошку в Астане?

меня тоже интересует. Кошка стала очень беспокойная, мяукает постоянно (ладно днем, а вот ночью...)

И что лучше сделать: операцию или может какие препараты есть, чтоб избавить её от этих женских проблем, без хирургии?

Сообщение отредактировал TMA93: 14.03.2014, 13:40:23

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Астана

Около 2 часов назад неожиданно для себя экстренно отвез свою кошечку на операцию. Совсем невмоготу стало на неё смотреть - измучилась прям вся ak.gif

Стоимость операции 7500 тг.

Щас позвонили, сказали, что операция уже завершена. Завтра поеду её забирать.

Ветклиника на Кравцова 11/2

• 1

MarusyaGA

MarusyaGA
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

Заранее извиняюсь, если уже такой вопрос был. Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику в нижней части города (р-н Алматы1, Аэропорт)? Нужно кошечку стерилизовать срочно. Молодая еще, и вдруг так внезапно "загуляла", не спит (и нам не дает), орет...ужас просто...жалко. На улицу пытается сбежать, а во дворе куча соседских кавалеров...

• 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Стерилизацию в нижней части города можно сделать:

Оксана Ивановна (аэропорт), 387-05-86, 705 173 9485, обычный шов, снимать через 10 дней, стоимость – 3000 тг;

«Dog Premium», мкр. Алтай, ул. Зимняя, 1В, 354-33-23, 329-48-51 врачи Александр и Денис, делают и обычный (шов снимать через 10 дней) и косметический шов (швы не снимать), операция – 8000 тг.

У Лукоморья 4, 050037 пр. Сейфуллина, 40, ниже Шуглы, 35-28-11, круглосуточно

Цены уточняйте по тел.

Сообщение отредактировал Yl.V.: 20.03.2014, 09:44:22

• 1

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений

Стерилизацию нужно делать когда кошка выйдет из течки, а не во время ее.

• 1

zanusita

zanusita
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Подскажите где можно не дорого простерилизовать дворняжку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.