Как думаете,какую сумку лучше взять, Philip Lim pashli mini или Sophie Hulme клатч конверт?
Lim
Какая грустная тема и какие здесь грустные понятия о "стильности"... Название увидела - обрадовалась, думала что есть инфа про на самом деле интересные сумки.
А оказалось, что практически все сообщения в теме о том, где купить подделки (стыдливо называемые сейчас "репликами") за дурные при этом деньги, лишь бы они были похожи на "брээеенд".
"Грустно, девушки"... (с) О. Бендер.
Какая грустная тема и какие здесь грустные понятия о "стильности"... Название увидела - обрадовалась, думала что есть инфа про на самом деле интересные сумки.
А оказалось, что практически все сообщения в теме о том, где купить подделки (стыдливо называемые сейчас "репликами") за дурные при этом деньги, лишь бы они были похожи на "брээеенд".
"Грустно, девушки"... (с) О. Бендер.
Вот плюсуюсь к вашим словам.
Мне вот такие сумки нравятся, натуральная кожа, фурнитура качественная, пошив не Китай.
Хочу заказать на летний сезон что-нибудь веселенькое, но пока не решилась, выбираю... То ли с котами, то ли с цветами, то ли город, то ли ведьму )))
Lady,не подскажите, где можно такие чудные сумочки заказать?
прошу тапками сильно и больно не кидать, но вот тут можно http://s.taobao.com/...=袋 brachialini
я не посредник, отношение к таобао не имею
Вот и у меня скоро ДР. Хочу класснючую брендовую сумку. Оригинал-цена в полмашины . Теперь думаю то ли заказать через интернет, то ли просто "хорошую" кожаную здесь купить.
не долго думая, поехала в Ялян и купила там не плохую сумочку. Выбор огромный
Ялян еще работает? тоже раньше там брала клевые сумки а сейчас думаю есть ли там еще что то
Я вам в личку написала.Lady,не подскажите, где можно такие чудные сумочки заказать?
На таобао есть все но это кожзам и Китай - я уже давно с тао ничего не беру. Низкокачественные вещи носить неприятно, а качественные бренды там стоят почти так же, как и здесь.прошу тапками сильно и больно не кидать, но вот тут можно http://s.taobao.com/...=袋 brachialiniLady,не подскажите, где можно такие чудные сумочки заказать?
я не посредник, отношение к таобао не имею
Сообщение отредактировал Neknat: 12.06.2015, 16:14:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.