я о ней и говорю. должна. давно у нее не была. другая география.
А контакты сохранились?
Сходила на пробный массаж в Самал, мне понравилось. Записалась теперь на общий массаж+обертывание. Конечно обстановка там не люксовая)))
http://vse.kz/index.php?/topic/361685-astanamodelirovanie-dizain-nogteiuchebnii-ce/page__st__40
Вот ее темка. работы ее в реале гораздо красочнее и красивее. Мне понравилось что после коррекции ногти выглядят как натуральные. у нее большая цветовая гамма, огромный выбор. Зову Юля
Сообщение отредактировал ЛМЛ: 29.06.2011, 16:48:42
красавицы, кого интересует тайский массаж: сходила в салон "7 красок" там тайки делают настоящий тайский массаж,классно так! стоит 8 000,длится 2 (!) часа. Тел.: 8(7172)32-86-10
Я к Вам с другим вопросом Не знаете, во Франк Право есть скидки по акции на косметолога? И вообще как там с косметологическими услугами? А то я только на педикюр ходила к Лиде, понравилось. На стрижку к Галыму - не очень, т.к. убрал мою густоту волос, стали какими то жидкими Вот думаю к какому косметологу сходить, а то у МЭ запись очень большая, не хочется ждать
Сообщение отредактировал Celebrity: 30.06.2011, 14:01:58
Сообщение отредактировал Dananai: 01.07.2011, 09:00:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.