жаль.... так вкусно....
обоснуйте плиз
жаль.... так вкусно....
обоснуйте плиз
Я стесняюсь спросить, а Вы едите сёмгу и форельку сырой, или изжареной/копчёной/тушёной с лавровым листом/солью/перцем/и кучей других приправ?
слабосоленой ( либо на гриле)
Тогда Вы едите не саму рыбу. Вы едите обжареное вещество, истинный вкус которого заглушается специями.
жаль.... так вкусно....
обоснуйте плиз
Я стесняюсь спросить, а Вы едите сёмгу и форельку сырой, или изжареной/копчёной/тушёной с лавровым листом/солью/перцем/и кучей других приправ?
слабосоленой ( либо на гриле)
Тогда Вы едите не саму рыбу. Вы едите обжареное вещество, истинный вкус которого заглушается специями.
а надо кушать в сыром виде, я тоже стесняюсь спросить ? )))
обязательно употреблять сливочное масло (натуральное, взбитое при мне)
Только это не к маслу относится
к маслу В нем содержатся 150 различных жирных кислот, в том числе 20 незаменимых. орехи и растительные масла конечно никто не отменял. А вот рыбий жир - увольте даже в капсулах довольно гадкий и коварный продукт.
Всё что сможете кушать в сыром виде - кушайте. Всё что не сможете - не кушайте.
Лично я вообще не усекла о чем Вы... получается просто засорение темы непонятными умозаключениями. Если Вас просят обосновать ваши доводы , надо это делать, либо не вступать в диалог "переливая воду".
Часто встречаюсь с тем, что люди не хотят понимать очевидные вещи. Но я повторю:
Тогда Вы едите не саму рыбу. Вы едите обжареное вещество, истинный вкус которого заглушается специями.
Могу даже раскрыть ответ - Вы едите вещества, перебивающие истинный вкус и запах горелого мяса. Ради интереса - возьмите просто сырую рыбу, ничем не обмазывайте, ничего не добавляйте и просто приготовьте любым способом, который по душе. В чистом, сыром виде. И по результатам готовки попробуйте съесть. Думаю, результат очевиден - обгоревший/разваренный/прогнивший/заплесневевший труп рыбы, который будут есть только мухи и личинки.
Вы пишите пургу. потому как не знакомы со мной лично , не в курсе моих кулинарных способностей, не в курсе моих гастрономических пристрастий и образе жизни.
Именно поэтому пользуйтесь своими практиками и знаниями самостоятельно.
И по результатам готовки попробуйте съесть. Думаю, результат очевиден - обгоревший/разваренный/прогнивший/заплесневевший труп рыбы, который будут есть только мухи и личинки.
желаю Вам приятного аппетиту
Вы пишите пургу. потому как не знакомы со мной лично , не в курсе моих кулинарных способностей, не в курсе моих гастрономических пристрастий и образе жизни.
Именно поэтому пользуйтесь своими практиками и знаниями самостоятельно.
И по результатам готовки попробуйте съесть. Думаю, результат очевиден - обгоревший/разваренный/прогнивший/заплесневевший труп рыбы, который будут есть только мухи и личинки.
желаю Вам приятного аппетиту
Безусловно, Вас я не знаю, и не претендую на знание.
Но давайте по существу разбирать. Где конкретно пурга? В чём я конкретно неправ?
Могу даже раскрыть ответ - Вы едите вещества, перебивающие истинный вкус и запах горелого мяса. Ради интереса - возьмите просто сырую рыбу, ничем не обмазывайте, ничего не добавляйте и просто приготовьте любым способом, который по душе. В чистом, сыром виде. И по результатам готовки попробуйте съесть. Думаю, результат очевиден - обгоревший/разваренный/прогнивший/заплесневевший труп рыбы, который будут есть только мухи и личинки.
а я люблю семушку прокисшую в лимоне и испорченную солью и специями без термообработки. А вы видимо веган сыроед, раз к еде употребляется слово "труп"
трупы овощей и фруктов я тоже люблю
Сообщение отредактировал Galadriel: 26.06.2014, 10:24:47
А ну да, для мух и личинок приготовленная рыба в разы вкуснее, нежели сырая..бред..Сырая рыба не имеет отношения к здоровому питанию, ибо вы не знаете, какие паразиты в ней живут,посему термическая обработка рыбы весьма желательна..Часто встречаюсь с тем, что люди не хотят понимать очевидные вещи. Но я повторю:Лично я вообще не усекла о чем Вы... получается просто засорение темы непонятными умозаключениями. Если Вас просят обосновать ваши доводы , надо это делать, либо не вступать в диалог "переливая воду".
Могу даже раскрыть ответ - Вы едите вещества, перебивающие истинный вкус и запах горелого мяса. Ради интереса - возьмите просто сырую рыбу, ничем не обмазывайте, ничего не добавляйте и просто приготовьте любым способом, который по душе. В чистом, сыром виде. И по результатам готовки попробуйте съесть. Думаю, результат очевиден - обгоревший/разваренный/прогнивший/заплесневевший труп рыбы, который будут есть только мухи и личинки.Тогда Вы едите не саму рыбу. Вы едите обжареное вещество, истинный вкус которого заглушается специями.
Могу даже раскрыть ответ - Вы едите вещества, перебивающие истинный вкус и запах горелого мяса. Ради интереса - возьмите просто сырую рыбу, ничем не обмазывайте, ничего не добавляйте и просто приготовьте любым способом, который по душе. В чистом, сыром виде. И по результатам готовки попробуйте съесть. Думаю, результат очевиден - обгоревший/разваренный/прогнивший/заплесневевший труп рыбы, который будут есть только мухи и личинки.
а я люблю семушку прокисшую в лимоне и испорченную солью и специями
без термообработки. А вы видимо веган сыроед, раз к еде употребляется слово "труп"
трупы овощей и фруктов я тоже люблю
Я не знаю что такое семушка.
Трупы овощей и фруктов - это когда они уже прокисают, плесевеют и вонять начинают. А до тех пор, пока они хорошо пахнут или способны к проращиванию - они живые.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.