кто хочет на Лепсы? БАЛХАШавтопоездка для купания и рыбалки
Отправлено 27.08.2003, 14:16:21
1. Машина Рената (Субару Легась) - Ренат, Сокол, две подруги 4 человека.
2. Машина Уфо (Субару Легась Универсал) - Уфо, его супруга, штейн, Сто_котов 4 человека.
3. Моя машина (Мазда 626) - Узбек с подругой, супруга и я. 4 человека.
4. Машина Владича (Митсубиши Паджеро), предварительно - Владич, супруга, сын, еще один дядька :) 4 человека.
5. Машина Ophidian (Гольф 3), предварительно - Люда, Васек (Santana), его сестренка, Энди с супругой. 5 человек.
6. Машина Кости (Мерс W124) - Костя, Den, Женька с сынишкой, Наташа (это не та случайно, что "у Али" танцы устраивала? %). 5 человек.
7. Машина Саши (Форд Транзит) - предположительно 5 человек, Dalas Wood в том чилсе (переметнулся из второй группы).
8. Машина, украденная Василием Алибабаичем (Мазда 929) - Василий Алибабаич собственно, Kroshka_ru, Эллочка, пожирательница сердец и Паша. Итого 5 человек.
Вторая группа:
1. Машина Славы (BMW 325) - Слава с подругой. 2 человека.
2. Машина Артура (Тойота Марк 2) - Артур, Фок-Ну и три девченки. 5 человек.
Считайте сами. Мне некогда. Я уехал.
Отправлено 27.08.2003, 15:09:45
Porcelain Эллочка-пожирательница сердец это одно лицо потому-что, людоедочка
И Женя едет без сынишки... Наташу ты с кем-то перепутал В общем, нас 8 человек ...
ббрбр- Пашка как это я без сынишки))))) ты с Артемом решил что ли на выходных посидеть?
я ж написала - нас 4 с половиной человека половина- это Артем
Отправлено 27.08.2003, 15:13:37
я ж написала - нас 4 с половиной человека половина- это Артем
------
Сорри, просто Костя сказал, что ты его куда-то отправляешь ... лана, дезинформация.
Макс, чего там с прицепом?
Отправлено 27.08.2003, 16:02:15
Паша, для тебя дупель :)Обычный прицеп для легкового авто :) Я его в глаза еще не видел ни разу :) Документы на него есть. Дополнительной категории в права не требуется стопудофф. У меня тоже ВС, много раз с прицепом катался. Позвонить туда возможности нет, нужно будет ехать. Можем организовать смотрины сегодня или завтра вечером.
Отправлено 27.08.2003, 16:09:48
1. Машина Рената (Субару Легась) - Ренат, Сокол, две подруги 4 человека.
2. Машина Уфо (Субару Легась Универсал) - Уфо, его супруга, штейн, Сто_котов 4 человека.
3. Моя машина (Мазда 626) - Узбек с подругой, супруга и я. 4 человека.
4. Машина Владича (Митсубиши Паджеро), предварительно - Владич, супруга, сын, еще один дядька :) 4 человека.
5. Машина Ophidian (Гольф 3), предварительно - Люда, Васек (Santana), его сестренка, Энди с супругой. 5 человек.
6. Машина Кости (Мерс W124) - Костя, Den, Женька с Артемом, Наташа. 5 человек.
7. Машина Саши (Форд Транзит) - предположительно 5 человек, Dalas Wood в том числе.
8. Машина Васи (Мазда 929) - Василий Алибабаич, Kroshka_ru, Эллочка (кто такая - почему не знаю? :), и Паша. Итого 4 человека.
Вторая группа:
1. Машина Славы (BMW 325) - Слава с подругой. 2 человека.
2. Машина Артура (Тойота Марк 2) - Артур, Фок-Ну и три девченки. 5 человек.
Дальше, предположительно поедет Галант с семейством и Infection с супругой. Опять же предположительно с первой группой.
9. Женька, супруга и двое детей, туда же Infection с супругой. 6 человек
Господа, еще один момент - если (не дай Бог, конечно) злой дядя Женя спрыгнет, то нам нужно разместить двух человек (то есть Infection и его супругу). Я думаю, два места мы точно найдем, так?
Итого: 48 человек (ну мы злыыыдни) :))))
Или 288 литров воды
Или уже 15 (!!!) бочек воды по 19 литров... Офигеть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0