Парикмахеры,салоны красоты,косметологи в Астанекто в столице что подскажет, рекомендации, адреса, имена
Отправлено 22.06.2011, 10:43:43
напрашивается вопрос? нельзя было позвонить заранее об отмене сеанса?!
тут читала хорошие отзывы о них, возможно косметологи они хорошие, но им не хватает элементарной культуры общения...
как вы поняли, я туда теперь ни ногой...
Отправлено 22.06.2011, 21:43:15
а мне он понравился. видимо кому как..я недавно красилась у него, тоже не понравилось, через несколько дней после его покраски пошла перекрашиваться к туркам
Галымжан из Франк Прово "испортился".
Раньше меня так стриг, волосок к волоску, супер.А сейчас пошла криво постриг и непонятная форма. Маму мою посредственно постриг. Подругу криво постриг.
Маникюр и педикюр делаю только у Марка с франк прово, очень нравится.
кто диспорт хорошо колет?
Отправлено 25.06.2011, 16:02:14
хотела туда сходить на коррекцию ногтей на геле Алессандро, была просто ошарашена ценой коррекции - 10 000Сходила сделать маникюр в КИОТО (обычный, просто ногти подпилить-заусенцы убрать-покрасить лаком). Была неприятно удивлена стоимостью услуги - 3000 тенге !! Убедилась на собственном опыте: после смены хозяйки цены подняли в два раза при тех же мастерах.
сходила на педикюр во франк Прово по акции от шоколайфа за 1350 тенге - понравилось. мастер Лида, педикюр сделала хорошо - форму посоветовала другую, кофе наливали, массажное кресло включали немного не хватило массажа для ног более продолжительного, но это уже, видимо, зависит от мастера.
Отправлено 26.06.2011, 14:00:26
хотела туда сходить на коррекцию ногтей на геле Алессандро, была просто ошарашена ценой коррекции - 10 000
Сходила сделать маникюр в КИОТО (обычный, просто ногти подпилить-заусенцы убрать-покрасить лаком). Была неприятно удивлена стоимостью услуги - 3000 тенге !! Убедилась на собственном опыте: после смены хозяйки цены подняли в два раза при тех же мастерах.
сходила на педикюр во франк Прово по акции от шоколайфа за 1350 тенге - понравилось. мастер Лида, педикюр сделала хорошо - форму посоветовала другую, кофе наливали, массажное кресло включали немного не хватило массажа для ног более продолжительного, но это уже, видимо, зависит от мастера.
да, Лида молодец, она как с Аты приехала, так я начала к ней ходить. и поакции сходила тоже ))) В следующий раз как пойдете, попросите ее Вам ромашковую подушку на вас надеть - не пожалеете, релакс полный! Они это на СПА педикюре делают. Еще я тамделаю долговременный френч и 2-3 недели не думаю о ногтях - они идеальны!
Сообщение отредактировал Celebrity: 26.06.2011, 14:14:21
Отправлено 26.06.2011, 14:26:00
Отправлено 27.06.2011, 09:40:05
а что это? свои ногти? сколько стоит?
...Еще я тамделаю долговременный френч и 2-3 недели не думаю о ногтях - они идеальны!
свои ногти, удлинения нет, просто наклеивают полоску белую френч и закрепляют специальной жидкостью какой-то- у меняпродержалось весь отпуск (3 недели)!! смотрится очень элегантно и всегда ухоженно, эта полоска не трескается,не скалывается, как обычный френч через 3 дня! и всего 4500 стоит, намного дешевле,чем наращивание.
Сообщение отредактировал Celebrity: 27.06.2011, 09:40:49
Отправлено 27.06.2011, 09:42:32
ДД! Девчонки, может кто подскажет, где в Астане можно хорошую укладку сделать, собираюсь в ваш город в начале июля на свадьбу, хотелось бы знать кому идешь и быть уверенной в результате, у вас там турки есть, Вивы эти? пишите в ЛС если что, интересуют все хорошие мастера, заранее спасибо))
Вивы есть в МЕГЕ, ХанШатыре, Рамсторе (на Самале) и в Сары Арке (шоппинг центр,типа Меги)...ну тамтурецкие какие-то, может и не все Вивы.
Отправлено 27.06.2011, 22:04:19
рахмет, кажется мой бывш мастер маникюра такое делала...свои ногти, удлинения нет, просто наклеивают полоску белую френч и закрепляют специальной жидкостью какой-то- у меняпродержалось весь отпуск (3 недели)!! смотрится очень элегантно и всегда ухоженно, эта полоска не трескается,не скалывается, как обычный френч через 3 дня! и всего 4500 стоит, намного дешевле,чем наращивание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0