положение на педали! а мы ее заново переучиваем!
Сообщение отредактировал makca: 10.03.2012, 14:20:22
Сообщение отредактировал makca: 10.03.2012, 14:20:22
вот это действительно озадачил - в продаже только 170-175, другие большая редкость.Могу ещё немного озадачить. Пошукайте статьи. Немаловажно правильно подобрать свою длину шатунов. (165-167 .5-170-172.5-175-177.5-180)
Сообщение отредактировал SALuto: 13.03.2012, 10:03:33
Всегда ставил шип "ось педали - по суставу большого пальца", имхо наиболее универсально, последствий не замечено.
-1+1.
Всегда ставил шип "ось педали - по суставу большого пальца", имхо наиболее универсально, последствий не замечено.
Сообщение отредактировал Angry_Igor: 13.03.2012, 20:09:15
И на этом ( по старому ) как ощущения? Самочувствие как?-1
+1.
озадаченный такой умной статьей, тщательно перемерил положение шипа - оказался мм на 10-12 сдвинут назад от "сустава большого пальца"...
получается примерно "ось педали - по средней точке суставов всех пальцев".
Полностью согласен, я езжу в обычных офисных туфлях. Каблук убирается в тыльную сторону педали, не вставая на саму педаль и очень даже удобно скажу я вам. Сами педали сделаны так, что довольно цепко держаться за не специфическую обувь.Для обычного катания по городу, иногда по терренкуру, контакты и спец обувь не нужна. Вы конечно можете ее купить но кроме дискомфорта от катания вы ничего не получите. Контактные педали и специальная обувь это прежде всего спортивный инвентарь, который был создан именно для достижения высоких спортивных результатов именно в дисциплинах где нужно заниматься самоистязанием.
У меня-фсё с точностью наоборот...имея болшой опыт ездюка на старт-шоссе * туклипсы...хорошо привык к жёсткой сцепке нога-педаль, и кады пересел на МТБ, дружбан падарил контакты с туфлями, приспособился быстро...упал один раз, глубокой ночью, после сильного искривления вестибулярного аппарата ! Теперь када за надобостью, еду на веле, но в обычных кроссах - испытываю сильный дискомфорт! Зы... барышня на фото, после поездки может допрёт, что наманные кроссовки-много лучше её кошмара о 15см каблуке!!! Ведь красоту-ничем неиспортишь!Полностью согласен, я езжу в обычных офисных туфлях. Каблук убирается в тыльную сторону педали, не вставая на саму педаль и очень даже удобно скажу я вам. Сами педали сделаны так, что довольно цепко держаться за не специфическую обувь.
Для обычного катания по городу, иногда по терренкуру, контакты и спец обувь не нужна. Вы конечно можете ее купить но кроме дискомфорта от катания вы ничего не получите. Контактные педали и специальная обувь это прежде всего спортивный инвентарь, который был создан именно для достижения высоких спортивных результатов именно в дисциплинах где нужно заниматься самоистязанием.
Сообщение отредактировал dott: 26.04.2012, 00:51:45
Сообщение отредактировал Armand: 28.04.2012, 12:15:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.