классно написала! как всегда!так что сначала тратим деньги на мелочи, потом уже на статусные кричащие вещи или предметы аксессуара, ну это мое имхо)
соглашаюсь!
на 3м? так там и цены соответственные!в Ритц Паласе есть хорошие сумки!
да и на самом деле, сумка нуждается в статусе, не важно студентка казгу или апайка(хотя по идее крутой апайке тоже не солидно тоскать молодежный ЛВ)
а статус - это обувь, одежда, мэйк ап, маникюр/педикюр, состояние волос, наличие укладки, дорогие аксессуары - кошелек, кольца, серьги, помада, пудра, в конце концов, которую мы достаем, чтобы попудрить носик, тоже должна быть не no name. девочки, как говорится бог в мелочах. даже блин, дурацкая выцветшая резинка на криво покрашеных волосах уже многое говорит, при чем не самого положительного характера..
так что сначала тратим деньги на мелочи, потом уже на статусные кричащие вещи или предметы аксессуара, ну это мое имхо)
мы обе правы) коричневая - damier ebene, белая - damier azur)неть, коричневая клетка вроде damier(коричневая)/graphite(серая), нет?
ошибаешься, есть фэйки с инициалами, давно в кз была?
спиди и неверфул самые вместительные сумки и самые практичные в носке! все никак не могу неверфул купить, а надо бы!
пасииб)классно написала! как всегда!
соглашаюсь!
я вас понимаю=) у меня когда завалы с проектами, тоже хожу вся лохматая, без маникюра и косметоса, более того все руки и ногти обычно в краске(трафаретная печать увлекательна, да уж больно трудоемкая, и стерать с себя акрил ацетоном сил не остается) я хожу в джинсах, майках и кросовках, а сумку беру тряпичную, no name, с битлами, такая shoppers bag. и вполне комфортно себя чувствую лучше, чем с таким видком да с дизайнерской сумкой на плече..Ой, как все страшно вы написали на меня иногда находит, про этот самый статус, мол, неудобно руку без перфективного маникюра доставать из кармана дорогого пиджака или не успеваю прокрасить корни и капец, чувствуешь себя почти недостойной собственной сумки
я вас понимаю=) у меня когда завалы с проектами, тоже хожу вся лохматая, без маникюра и косметоса, более того все руки и ногти обычно в краске(трафаретная печать увлекательна, да уж больно трудоемкая, и стерать с себя акрил ацетоном сил не остается) я хожу в джинсах, майках и кросовках, а сумку беру тряпичную, no name, с битлами, такая shoppers bag. и вполне комфортно себя чувствую лучше, чем с таким видком да с дизайнерской сумкой на плече..
на мой взгляд, очень удобная ситиДевочки, у меня снова проблема с выбором сумки на каждый день. Нужна черная, какую посоветуете в пределах тысячи дол.
Думала mulberry bayswater, обычную черную или баленсиагу сити, но она подороже.
Подешевле есть Rebecca minkoff morning after bag, вот не знаю какую или что-то другое
Мне тоже Сити симпатична, потом Мульберри!Девочки, у меня снова проблема с выбором сумки на каждый день. Нужна черная, какую посоветуете в пределах тысячи дол.
Думала mulberry bayswater, обычную черную или баленсиагу сити, но она подороже.
Подешевле есть Rebecca minkoff morning after bag, вот не знаю какую или что-то другое
Мне тоже Сити симпатична, потом Мульберри!
У самой проблема : хочу сумку, но не знаю какую!
Вот Эта нравится, из pre-fall Emilio Pucci, что скажете?
У самой черных классических мульен, хочется чего-то необычного!
У самой проблема : хочу сумку, но не знаю какую!
Вот Эта нравится, из pre-fall Emilio Pucci, что скажете?
У самой черных классических мульен, хочется чего-то необычного!
все - решилась! вот только через инет застрянет на таможне изза ст-ти?!Мне очень нравится - очень.
Я всегда через инет, но беру до 1000 евро, тоже не хочу проблем с таможней. Магазины отказываются инвойс занижать, но может попробуете им написать.все - решилась! вот только через инет застрянет на таможне изза ст-ти?!
Мне очень нравится - очень.
как бы придумать?!
top-tonen'ko,
Вы вроде сумки покупаете с инета? как с доставкой получается? без проблем на таможне?
а то я обычно сумки лично в магазинах покупаю.
cпасибоЗначит всем баленсиага больше нравится, я ее давно хочу, но почему- то откладываю в пользу другой сумки всегда.
В этот раз наверное надо взять
Сити это которая с маленькими шашечками, мне она больше нравится чем с большими.
Нано2010, сумка классная, леопард снова в моде значит будет
а у нас же вроде ограничения не больше - 100мрп?Я всегда через инет, но беру до 1000 евро, тоже не хочу проблем с таможней. Магазины отказываются инвойс занижать, но может попробуете им написать.
неохота рисковать, буду искать пути кто бы с мог ее привезти так, может даже такс фри получится?!
вот вроде намечается один вариант! лишь бы была в леопарде в магазине!Nano2010 раньше( весной) было ограничение в 1000 евро, сейчас не знаю даже, надо узнать
А вообще конечно лучше если кто-нибудь привезет
много же разных вариантов! Marc by Marc Jacobs, Tory Burch вроде...А я ищу-ищу сумку чтобы была chain strap + quilted - ничего не находится по моему вкусу и кошельку
Сообщение отредактировал nano2010: 29.06.2011, 14:24:48
Сообщение отредактировал WildLilly: 29.06.2011, 14:50:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.