отпишусь, пока есть время, по своим мастерам.
Косметолог: "Дарус" Наталья,
врач-косметолог. Знаю например, что на специализацию по диспорту ездила во Францию. Делала у нее и мезо, и чистки, и диспорт, естественно просто уход. Рука легкая, результат был на лице.
Парикмахер: Елена. Бегала за ней по салонам. "Бомонд", "Швейцарский центр красоты" это из последних. Сейчас где-то на левом берегу салон с японским названием. Она конечно мастер!!! и в стрижках и в окрашивании. Видела ее стрижки и на короткий и на длинный волос- замечательно. Делали у нее и прически на выпускной дочери. Мне косы плели ей создавали образ "под шляпку" К слову, дочку признали одной из самых красивых выпускниц. Окрашивание у нее делала краской Kydra
Маникюр-педикюр: Однозначно Инга. В далеких 90-х когда я одной из первых делала наращивание в "Ару" и все это сказочно дорогое богатство отлетало день через два я сказала себе, что больше никогда не буду наращивать ногти. И только она смогла меня переубедить. Мастер+ качественный материал=эффект. Сейчас я уже давно не наращиваю ногти и редко хожу к ней, но думаю, что мастерство остается. В последний раз видела ее в ЦУМе, но вроде сейчас она там не работает.
Кстати об "Ару" Ходила к ним, когда они работали еще вдвоем (Амина (хозяйка) и Лариса) Вроде как они подруги еще с мед.института. Обе замечательные профессионалы, НО у Амины я заметила "тяжелая рука" Обычно все процедуры мне проводила Лариса, а Амина делала раз шлифовку и пирсинг. Оба раза как-то все долго заживало, лицо долго шелушилось ИМХО
Сейчас я в декретном отпуске и мои приоритеты это волосы в хвост, тушь и блеск, но удивляет, что отзывы в ветке об одних и тех же мастерах, поэтому написала о своих которых, к сожалению, долго не видела
PS я заранее прошу прощения у мастеров, если информация о ком-то из них где-то неверная.
Сообщение отредактировал Tanganika: 29.03.2011, 11:52:45