Свадебное путешествие вместо свадьбы!?что лучше?
Отправлено 17.05.2008, 01:33:37
Отправлено 17.05.2008, 22:51:44
Мне кажется все же лучше купить, потом продать при случае можно.а вот еще вопрос: свадебное платье купить или просто взять напрокат?
А вот напрокат, это конечно практично, но я бы не стала.
Я верю в энергетику вещей. Вообще, говорят что на женихе с невестой на свадьбе все новое должно быть. Иначе потом всю жизнь в обносках будут ходить. Но это приметы, кто верит, кто нет.
Отправлено 19.05.2008, 12:13:02
Отправлено 19.05.2008, 14:20:29
Лисеноче к- а для вас действительно важно что думают о столь интимном момента вашей жизни абсолютно незнакомые люди?Это решение должно быть только вашим -и не чьим другим. И не стоит грустить по поводу того, что для кого то свадьба важнее путешествия - для него так - для вас по другому - разве это повод для грусти?
действительно.
Отправлено 19.05.2008, 14:33:28
В общем я так чувствую, что автор в общем то осознает всю нерациональность расходов на кормление родни (может родня многочисленная, может бюджет реально скромняй всякое бывает) и явно очень хочет оторваться от серой и обыденной реальности, побыть только вдвоем с мужем, где никто не будет доставть, звонить и приходить не вовремя, деликатно кашлять и топать под дверью. Но боиться, что потом на нее будут показывать пальцем вон так которая втихаря замуж выскочила, никому ничего не сказала, вот как она нас любит, денег пожалела.Ну вот...всё шло так гладко, я уже прям уверилась, что свадьба как бы и не нужна и тут.... пошли совершенно противоположные мнения как то грустно прям стало...
А я вам так скажу, что хорошие люди любят не за что-то и по мелочам не обижаются. Если вас любят ваши родственники, то они поймут, а если нет, то и нах они нужны.
Вот у меня вопрос, а вы после свадьбы где и с кем жить будете, ну всмысле отдельно или с родитеями и если отдельно то съемная квартира или своя?
А автор казашка? Все не напряглись, я не собираюсь на казахов накатить, но для чистоты эксперимента и дельности советов уточняю.у казахов так не получится.. ))
Можно сделать небольшую свадьбу, ЗАГС, стол, затем круиз по Средиземному морю......
небольшая свадьба - мамы папы? дяди тети потом всю жизнь с тобой разговаривать не будут ))
может подождать лет 5 и потом мода на свадьбы кончиться ) и можно будет и в путешествие или вообще просто расписаться и жить вместе...
просто я не казах, наверное поэтому мне некого приглавить чтобы было 100 близких мне людей, а приглашать ну уж совсем едва знакомых на свадьбу мне кажется как-то не разумно. Даже с друзями с обоих сторон я бы 100 чел не набрал.
Отправлено 19.05.2008, 16:59:18
видимо я к числу любых не отношусь - если уж быть честной, то свадьбу я не очень хочу...платье возможно, чтобы на руках выйти из ЗАГСа - вот этого я уж точно не хочу...оптимальный вариант, чтобы этот день все таки остался в памяти -сделать свадьбу, ориентируясь исключительно на себя, пригласив тех людей, которых ты действительно хочешь видеть...мини торжество без помпезности...чтобы и на путешествие хватило, без honeymoon свадьба не свадьба Исключительно мое ИМХОБез белого платья и свадьба - не свадьба. Если стоит выбор: либо полноценная свадьба, либо путешествие и роспись по-быстрому в местном ЗАГСе, то тогда уж лучше нормальтную свадьбу сыграть. Для любой девушки хочется исполнить мечту - одеть белое платье, красиво и торжественно зарегестрироваться, а потом жених на руках из ЗАГСа выносит...
Отправлено 19.05.2008, 17:42:43
если везде утвердительный ответ, ну что ж, вы очень самоуверенны и тогда делайте пышную свадьбу
Отправлено 20.05.2008, 11:34:04
В общем я так чувствую, что автор в общем то осознает всю нерациональность расходов на кормление родни (может родня многочисленная, может бюджет реально скромняй всякое бывает) и явно очень хочет оторваться от серой и обыденной реальности, побыть только вдвоем с мужем, где никто не будет доставть, звонить и приходить не вовремя, деликатно кашлять и топать под дверью. Но боиться, что потом на нее будут показывать пальцем вон так которая втихаря замуж выскочила, никому ничего не сказала, вот как она нас любит, денег пожалела.
Ну вот...всё шло так гладко, я уже прям уверилась, что свадьба как бы и не нужна и тут.... пошли совершенно противоположные мнения как то грустно прям стало...
А я вам так скажу, что хорошие люди любят не за что-то и по мелочам не обижаются. Если вас любят ваши родственники, то они поймут, а если нет, то и нах они нужны.
Вот у меня вопрос, а вы после свадьбы где и с кем жить будете, ну всмысле отдельно или с родитеями и если отдельно то съемная квартира или своя?
Отдельно, мы уже живем вдвоём ...А автор казашка? Все не напряглись, я не собираюсь на казахов накатить, но для чистоты эксперимента и дельности советов уточняю.у казахов так не получится.. ))
Можно сделать небольшую свадьбу, ЗАГС, стол, затем круиз по Средиземному морю......
небольшая свадьба - мамы папы? дяди тети потом всю жизнь с тобой разговаривать не будут ))
может подождать лет 5 и потом мода на свадьбы кончиться ) и можно будет и в путешествие или вообще просто расписаться и жить вместе...
Нет.
просто я не казах, наверное поэтому мне некого приглавить чтобы было 100 близких мне людей, а приглашать ну уж совсем едва знакомых на свадьбу мне кажется как-то не разумно. Даже с друзями с обоих сторон я бы 100 чел не набрал.
Вы отчасти правы, но если честно мы просто немножко запутались поначалу, так как действительно приходится ВЫБИРАТЬ что то одно...а сейчас решение принято, но обстоятельства складываются так, что нужно подождать немножко с эти событием, вот и читаю разные мнения, которые заставляют задуматься, ведь хочется научиться на чужом опыте (может ошибках) , чтобы потом не совершить своих....
В любом случае СПАСИБО - Вам лично
и ВСем по отдельности
Отправлено 20.05.2008, 14:23:14
Отправлено 20.05.2008, 15:03:30
Да, это точно. Мы вот решили делать и свадьбу, и путешествие, но жду я больше именно поездки, а не банкетахотя тут и пишут, что слетать можно в любой момент, согласна, но все же, все впечатления остануться от поездки, а не от ресторанас кучей ненужных приятелей и знакомых. родные разделят счастье и без кабака.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0