РУГАНЬ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙпотому что жена не может найти работу
Отправлено 30.04.2008, 11:01:34
+1, согласна .. нельзя женщине долго дома сидеть ..Автор,
У них дети есть? Муж достаточно зарабатывает для обеспечения семьи?
Вообще, если женщина долгое время сидит дома и занимается только домашними делами - она деградирует...
и за внешностью перестает так ухаживать, как если бы была постоянно на виду и с мозгами не все в порядке становится
Отправлено 30.04.2008, 11:01:59
а мужа это не устраивает
по каким причинам - тут фантазировать можно
а вообще ниче она не должна, не хочет - пусть не работает, хочет найти но не может - плохо ищет опять-таки скорей всего потому что работать не хочет. Ей главное в этом честно мужу признаться и все, можно ж договорица
Отправлено 30.04.2008, 11:02:54
Сообщение отредактировал Киони: 30.04.2008, 11:04:00
Отправлено 30.04.2008, 11:06:51
Есть конечно женщины, которых такой расклад устраивает .. но если мужа это уже не устраивает - полагаю...есть над чем задуматься ...
Отправлено 30.04.2008, 11:12:29
Отправлено 30.04.2008, 11:14:29
Киони, Вы дома сидите или же устали от работы? Похвально, если женщина, сидя дома с детьми вынужденно, занимается самообразованием, опять же, Интернет в помощь...это можно понять. Но если нет детей, и жена не хочет работать...я бы такую выгнал.О,ну началось..."кто сидит дома-деградирует,превращается в неандерталку.обезьяну..амебу(вобщем от фантазии)...да от человека всё зависит!А если мой мужчина считает,что сидя в офисе-конторе,я становлюсь всё умнее и гениальнее(ой.аж черепу больно от обилия умных мыслей),и что придя домой нужно ещё и дом.дела сделать и его любимиго ублажить.да ещё и себя самой счастливой почувствовать....неее нам такой мужик не нужен...И.потом каждому своё:кто-то настроен на покорения мира(юридического,финансового и т.д.),а кому-то и с кастрюлей хорошо....А милые бранятся,только тешатся...,а если не милы.то в разные стороны пожалуйте....
Отправлено 30.04.2008, 11:22:14
Дома я,с детьми...занимаюсь само-и их-образованием (камнями только не закидывайте)а если когда-нибудь захочу или вынуждена буду работать -без проблем.хоть полы мыть.не в этом суть..просто на данный момент меня всё устраивает...а мне начинают доказывать,что всё не правильно,я дура и т.д.(эт не муж,а знакомые)достали...Киони, Вы дома сидите или же устали от работы? Похвально, если женщина, сидя дома с детьми вынужденно, занимается самообразованием, опять же, Интернет в помощь...это можно понять. Но если нет детей, и жена не хочет работать...я бы такую выгнал.
О,ну началось..."кто сидит дома-деградирует,превращается в неандерталку.обезьяну..амебу(вобщем от фантазии)...да от человека всё зависит!А если мой мужчина считает,что сидя в офисе-конторе,я становлюсь всё умнее и гениальнее(ой.аж черепу больно от обилия умных мыслей),и что придя домой нужно ещё и дом.дела сделать и его любимиго ублажить.да ещё и себя самой счастливой почувствовать....неее нам такой мужик не нужен...И.потом каждому своё:кто-то настроен на покорения мира(юридического,финансового и т.д.),а кому-то и с кастрюлей хорошо....А милые бранятся,только тешатся...,а если не милы.то в разные стороны пожалуйте....
Сообщение отредактировал Киони: 30.04.2008, 11:23:02
Отправлено 30.04.2008, 11:24:11
Ну не могу я бросить работу по нескольким причинам ... Финансовое положение семьи в том числе..
А она не понимает этого .. сама 9 лет сидела дома с сыном .. и что толку - то? Никакого толку точно нет Думаю что даже лучше было бы, е сли бы она работала все это время!
Кстати тоже ругались с мужем на этот счет так, что развелись в конце концов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0