Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Свадебное путешествие вместо свадьбы!?что лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

~Honey~

~Honey~
  • Свой человек
  • 712 сообщений
Без белого платья и свадьба - не свадьба. Если стоит выбор: либо полноценная свадьба, либо путешествие и роспись по-быстрому в местном ЗАГСе, то тогда уж лучше нормальтную свадьбу сыграть. Для любой девушки хочется исполнить мечту - одеть белое платье, красиво и торжественно зарегестрироваться, а потом жених на руках из ЗАГСа выносит...
  • 0

zhabar

zhabar
  • В доску свой
  • 2 827 сообщений
а вот еще вопрос: свадебное платье купить или просто взять напрокат?
  • 0

FairyTale

FairyTale
  • В доску свой
  • 1 190 сообщений

а вот еще вопрос: свадебное платье купить или просто взять напрокат?

Мне кажется все же лучше купить, потом продать при случае можно.
А вот напрокат, это конечно практично, но я бы не стала.
Я верю в энергетику вещей. Вообще, говорят что на женихе с невестой на свадьбе все новое должно быть. Иначе потом всю жизнь в обносках будут ходить. Но это приметы, кто верит, кто нет.
  • 0

Lisenochek

Lisenochek
  • Частый гость
  • 86 сообщений
Ну вот...всё шло так гладко, я уже прям уверилась, что свадьба как бы и не нужна и тут.... пошли совершенно противоположные мнения :D как то грустно прям стало...
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений
Лисеноче к- а для вас действительно важно что думают о столь интимном момента вашей жизни абсолютно незнакомые люди?Это решение должно быть только вашим -и не чьим другим. И не стоит грустить по поводу того, что для кого то свадьба важнее путешествия - для него так - для вас по другому - разве это повод для грусти?
  • 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

Лисеноче к- а для вас действительно важно что думают о столь интимном момента вашей жизни абсолютно незнакомые люди?Это решение должно быть только вашим -и не чьим другим. И не стоит грустить по поводу того, что для кого то свадьба важнее путешествия - для него так - для вас по другому - разве это повод для грусти?

действительно.
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

Ну вот...всё шло так гладко, я уже прям уверилась, что свадьба как бы и не нужна и тут.... пошли совершенно противоположные мнения :D как то грустно прям стало...

В общем я так чувствую, что автор в общем то осознает всю нерациональность расходов на кормление родни (может родня многочисленная, может бюджет реально скромняй всякое бывает) и явно очень хочет оторваться от серой и обыденной реальности, побыть только вдвоем с мужем, где никто не будет доставть, звонить и приходить не вовремя, деликатно кашлять и топать под дверью. Но боиться, что потом на нее будут показывать пальцем вон так которая втихаря замуж выскочила, никому ничего не сказала, вот как она нас любит, денег пожалела.

А я вам так скажу, что хорошие люди любят не за что-то и по мелочам не обижаются. Если вас любят ваши родственники, то они поймут, а если нет, то и нах они нужны.

Вот у меня вопрос, а вы после свадьбы где и с кем жить будете, ну всмысле отдельно или с родитеями и если отдельно то съемная квартира или своя?

Можно сделать небольшую свадьбу, ЗАГС, стол, затем круиз по Средиземному морю......

у казахов так не получится.. ))
небольшая свадьба - мамы папы? дяди тети потом всю жизнь с тобой разговаривать не будут ))

может подождать лет 5 и потом мода на свадьбы кончиться ) и можно будет и в путешествие или вообще просто расписаться и жить вместе...

А автор казашка? Все не напряглись, я не собираюсь на казахов накатить, но для чистоты эксперимента и дельности советов уточняю.

просто я не казах, наверное поэтому мне некого приглавить чтобы было 100 близких мне людей, а приглашать ну уж совсем едва знакомых на свадьбу мне кажется как-то не разумно. Даже с друзями с обоих сторон я бы 100 чел не набрал.
  • 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений
Выберу свадьбу.
А деньги можно заработать и до конца жизни весь мир объездить.
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений
Белое платье, регистрация и путешествие. :D Хотя подождем что автор на вопросы ответит.
  • 0

Лисичка

Лисичка

Любимая

• В доску свой
  • 2 748 сообщений

Без белого платья и свадьба - не свадьба. Если стоит выбор: либо полноценная свадьба, либо путешествие и роспись по-быстрому в местном ЗАГСе, то тогда уж лучше нормальтную свадьбу сыграть. Для любой девушки хочется исполнить мечту - одеть белое платье, красиво и торжественно зарегестрироваться, а потом жених на руках из ЗАГСа выносит...

видимо я к числу любых не отношусь - если уж быть честной, то свадьбу я не очень хочу...платье возможно, чтобы на руках выйти из ЗАГСа - вот этого я уж точно не хочу...оптимальный вариант, чтобы этот день все таки остался в памяти -сделать свадьбу, ориентируясь исключительно на себя, пригласив тех людей, которых ты действительно хочешь видеть...мини торжество без помпезности...чтобы и на путешествие хватило, без honeymoon свадьба не свадьба :lol: Исключительно мое ИМХО :dandy:
  • 0

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений
ну-ну...съездите вы потом вдвоём в путешествие :dandy: или вы детей делать не собираетесь? как только появится ребёнок, то минимум 3 года о путешествиях можно даже не заикаться :smoke: не до них вам будет, а если вы на одно м киндере останавливаться не собираетесь, то 5 лет можно вычеркнуть... а вы уверенны что через 5 лет обстоятельства и мат. возможности позволят вам совершить путешествие?
если везде утвердительный ответ, ну что ж, вы очень самоуверенны и тогда делайте пышную свадьбу :lol:
  • 0

Marek

Marek

Читатель

• В доску свой
  • 1 721 сообщений
у меня вариант - свадьба, затем путешествие :dandy:
  • 0

twist86x

twist86x
  • В доску свой
  • 1 203 сообщений
Мдя ....свадьба рулит....тока када ты не жених....

Сообщение отредактировал twist86x: 19.05.2008, 23:55:06

• 0

Lisenochek

Lisenochek
  • Частый гость
  • 86 сообщений

Ну вот...всё шло так гладко, я уже прям уверилась, что свадьба как бы и не нужна и тут.... пошли совершенно противоположные мнения :lol: как то грустно прям стало...

В общем я так чувствую, что автор в общем то осознает всю нерациональность расходов на кормление родни (может родня многочисленная, может бюджет реально скромняй всякое бывает) и явно очень хочет оторваться от серой и обыденной реальности, побыть только вдвоем с мужем, где никто не будет доставть, звонить и приходить не вовремя, деликатно кашлять и топать под дверью. Но боиться, что потом на нее будут показывать пальцем вон так которая втихаря замуж выскочила, никому ничего не сказала, вот как она нас любит, денег пожалела.

А я вам так скажу, что хорошие люди любят не за что-то и по мелочам не обижаются. Если вас любят ваши родственники, то они поймут, а если нет, то и нах они нужны.

Вот у меня вопрос, а вы после свадьбы где и с кем жить будете, ну всмысле отдельно или с родитеями и если отдельно то съемная квартира или своя?

Отдельно, мы уже живем вдвоём ... :)

Можно сделать небольшую свадьбу, ЗАГС, стол, затем круиз по Средиземному морю......

у казахов так не получится.. ))
небольшая свадьба - мамы папы? дяди тети потом всю жизнь с тобой разговаривать не будут ))

может подождать лет 5 и потом мода на свадьбы кончиться ) и можно будет и в путешествие или вообще просто расписаться и жить вместе...

А автор казашка? Все не напряглись, я не собираюсь на казахов накатить, но для чистоты эксперимента и дельности советов уточняю.

Нет.

просто я не казах, наверное поэтому мне некого приглавить чтобы было 100 близких мне людей, а приглашать ну уж совсем едва знакомых на свадьбу мне кажется как-то не разумно. Даже с друзями с обоих сторон я бы 100 чел не набрал.

Вы отчасти правы, но если честно мы просто немножко запутались поначалу, так как действительно приходится ВЫБИРАТЬ что то одно...а сейчас решение принято, но обстоятельства складываются так, что нужно подождать немножко с эти событием, вот и читаю разные мнения, которые заставляют задуматься, ведь хочется научиться на чужом опыте (может ошибках) :spy: , чтобы потом не совершить своих.... :laugh:

В любом случае СПАСИБО - Вам лично
и ВСем по отдельности :lol:
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Lisenochek + по 2 2 11 Правил ЦТ

• 0

Гадя Хренова

Гадя Хренова
  • Постоялец
  • 446 сообщений
А я согласна с BasteR'ом. Никогда нельзя быть уверенным в том, сможешь ли ты завтра поехать с любимым человеком на море :laugh: Жизнь такая штука, к сожалению. Лисеночек, а ты не расстраивайся. Я думаю, что путешествие стоит выбрать лишь в том случае, если ты уверена, что в ту страну ты не сможешь ездить часто. Мы вот со своим МЧ безумно хотим посетить Кубу. Туда каждый год не налетаешься, да и нет уверенности, что в следующий раз у нас будут лишние 10 тыс.долларов, чтобы туда слетать. Поэтому мы забили на эту свадьбу, все равно если нет состоятельных родственников, друзей или даже просто знакомых - 100% свадьба не окупится, куча примеров перед глазами. Тут пишут, что мол придут "порадоваться за нас"...Да никто кроме родителей там радоваться не будет, придут все бесплатно поесть, попить и потанцевать. :lol: А вот с любимым можно провести действительно незабываемое время, и провести там церемонию (как уже говорили здесь), тогда будет что и детям с внуками показать (если, конечно, кого-то это всерьез волнует) :)
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
хотя тут и пишут, что слетать можно в любой момент, согласна, но все же, все впечатления остануться от поездки, а не от ресторанас кучей ненужных приятелей и знакомых. родные разделят счастье и без кабака.
  • 0

Лара Крофт

Лара Крофт
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Однозначно свадьба... Для путешествий вся жизнь впереди.
У нас тоже стоял вопрос делать свадьбу или нет. Но потом я стала замечать, что обращаю особое внимание на невест. И тогда сказала свадьбе быть! И хорошо... щас бы жалела...
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

хотя тут и пишут, что слетать можно в любой момент, согласна, но все же, все впечатления остануться от поездки, а не от ресторанас кучей ненужных приятелей и знакомых. родные разделят счастье и без кабака.

Да, это точно. Мы вот решили делать и свадьбу, и путешествие, но жду я больше именно поездки, а не банкета :)
  • 0

Ловец Солнца

Ловец Солнца
  • В доску свой
  • 2 037 сообщений
Просто спроси себя: когда после путешествия ты будешь видеть невест и посещать свадьбы друзей, будешь ли ты им завидовать? Будешь ли жалеть, что не сделала свадьбу? Если да, то свадьба, если нет -- путешествие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.