Была я у этого Анатолия , он там больше не принимает, съехал куда-то. Я в этом году сначала к нему походила 3 сеанса. Делает в принципе неплохо, но как-то для антицеллюлита слабовато что ли.. Подруга к нему ходила тоже сказала, для подтяжки тело жалеет. Он наверное расслабляющий хорошо делает. И как-то неуверенно, может опыта маловато. Вроде делает с обертыванием Guam, Thalasso. В общем я была записана к нему на 4 сеанс, прихожу в Гармонию, а мне говорят, он тут больше не работает. Причем что мы с ним договорились на эту дату и на это время. Звоню ему, спрашиваю где он. Он каким-то заспанным голосом отвечает, что теперь в своем каком-то кабинете и принять меня сможет только часов в 8. Мне такой подход к клиентам совершенно не устраивает, мог бы и позвонить, предупредить. В общем я сбежала от него и перешла к своей Ане.Ходила на антицеллюлитный в Роял Бьюти ,он там за 4 тыс. Как то "плавно и ненавязчиво" мастер уговорила на общий за 8 тыс) Тут же еще банками прошлась - больно) Вообщем, любимая моя Татьяна Максимовна уже массажи не делает, а эта оставила неприятное послевкусие.. Я тоже в поиске массажиста. Кто был у Анатолия в Гармонии жизни( в ТД Алматы на уг Валиханова-Иманова) ?
Про Аню..девочки, по многочисленным просьбам и для тех, кто в личке не получил мое ЛС.
8 701 386 47 88 Кабинет у нее находится на Дружбы-Республики в помещении аптеки. Сразу хочу сказать условия кабинета не роскошные. Но руки у Ани сильные и результат я на своем теле всегда вижу. Делает больновато, но это первые дни. Синячки небольшие оставляет,но очень малюсенькие.В принципе я не встречала массажиста, после которого их бы не было. зато я после у нее всегда вижу результат. Приподнимает попу и бока уходят. Сейчас плачу 2500 за бедра со своим кремом, на живот не делаю, имеются гинекологические противопоказания. Но будем утягивать бока и немного спину.
Прошу помнить, что это мое субъективное мнение и я всегда совмещаю массаж с диетой и спортом. Сейчас еще купила себе глину для обертывания GUAM. В общем целлюлит must die!
И отпишитесь пожалуйста потом, кто попробует.