кто хочет на Лепсы? БАЛХАШавтопоездка для купания и рыбалки
Отправлено 28.08.2003, 13:14:53
2 Завхоз: Офигеть... Начни с себя ) Ты серьезно собираешься?
Ну насчет "убить", это так, поговорка.
А насчет серьезности намерений, пока за пустозвона не катил
Просто вчера не мог быть на среде, заехал только на 5 минут поздороваться.
Хотелось бы знать, что нужно брать, как поделили между участниками.
Ветку полистал, но ничего конкретного нет.Если не трудно, отпиши ?
Отправлено 28.08.2003, 13:15:48
Блин, глушак сделать не успеваю сделать: либо сроки больше (два-три дня), либо бабок хотят срубить немеряно. А так ехать - оглохнуть мона
У тебя что с глушаком могу подсказить тел. мастара он мне варил (прогорел враг) делает вроде хорошо и не долго я ждал 1 час
тарифы терпимые ....
Отправлено 28.08.2003, 13:19:30
а ты на сварщиков наехал за то что они тебе трубу отварили? и потом когда мы ехали - звук трубы не был слышен... вот када я зашел в подъезд, вот тада я понял какой был грохот...Блин, глушак сделать не успеваю сделать: либо сроки больше (два-три дня), либо бабок хотят срубить немеряно. А так ехать - оглохнуть мона
Отправлено 28.08.2003, 13:24:01
не правда... труба отвалилась в низине.. зацепилась за что-то на земле... а глушак слетел когда мы на гору заезжали перед Жаланашем... каменистая такая... Санек дал осадку своим телом.. вот и зацепили глушак.. он еще кричал сзади, что глушак отвалился.. а ты не слышал...Потерял, когда на Кульсай ездил. На идеально ровной дороге оторвался, сволочь.
Отправлено 28.08.2003, 13:25:55
Кого нужно убить, чтоб поехать с вами ?
Андрюха - я все думаю когда же ты скажешь, что тоже едешь я почему-то знала что так и будет
Да я ж позавчера тока с Иссык-Куля вернулся, думал уже не успею присоединиться, а тут увидел, что седни крайний срок - вот и решился.
Отправлено 28.08.2003, 13:26:54
Мне сегодня сказали, что требуется доверенность. Все остальные говорят, что нужен только номерной знак на прицепе, техпаспорт и рабочая оптика на прицепе. Все.Завтра скажу насчет прицепа. Только один вопрос: на него доверенность нужна? Или можно без документов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0