Официальных представителей АО «Казахтелеком» на форуме НЕТ.[/mod]
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
Ты добровольно подписался тестером на услугу, которая заведомо неработоспособна и стабильно периодически сбоит. Так есть ли теперь смысл кричать об этом на всех углах? Отключись от цифры, подключи аналог или вовсе какого-нибудь конкурента, или просто выжди время. Лет через 5-6 обкатают услугу - вернёшься. Или тебе в кайф самобичеванием на глазах у всех заниматься?Продолжу свой "микроблог" про борьбу за качество услуги.
Два дня подряд приходят "специалисты" (не удивляйтесь, в кавычки я их заключил не зря) - версии от неподходящего модема, до плохого кабеля последней мили. "Видите ли, на расстоянии около 15 метров медная пара очень сильно теряет сигнал... " - сказал мне один "специалист", и добавил, что надо поменять кабель от коробки до модема. Попытки объяснить ему что либо не увенчались успехом.
Ладно, купил кабель который они рекомендовали, протянул все по высшему разряду (отмечу, сам имею техническое образование и с электроникой на "ты"), - никаких изменений не произошло, все так же тормозит. Позвонил в службу ремонта, поведал о сием подвиге. Обещали еще раз(!) проверить линию (видимо с ней могло что-то случиться за пару часов) и прислать новых специалистов, по словам оператора - "Ведущих специалистов АО Казактелеком". Вот теперь жду, наслаждаясь прекрасно тормозящей картинкой IP-телевидения.
To be continue...
Сообщение отредактировал Galym_K: 14.04.2010, 16:15:04
....
Ты добровольно подписался тестером на услугу, которая заведомо неработоспособна и стабильно периодически сбоит. Так есть ли теперь смысл кричать об этом на всех углах? Отключись от цифры, подключи аналог или вовсе какого-нибудь конкурента, или просто выжди время. Лет через 5-6 обкатают услугу - вернёшься. Или тебе в кайф самобичеванием на глазах у всех заниматься?
Скажите кто знает, ИДТВ привязка идет к порту или к логину! То есть, будет ли работать услуга на том номере, где есть порт меги, но не подключали ТВ? И наоборот, можно ли на своем порту смотреть ТВ, а инет подключать с другим логином?
Сообщение отредактировал Alucard_IOWA: 15.04.2010, 11:47:47
Боюсь здесь вам помочь никто не сможет. Скорее всего, торможения на IDTV вызваны неспособностью серверов КТ обеспечить возрастающее количество пользователей бесперебойной связью. С ближайшие дни мне обещали подключить IDTV на Id Net Monitor'e, то есть через оптику. Как переключат - отпишусь о результатах.
он спросил будет ли работать его приставка(с его же данными для авторизации) у соседа который не подключался к иптв)Привязка идет по логину... по сути с этой приставкой можете подключаться к любому открытому порту под IDTV и она будет загружаться под вашей учетной записью. Вообще привязка идет по кодовому слову, на которое в биллинге заводится ваш личный счет.
Уточню что мне нужно:он спросил будет ли работать его приставка(с его же данными для авторизации) у соседа который не подключался к иптв)
Привязка идет по логину... по сути с этой приставкой можете подключаться к любому открытому порту под IDTV и она будет загружаться под вашей учетной записью. Вообще привязка идет по кодовому слову, на которое в биллинге заводится ваш личный счет.
а не то куда вас понесло)
Спасибо, здесь все ясно!Логин/пароль необходимы только для Интернета. Для просмотра IDTV через приставку вводится кодовое 12-тизначное слово (цифры), я так понимаю, это привязывает услугу к порту (или номеру телефона). Услуга телевидения, как я понимаю, должна быть подключена к конкретному телефонному номеру, т.к. подключить приставку к линии, где есть только Мегалайн не получается.
Спасибо, здесь все ясно!
Логин/пароль необходимы только для Интернета. Для просмотра IDTV через приставку вводится кодовое 12-тизначное слово (цифры), я так понимаю, это привязывает услугу к порту (или номеру телефона). Услуга телевидения, как я понимаю, должна быть подключена к конкретному телефонному номеру, т.к. подключить приставку к линии, где есть только Мегалайн не получается.
Теперь конкретный вопрос:
Я подключаю идтв на своем номере, мне открывают порт, но логин мегалайна я использую не свой.
Будет тв работать при таком раскладе?
А почему тогда в ночные и утренние часы телевидение идет нормально, а именно в вечерние, особенно в выходные - совсем смотреть невозможно? И я не хаю сервера, я высказываю предположение о недостаточной пропускной способности/мощности.
Почему же тв не работает без мегалайна?мегалайн и idtv никак не связаны между собой!
Ну к чему то же должно быть привязано это тв! Если вы говорите ни к порту ни к номеру ни к логину меги, при этом своего логина/пароля у тв нет, тогда получается его можно смореть везде и всем, была бы приставка? Давайте внесем ясность!Услуга IPTV ни как не привязывается ни к порту ни к номеру телефона!!
Сообщение отредактировал Balamut: 15.04.2010, 16:09:31
Включаешь приставку, она получает прошивку и запрашивает УК, который и соответствует Вашему абонентскому счету (за телефон). После регистрации (ввода УК) приставкой можно пользоваться у себя дома, у соседей и т.д., но счет за подписанные пакеты и купленные фильмы будет выставляться владельцу приставки=УК=телефона, но не обязательно владельцу линии. Для работы приставке необходимы прописанные на порту VPI/VCI=0/42 (без них она не загрузится).Давайте внесем ясность!
Сообщение отредактировал Стальное сердце: 15.04.2010, 17:33:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.