Но я уже успокоился
И это правильно!) Как говорил великий Карлсон.))
шипы надо отдельно покупать, это расходный материал, могут и в комплекте с педалями быть. Прежде чем покупать, надо посмотреть модель педалей.Подскажите ламеру. Пришли туфли. Там вот такие дырки с резьбой. Что, надо шипы вкручивать? Где их брать? Велик дома, пока к педалям не могу прикинуть, но вроде как на них шипов таких нет.
странный осмотр, должна быть марка и модель педалей. Они шоссейные хоть? На шоссейном велике? Т.к. туфли для шоссе..Педали вчера посмотрел - есть по три маленьких выступа на передней и задней стороне и два с наружней. Поеду искать на выходных если дождей опять не случится.
Сообщение отредактировал Angry_Igor: 28.04.2017, 09:12:38
Педали обычные, что-то типа таких. https://www.bike-dis...3019/wg_id-8867 Велик изначально был МТБ, но я зимой поменял покрышки - поставил слики, поуже - для станка, да так и остался с ними. Один фиг только по асфальту катаюсь. Велик полностью менять не готов. Туфли купил по случаю, педали поменять готов.
Фото родных педалей что-то забыл сделать вчера.
Сообщение отредактировал dppf84: 28.04.2017, 09:26:37
У вас обычные топталки. Вам надо купить контактные педали. Если вел мтб то и педальки желательно купить мтб (но это уже на ваш выбор, можно и шоссейные). Педали должны продаваться с шипами. На ваши туфли можно прикрутить как мтб шипы так и шоссейные. Но туфли, изначально, шоссейные. В них, шоссейных туфлях, не очень удобно ходить. Они заточены исключительно под езду на веле. МТБшные сделаны немного по другому. На них шипы немного утоплены и не сильно мешают ходьбе
Сообщение отредактировал 1бродяга: 28.04.2017, 09:50:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.