Официальных представителей АО «Казахтелеком» на форуме НЕТ.[/mod]
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
Скорее всего линия не тянет на более высокой скорости. Идеально было бы заменить линию (кстати, может кто знает - реально ли это?), ну а со своей стороны проверьте все контакты, сплиттер, шнурки (поставьте 100% рабочее) и попробуйте снова позвонить в КТ, чтобы подняли скорость. Где-то на ЦТ читал, что написали заявление, так там такой хай-вай поднялся, что в кратчайшие сроки все привели в норму, да еще и письменные извинения принесли (по-моему Мегалайн долго не работал у человека, и ему перерасчет сделали).Мда, тебе действительно повезло, или просто по уму все настроили!
У меня порт стоял 6.5Мбит на 1Мбит отдачи, одновременно при просмотре и скачке с инете иногда повисала и рассыпалась картинка. Закачка шла в районе 200-250 кило. Позвонил в пятницу в службу поддержки, объяснил суть проблемы. Порт подняли до 8Мбит. Инет и idtv работали без проблем, но, вечером idtv вообще вырубилось. Приставка грузилась, показывала меню, телепрограмму каналов, а вот эфирное изображение отсутствовало, на всех каналах черный экран. Позвонил в субботу в тех. поддержку, прислали мастера. Сотрудник казтелекома приехал, посмотрел что с моей стороны проблем нет и уехал, сообщив что проблема на серваке и решать ее будут в понедельник. Сегодня позвонил в тех поддержку, объяснил ход событий, к вечеру idtv заработало, но половина каналов так и не работает и чаще в разброс. Картинка стала хуже, цвета более блеклые, появились артефакты, изображение часто рассыпается, такое ощущение что битрейт видео снизился, или же поменялся метод декодирования, компресии. idtv подсоединен по hdmi к 42-ой плазме. Так же упала скорость инета и закачки до 130-140 Кило... Заглянул в настройки модема, скорость понизили до 6 Мбит и 640 кбит отдачу. Спрашиваю почему понизили, в ответ слышу что иначе не будет работать idtv. Получается, или idtv работает или интернет?! А плачу я и за то, и за другое! Казактелекомовцы, ребята, будте добры, разъясните в чем проблема?
Я по акции плачу 4900 за инет и IDTV, 700 тенге не так и много за 55 каналов.
Скорее всего линия не тянет на более высокой скорости. Идеально было бы заменить линию (кстати, может кто знает - реально ли это?), ну а со своей стороны проверьте все контакты, сплиттер, шнурки (поставьте 100% рабочее) и попробуйте снова позвонить в КТ, чтобы подняли скорость. Где-то на ЦТ читал, что написали заявление, так там такой хай-вай поднялся, что в кратчайшие сроки все привели в норму, да еще и письменные извинения принесли (по-моему Мегалайн долго не работал у человека, и ему перерасчет сделали).
Сообщение отредактировал Diesel-Power: 19.01.2010, 13:44:25
еще раз подтверждает их квалификацию...P.S. Ради интереса поинтересовался у ребят из тех. службы, сколько абонентов idtv в Шымкенте, в ответ услышал удручающую цифру, не больше 10! )))
Сообщение отредактировал Dessert: 19.01.2010, 16:52:27
А где Вы видите кнопочку STB? Обратно как переключиться?Есть копочка TV......
Вчера и это тоже было. Выдерните несколько раз шнур из розетки. Потом просто дать ей постоять включенной минут 15. Загрузится.а еще такая проблема, хотел поменять цветовую схему, встала синяя, но теперь загружается только верхняя полоска и больше ничего, что делать???
ПОМОГИТЕ?
Вчера и это тоже было. Выдерните несколько раз шнур из розетки. Потом просто дать ей постоять включенной минут 15. Загрузится.
а еще такая проблема, хотел поменять цветовую схему, встала синяя, но теперь загружается только верхняя полоска и больше ничего, что делать???
ПОМОГИТЕ?
у меня вообще из-за траблы с инетом не пашет идтв - грузится not found....
Вчера и это тоже было. Выдерните несколько раз шнур из розетки. Потом просто дать ей постоять включенной минут 15. Загрузится.
а еще такая проблема, хотел поменять цветовую схему, встала синяя, но теперь загружается только верхняя полоска и больше ничего, что делать???
ПОМОГИТЕ?
Пробовал, нифига, в чем проблема-то? у них может что или как? я и модем перенастраивал уже, незнаю, нафиг я полез тему менять)... но он не идет((
было такое, когда инет не пашет, а у меня работает, ток не грузит до конца))у меня вообще из-за траблы с инетом не пашет идтв - грузится not found....
ПОМОГИТЕ?
Пробовал, нифига, в чем проблема-то? у них может что или как? я и модем перенастраивал уже, незнаю, нафиг я полез тему менять)... но он не идет((
расскажите потом полную процедуру - куда идти, что говорить и т.п. ) чувствую с таким качеством алма-тв гораздо лучше)подключили ID TV 30 декабря. завтра иду сдавать ресивер в КТ и отказываться от услуг. собираюсь это сделать дней 10, но никак не могу найти время.
расскажите потом полную процедуру - куда идти, что говорить и т.п. ) чувствую с таким качеством алма-тв гораздо лучше)
подключили ID TV 30 декабря. завтра иду сдавать ресивер в КТ и отказываться от услуг. собираюсь это сделать дней 10, но никак не могу найти время.
у меня теперь также как и у тебя - верхняя полоска грузится где ID TV написано.. и все) дальше ничо нета из-за чего сдаете???
подключили ID TV 30 декабря. завтра иду сдавать ресивер в КТ и отказываться от услуг. собираюсь это сделать дней 10, но никак не могу найти время.
***а что мне делать-то?))) не поможете?)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.