Семечек... да побольше мешка 2-3... и ни фига не надо... кроме шайтан-воды.может сухарей наберем?!Насчет хлеба
кстати, их же можно и самим сделать...
кто хочет на Лепсы? БАЛХАШавтопоездка для купания и рыбалки
Отправлено 28.08.2003, 10:24:58
А в итоге поедет 3 машины по 3 человека.
Энди, извини конечно, но это не коза здесь едут если не все, то почти все
уходя уходи.........
Я лично таких делений не провожу. Для меня это просто. Тусняк едет на Балхаш. Пусть он хоть из Зимбабве, если с ними интересно.
Отправлено 28.08.2003, 10:33:16
Галант предлагал тянуть прицеп его Паджерой. Теперь вопрос в другом - есть у кого-нибудь из знакомых прицеп?..
Сообщение отредактировал Porcelain: 28.08.2003, 10:33:51
Отправлено 28.08.2003, 10:37:53
А в итоге поедет 3 машины по 3 человека.
Энди, извини конечно, но это не коза здесь едут если не все, то почти все
уходя уходи.........
Я лично таких делений не провожу. Для меня это просто. Тусняк едет на Балхаш. Пусть он хоть из Зимбабве, если с ними интересно.
никто никуда не уходит........я о том, что на козе собрать народ куда-то поехать вообще не реально.......
вон Покрышкина сколько вчера уламывали..........
Отправлено 28.08.2003, 10:48:57
1. Машина Рената (Субару Легась) - Ренат с подругой, Шухрат с женой. 4 человека.
2. Машина Уфо (Субару Легась Универсал) - Уфо, его супруга, штейн, Сто_котов. 4 человека.
3. Моя машина (Мазда 626) - Узбек, Infection, супруга и я. 4 человека.
4. Машина Владича (Митсубиши Паджеро коротыш) - Владич, супруга, сын, Энди с супругой. 5 человек.
5. Машина Ophidian (Гольф 3) - Люда, Васек (Santana), его сестренка, товарищ Владича. 4 человека.
6. Машина Кости (Мерс W124) - Костя, Den, Женька с Артемом, Наташа. 5 человек.
7. Машина Саши (Мазда 626) - 4 человека, Dalas Wood в том числе.
8. Машина Васи (Мазда 929) - Василий Алибабаич, Kroshka_ru, Эллочка, и Паша. 4 человека.
9. Машина Женьки (Митсубиши Паджеро вагон)- Галант, супруга, двое детей, брат Женьки, его ребенок - 6 человек.
10. Машина Кости (Субару Легась) предположительно - Костя, супруга. 2 человека.
Вторая группа:
1. Машина Славы (BMW 325) - Слава с подругой. 2 человека.
2. Машина Артура (Тойота Марк 2) - Артур, Фок-Ну и три девченки. 5 человек.
3. Машина Макса (Carina ED) предположительно - Макс с супругой. 2 человека.
4. Машина Женьки (Хонда Цивик) предположительно - 1 человек.
Итого: пока что 52 человека. 312 литров / 16 бочек.
Убедительная просьба ко всем, кто собирается ехать, особенно касается тех, кто еще думает - определяйтесь до сегодняшнего вечера, пожалуйста, опять же из-за воды.
Артур, отзвонись Жене на Цивике, узнай, поедет он или нет (окончательно).
Костя (Sunny) - тоже думай побыстрее, пожалуйста.
Господа, ввиду того, что с прицепом облом, нам нужно как можно точнее узнать, сколько нас и сколько у нас машин, которые можно загрузить водой.
2 Галант: Женька, твой автобус, я так думаю, примет основной удар на себя. Не обессудь. Тоже самое касается пустых и полупустых машин. Подтвердите, плиз, свое участие в поездке.
Отправлено 28.08.2003, 10:54:16
Вся колонна едет со скоростью 100 км/час.
Ктото отстал сбавляете до 60 км/ч. но продолжаете движение.
Кто отстал для него и стимул будет быстрее колонну догонять, и догонять например на 100 км/ч. если он отстал на 5 минут то догонит вас через ~7.5 минут. Догнал, колонна снова пошла 100 км/час.
Такими темпами однозначно быстрее доберетесь до места назначения.
Есть риск конечно что ктото потеряется, но тут сложностей разрешить данную проблему я не вижу (N Дороги, повороты и т.п. типа SHARE свои знания)
Отправлено 28.08.2003, 11:00:00
Это мы уже обсудили... Отставать никто не будет. Замыкающий будет подгонять.Лучше скорость регламентируйте.
Вся колонна едет со скоростью 100 км/час.
Ктото отстал сбавляете до 60 км/ч. но продолжаете движение.
Кто отстал для него и стимул будет быстрее колонну догонять, и догонять например на 100 км/ч. если он отстал на 5 минут то догонит вас через ~7.5 минут. Догнал, колонна снова пошла 100 км/час.
Такими темпами однозначно быстрее доберетесь до места назначения.
Есть риск конечно что ктото потеряется, но тут сложностей разрешить данную проблему я не вижу (N Дороги, повороты и т.п. типа SHARE свои знания)
Отправлено 28.08.2003, 11:01:18
еду! :D
у меня 2 места свободных!
PS
вернутся предется в воскресение ...
работа :(
Костя, места нам уже не нужны...
Это, мы лучше твою машину подгрузим, ладно? Как в прошлый раз, когда на Кульсай ездили. Ок?
Стоп! А почему ты возвращаешься? Мне сказали, что понедельник - выходной день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0