Официальных представителей АО «Казахтелеком» на форуме НЕТ.[/mod]
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
добрый деньВсем привет. После очередного фортеля от Алма ТВ снова посетила мысль о переходе на ID TV. Есть несколько вопросов:
1. Качество?
2. Будет работать в HD?
3. Видна ли разницамежду псевдоцифровым Алма ТВ и ID TV в 720P?
4. Недавно сделал ремонт. Плазма в спальне висит на стене, провода замурованы. Штробить соотвественно не хочу. Можно придумать какой нибудь удлинитель типа Wi-Fi или еще чего нибудь?
5. Влияет ли на скорость интернета? Не хочется жертвовать одним ради другого.
Тарифный план Turbo-plus.
Вроде все. Заранее благодарю.
Можно, если между выходом приставки и телевизорами включить т.н. RF Modulator.у меня такой вопрос:
у меня дома 2 телефоные линии, на одной из них подключен мегалайн и я ещё оформил не давно заявку на idtv, мне сказали что idtv можно только на 1 теливизор подключить. Так вот, что мне надо, чтобы подключить 2 телевизор к этой услуге? и нужен ли 2 модем?
и смотреть на двух телеках один и тот же канал? а смысл?Можно, если между выходом приставки и телевизорами включить т.н. RF Modulator.
у меня такой вопрос:
у меня дома 2 телефоные линии, на одной из них подключен мегалайн и я ещё оформил не давно заявку на idtv, мне сказали что idtv можно только на 1 теливизор подключить. Так вот, что мне надо, чтобы подключить 2 телевизор к этой услуге? и нужен ли 2 модем?
А можно поподробнее про адаптеры?4 можно использовать PowerLine(через электрическую сеть)для этого нужно приобрести 2 адаптера4. Недавно сделал ремонт. Плазма в спальне висит на стене, провода замурованы. Штробить соотвественно не хочу. Можно придумать какой нибудь удлинитель типа Wi-Fi или еще чего нибудь?
.....
Как мне быть? И реально приставку сбросить на заводские параметры или нет?
С уважением, Попов Сергей.
Всем привет, кто нибудь пробовал подключить ID TV от Megaline к компу.
Если кто видел где то инфу, поделитесь.
Всего то нужно знать их IP идеосерверов.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Думский: 16.06.2010, 11:01:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.