Всем Привет! Прочла почти все, я в шоке, эта "зараза" всех достала
... Я все тааак понимаю!!!Могу сказать, что каждый человек индивидуален и соответсвенно организм тоже у всех разный, если кому то помогло,то другому хуже сделало... С января 2010 года начала пить диане 35 (незнаю проводить ли паралель с дианой), вопщем с марта месяца одна за другой повылызили эти "бяки", хлтя кожа у меня очень сухая,и прыщи и угри меня небеспокойли, думала это проблема жирной кожи, а сухой - это рание морщинки... Вопщем от незнаний я ничего неделала, через пару дней у мены на переносице между глазами тааааакое было: даже глаз левый опух т.к эти "бяки" ближе в левую сторону было(((... Потом стремительно высыпал лоб, ужас просто(((... Вопщем пошла я в поликлинику по прописке, там сказали у меня аллергия (в это время у меня была аллергия сыпь по телу), прописали мазь геоксизон,цинковая мазь,кларатин итп, становилось хуже, от незнание т.к не сталкивалось с прыщями угрями...Ходила в Республикансий центр аллегии, там каааааапей дерматолог написала куча косметики и дала визитку вопщем продвигало свое, видят что люди отчаялись и готовы на все...Посоветовали сходить в кож-вен, мдаааа, "на глаз" сказала стрептококовая инфекция, прописала кестин ципромет, ерадтком, крем бетадерм смешивать с цинковой пастой...Легче не стало наоборот хуже т.к все мази на гормонах, потом повторно пошла, сказала "немочи" добавила геоксизон ))))))... Замучилась... Потом в ТВ увидела клинику "On clinic", сходила туда, дермотолог направила на анализ demodexa в клинику Оксаны Малицкой, там обнаружили 9осветленных demodexa, дерматолог назначил лечение зертек, трихопол,метрогил,и болтушку... После 2 х недель стало намного лутче,я аж подсела на болтушку эффект клаасный,но стоит от него отказатся превращяюсь в золушку с красавицы
. Затем сдала анализы ИФА на гельмиты,и Узи брюшной полости, там желчь и паразит сидел(((.... С зимы 2010 года очень много нервничала переживала все через сердечко, и думаю конкретно подшотала иммунитет((((( а клещи и паразиты не дремлют!!! Хочу сказать что клещи у всех есть просто когда иммунитет ослабевает то они "пируют"),если у вас прыщи или угри не факт что это подкожный клещ, и лутче всего следить за печенью желудком и питанием!!! Сейчас все еще есть "бяки", но не так много,пока лечу печень,не мало денег на все это ушло, незнаю сходить к дерматологу в Малицкую, там сказали лечят хорошо,маски итп но во сколько это обойдется?!!! P.S косметикой непользуюсь....Всем УДАЧИ и чистого лица!!!