Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Свадебное путешествие вместо свадьбы!?что лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

Можно сделать небольшую свадьбу, ЗАГС, стол, затем круиз по Средиземному морю......

у казахов так не получится.. ))
небольшая свадьба - мамы папы? дяди тети потом всю жизнь с тобой разговаривать не будут ))

может подождать лет 5 и потом мода на свадьбы кончиться ) и можно будет и в путешествие или вообще просто расписаться и жить вместе...
  • 0

Marek

Marek

Читатель

• В доску свой
  • 1 721 сообщений

а почему бы потом не попутешествовать?????
но свадьтбу все таки сыграть

Тоже вариант. Если невеста не будет против, я не буду против. Просто, есть свой шик, когда сразу после свадьбы Круиз или поездка в экзотическое место :(

Сообщение отредактировал Marek: 13.05.2008, 10:20:28

• 0

Marek

Marek

Читатель

• В доску свой
  • 1 721 сообщений

Можно сделать небольшую свадьбу, ЗАГС, стол, затем круиз по Средиземному морю......

у казахов так не получится.. )) небольшая свадьба - мамы папы? дяди тети потом всю жизнь с тобой разговаривать не будут ))

может подождать лет 5 и потом мода на свадьбы кончиться ) и можно будет и в путешествие или вообще просто расписаться и жить вместе...

у меня небольшая свадьба - это около 100 чел :( Родственников много, но общаюсь наверное с 40-50 чел, не больше. Так что от родственников не завишу, но из-за уважения приглашу самых близких.
Большая свадьба на 200 и больше чел не нравится :D

Сообщение отредактировал Marek: 13.05.2008, 10:21:02

• 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
эта казахская "небольшая" свадьба )))))))

у меня небольшая свадьба - это около 100 чел :(

• 0

Marek

Marek

Читатель

• В доску свой
  • 1 721 сообщений

эта казахская "небольшая" свадьба )))))))

у меня небольшая свадьба - это около 100 чел :(

я с запасом беру до 100 чел. Откуда заранее узнаешь, сколько родственников вылезет у невесты :D

Брат друга женился, так у него до 250 чел дошло гостей :)

Сообщение отредактировал Marek: 13.05.2008, 10:51:46

• 0

Esmeralda

Esmeralda
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
А мне кажетьс свадьба хоть небольшая,но нужна. Разделить радость соединения, с родственниками и друзьми, офицально перед всеми предстать мужем и женой. и еще свадебные фотографии. Через пять лет в вашей жизни уже будет несколько отпусков и куча отпускных фотографий,но фотографии в белом платье будут только одни и именно эти фотографии заинтересую и вашу дочку и потом внучку, а не бесконечные улицы экзотических городов и закатов на море. :)

Сообщение отредактировал Esmeralda: 13.05.2008, 16:55:34

• 0

Leonna

Leonna
  • Постоялец
  • 446 сообщений
за путешествие, но с небольшой -скормненькой церемонией боракосочетания!!!!!! :)
  • 0

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
Люди а путешествие это по вашему на сколько дней? и сколько по цене?

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений
однозначно свадебное путешествие лучше просто свадьбы)

Сообщение отредактировал карла: 13.05.2008, 23:18:32

• 0

Marek

Marek

Читатель

• В доску свой
  • 1 721 сообщений

Люди а путешествие это по вашему на сколько дней? и сколько по цене?

ИМХО. я меньше чем 10 дней за свадебное путешествие не считаю.2 недели, либо больше. Место нужно выбрать по возможностям. Кому просто поехать за границу большое дело :smoke:

Сообщение отредактировал Marek: 14.05.2008, 08:54:45

• 0

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
А кругосветные путешествия у нас продаются? :smoke:

surikat

surikat
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

А мне кажетьс свадьба хоть небольшая,но нужна. Разделить радость соединения, с родственниками и друзьми, офицально перед всеми предстать мужем и женой. и еще свадебные фотографии. Через пять лет в вашей жизни уже будет несколько отпусков и куча отпускных фотографий,но фотографии в белом платье будут только одни и именно эти фотографии заинтересую и вашу дочку и потом внучку, а не бесконечные улицы экзотических городов и закатов на море. :smoke:

Полность согласна! Путешествий много еще будет в жизни, а свадьба одна :-) Большую свадьбу не приветсвую, а вот не больше 100 человек считаю нормальной. Да и на путешествие можно буджет расчитать, не хватит, можно занять. Все таки не каждый год свадьбу играете. Да и родственники друзья на свадьбу не с пустыми руками приходят, так что 50 % затрат восстанавливаются.
  • 0

Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

aka Варежка

• В доску свой
  • 4 645 сообщений
а я всегда думала что свадьба не так уж и нужна. но когда дошло до дела, знаете съездить в путешествие всегда потом можно, а свадьба она же обычно раз в жизни. когда еще предоставиться быть невестой, главной на торжестве в шикарном белом платье, с красивым женихом. чтобы все восхищались. и не обязательно ездить по стройкам медео в городе и без него есть куча красивых мест. нет свадьбу и НАШ день не променяю ни на какой путешествие.
знаете сейчас в комнате висит уже готовое свадебное платье. так хочется его поскорее надеть. это счастье быть невестой )
  • 0

Lisenochek

Lisenochek
  • Частый гость
  • 86 сообщений

а я всегда думала что свадьба не так уж и нужна. но когда дошло до дела, знаете съездить в путешествие всегда потом можно, а свадьба она же обычно раз в жизни. когда еще предоставиться быть невестой, главной на торжестве в шикарном белом платье, с красивым женихом. чтобы все восхищались. и не обязательно ездить по стройкам медео в городе и без него есть куча красивых мест. нет свадьбу и НАШ день не променяю ни на какой путешествие.
знаете сейчас в комнате висит уже готовое свадебное платье. так хочется его поскорее надеть. это счастье быть невестой )

Я согласна, что побыть невестой в красивом платье невероятно здорово, но когда приходится делать выбор, каждый определяет что то для себя, что важнее ему... :D
кстати, поделитесь какие это такие красивые и "незаезженные" места в Алматы? :D
  • 0

lelka

lelka
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Какая интересная тема - как раз про меня :smoke:
У нас именно такой вопрос и стоял, и дело даже не в денежных суммах, а во временных затаратах на организацию свадьбы. Мы оба очень занятые люди и у нас этим летом есть только 12 дней. Вот мы и решили, женимся в июле 19, потом еще неделю работаем и улетаем в Прагу на те самые 11 дней.
Платье я все-таки себе шью, церемония будет в Бахыте. Мы родственикам все объяснили, сказали, что нам не надо подарков, если кто хочет пусть придет на церемонию посмотреть.
  • 0

Alysha

Alysha
  • Свой человек
  • 643 сообщений
я за свадьбу. в жизни бывает много разных событий, дней рождений, выпускных балов, всяких достижений, во время празднования которых не всегда получается собрать всех близких, родных и любимых. свадьба, то торжественное мероприятие, на котором чувствуешь что весь мир крутится непременно вокруг тебя :smoke: на свадьбе собираются все: родные, коллеги, друзья, которые разделяют это счастье, эту радость!
  • 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

я за свадьбу. в жизни бывает много разных событий, дней рождений, выпускных балов, всяких достижений, во время празднования которых не всегда получается собрать всех близких, родных и любимых. свадьба, то торжественное мероприятие, на котором чувствуешь что весь мир крутится непременно вокруг тебя :( на свадьбе собираются все: родные, коллеги, друзья, которые разделяют это счастье, эту радость!

+1
а вообще как замечательно, что мне не нужно делать такой выбор ) все уже случилось )
ТОже думал что свадьба - ненужное никому мероприятие, но на деле оказалось все совсем не так.
Был классный вечер, офигенная первая ночь, несмотря на то, что были вымотанные подготовкой и т.д. Но ЭТО незабываемо!
А вот что бы стал делать если бы деньги были только на что нить одно... все равно была бы свадьба... куда нить сьездить можно всегда, а свадьба... это свадьба )
  • 0

Overcast

Overcast
  • В доску свой
  • 2 685 сообщений

Если бы вам можно было выбрать тоько одно из 2-ух? Согласились бы вы Променять торжественную церемонию, гостей , ресторан (белоснежное платье, лимузин) :( на быструю регистрацию в районном ЗАГСЕ и сразу же путешествие вдвоем к морю на пару недель? :)

Променял бы! Но, можно и нужно понять, девушек, это может для мужика это так, пустяк,а для девушек это что такое, что мы мужики не можем понять порой, и пусть будет так, как она захочет, пусть она наденет это белое платье, пусть она будет в этот день самой красивой! А поездку, можно будет организовать и позже! ИМХО!
  • 0

ket

ket
  • Гость
  • 48 сообщений
Брак - это таинство для двоих. И вам решать как это произойдет. Я не хочу пышной свадьбы и кучу пьяных друзей и родственников. Лучше потратиться на хороший отдых на берегу моря. Куда романтичнее.
  • 0

Alysha

Alysha
  • Свой человек
  • 643 сообщений
путешествий разных в жизни будет ещё много, даже можно предположить что каждый отпуск есть шанс куда нибудь съезить, а свадьба..
у меня через 3 недели будет прекрасная свадьба со всеми родными, близкими, друзьями и коллегам, и я так жду этого дня :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.