У меня НЕ демодекс. У меня просто вульгарные угри. Были. Сейчас от них следы остались. Даже когда месячные начались, ни от одного не вылезло! Только чуть-чуть от Клензита С кожа шелушится в тех местах,где она нормальная. У меня знаете ли, не вся кожа на щеках проблемная. есть участки где она абсолютно гладкая, без расширенных пор и прыщей.
Не знаю..может возраст уже подошел? Все-таки 23 года, у многих проходит ведь...Вспоминаю себя лет в 18, помнится тогда у меня штук по 5-6 на каждой щеке было,да еще и на лбу. Сейчас не так. Поменьше все же стало.
Теперь думаю лечение надо "закрепить" (или "завершить"?
) процедурами у косметолога. Пока продолжаю пить цинктерал, утром мазать метрогилом, вечером клензитом.
Я вот тоже думала насчет Роаккутана...Этим препаратом лечат наиболее тяжелые формы УБ, или легкие формы,которые не поддаются обычному лечению. Это единственный на сегодняшний день препарат,которым лечат во всем мире, и успешно лечат, но и рецидивы тоже бывают.
Если у человека внутри все в порядке, может ли УБ быть просто оттого, что у него кожа такая? Сальные железы активные чересчур и т.д., и наружные средства бессильны? Хотя,судя по тому что пишут на сайте угрей.нет,люди которые прошли курс роаккутана, жирность кожи возвращается, после окончания...Вот ведь жопа
Пьешь его пьешь, а он ведь с кучей побочек! Желаю всем людям на этой грешной Земле быть красивыми и здоровыми! Аминь.