Официальных представителей АО «Казахтелеком» на форуме НЕТ.[/mod]
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
Сообщение отредактировал idy: 20.01.2010, 18:25:15
ничего подобного количество пользователей услуги в Шымкенте в РАЗЫ больше
P.S. Ради интереса поинтересовался у ребят из тех. службы, сколько абонентов idtv в Шымкенте, в ответ услышал удручающую цифру, не больше 10! )))
расскажу про свой опыт подключения id-tv...
написал заявление в первых числах декабря...после этого 3 недели тишины...но так как хотелось встретить НГ с пультом в руках - начал шевелиться сам..где то 28 заехал в агентство на Туркестанской узнать ......
спорить не буду насчет числа абонентов, ибо точные данные никто не даст, а в компетентности монтеров и тетеньки в шоуруме сильно сомневаюсь
P.S. Ради интереса поинтересовался у ребят из тех. службы, сколько абонентов idtv в Шымкенте, в ответ услышал удручающую цифру, не больше 10! )))
написал заявление в первых числах декабря...после этого 3 недели тишины...но так как хотелось встретить НГ с пультом в руках - начал шевелиться сам..где то 28 заехал в агентство на Туркестанской узнать ......
Да нет же, я у нескольких монтеров спрашивал, и у девушки в тех поддержке idtv, туже инфу и в шоурум девушка подтвердила. Все дружно говорят, что пока абонентов не много, то есть в пределах 10!
спорить не буду насчет числа абонентов, ибо точные данные никто не даст, а в компетентности монтеров и тетеньки в шоуруме сильно сомневаюсь
Да нет же, я у нескольких монтеров спрашивал, и у девушки в тех поддержке idtv, туже инфу и в шоурум девушка подтвердила. Все дружно говорят, что пока абонентов не много, то есть в пределах 10!
знаю только что у многих в ЦРС оно подключено ну и самое главное - в последние 2 дня качество радует
Сообщение отредактировал Diesel-Power: 20.01.2010, 23:57:27
У меня тоже 8200, но у меня еще и Турбо. А если отключить приставку и сделать неактивным профиль idtv в роутере, так вобще счастье!Ну вот, человеку 8200 скрость назначили... Кто-нибудь, ответьте пожалуйста, какая стндартная скорость порта для IDTv на Хите?
Поясните пожалуйста, в чем счастье?У меня тоже 8200, но у меня еще и Турбо. А если отключить приставку и сделать неактивным профиль idtv в роутере, так вобще счастье!
Сообщение отредактировал Diesel-Power: 22.01.2010, 10:45:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.