Женщина должна! ОБЯЗАНА просто, работать, а если она "финансово" обеспечена мужем, это не говорит о том что она должна быть дома, или с подружками "БЛОНДИНКОми", все время просиживать, в салонах красоты и в магазинах. Да внешне может она и будет "конфетка", а вот развитие дальше маникюра, педикюра, солярия, лифтинга не ПРОДВИНЕТСЯ!
Дамы и господа! Давайте отучаться говорить за всех - иапеллировать словами вроде - длжна, обяана и пр. В-первых - никому никт оничего не должен - каждая семья вправе сама решать столь щекотливый вопрос.
Во-вторыз - что касается развити я-если у женщины такие предпосылки и такие данные, что размышления о маникюре, меню и салонах красот ы- ее потолок - то никакая работа ей не поможет развиться дальше -в се усугубиться просто.
Если же женщина развитая, целеустремленная, а главное - спобсобная к самоорганизации и самодисциплине - то отсутствие работы не т олько не помеха к развитию а наоборот - стимул - ибо далеко не всегда наша работа развивает в нас именно те умения и качества, к которым вы склонны.
Я только два варианта описала - еще масса. У кого то успешная, интересная работа, которую дейтсивтельно очень жалко бросать - ради бога! все можно совмещать. Но если это работа секретарши или какой либо другой помощницы -и никакого карьерного роста (ну не считая постельного) не светит вообще - о ккаком развитии идет речь? давайте не будем превращать темку в сброище феминисток.
Что касается ситуации - тут без рюмки...то бишь подробностей не разобраться. но мое ИМХО - мужчина - настоящи й- в лепешку разобьется ради любимой - так же как настоящая женщина войдет в его полоежние и поможет ему в труную минуту. Компромисс рулит
Сообщение отредактировал Beasel: 04.05.2008, 09:54:09