Добрый день!!! как раз искала темку, где можно было бы разместить свое объявление. Если кто подскажет более подходящую ветку, для того, чтобы как можно больше людей прочитало это объявление, буду очень признательна! Итак...
В январе этого года начал свою работу Общественный фонд "Фонд защиты нерожденной жизни и поддержки рождаемости "Бала Куанышы - Радость Ребенка"!
Всем будущим мамочкам, попавшим в трудную жизненную ситуацию и очень нужна моральная и материальная поддержка, бывает такое, что не к кому обратиться, добро пожаловать в Фонд!!!
Вам помогут и окажут необходимую поддержку опытные психологи и просто неравнодушные люди. Фонд уже сейчас имеет множество историй с мамочками, от которых отказались и будущий папа и родня (ты - "позор для семьи" и т.п.), которым помогли с жильем, оказали материальную помощь в приобретении всего необходимого для малыша и мамы и т.п. не говоря уже о моральной поддержке, которая чаще всего, даже нужнее материальной.
Кроме того, Фонд осуществляет сбор денежных средств, одежды, игрушек, колясок и всего прочего, что необходимо малышу и маме.
Не знаю, можно ли здесь указывать телефоны Фонда, пока воздержусь, пишите в личку, с удовольствием поделюсь информацией.
П.С. Фонд организовали мои друзья, не я, но сама тоже начала им помогать, "заразили" хорошим делом, т.к. сама мама троих деток, жду четвертого.+
позвоните в этот фонд
Карлыгаш 271-99-47, 8 707 882 5253,
Гульнара 329-19-21, 8 707 831 3956,
Майра 8 707 144 3335
Маншук 8 707 917 2215
Надеюсь, Вам помогут!!! Удачи!!! и не терять духа! Все будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал Egregious: 06.08.2013, 10:51:47