кто хочет на Лепсы? БАЛХАШавтопоездка для купания и рыбалки
Автор Riko, 18.08.2003, 13:42
Отправлено 28.08.2003, 11:17:14
есть.. грю же по всему Казахстану растет.. даже в пустыняхТам эта трава вряд ли растет. Имхо кроме саксаула и полыни ничего нет
покажу.. обязательно.. только горьякая на вкус.. жуть простоты нам теорию не разводи )) ты нам пальцем пакажи )))
ну кому как... а работу не закончил потому что химфак бросилхм... тады лучше известными средствами : )
Женька (galant), я с Максом еду если что...
Отправлено 28.08.2003, 11:45:34
Вот на енто вы зря надеетесь, очень маленький процент людей вообще может спать в автотранспорте. Ниужто не обращали внимания когда на ИссыкКуль на автобусе ездили?2 OlegB: обязательно ) Будут запланированные остановки. Я все-таки надеюсь, что в 4 утра львиная доля пассажиров будет спать.
Отправлено 28.08.2003, 12:07:53
Вот на енто вы зря надеетесь, очень маленький процент людей вообще может спать в автотранспорте. Ниужто не обращали внимания когда на ИссыкКуль на автобусе ездили?2 OlegB: обязательно ) Будут запланированные остановки. Я все-таки надеюсь, что в 4 утра львиная доля пассажиров будет спать.
надо ехать с минимумом сотановок и все.и так ясно, что могут быть непредвиденные обстановки.....но лучше б их было меньше.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0