Луч солнца золотого, спасибо за мини-отчёт. Я схожу к Сергею, может даже на следующей недельке выберусь.
по секрету Вам скажу, что сегодня первое моё занятие у визажиста Ангелины прошло хорошо, получила много советов полезных, решила заниматься индивидуально, спасибо за отзыв Just.me, именно она точно не сомневаячь ни секунды определила мой летний цветотип и даже показала мне как ярко я буду выглядеть с "родным" цветом волос, показала как желание блондинкой может дешевить образ в целом, так что надеюсь Сергей прочувствует меня.
правда мне удобно рано утром заниматься с ней, я жаворонок, даже в эти выходные буду её рано поднимать
в принципе она сказала 5-ти занятий для себя хватит, так же она много полезных советов по биологическим часам организма даёт, вообщем интересный человек она.
кстати, кто тут недавно массажем интересовался? у них дяденька работает слепой, образование высшее, практики много лет, множество специализаций, от классического массажа до массажа для детей с ограниченными возможностями и цены смешные, общий массаж 1,5 часа стоит всего 3500, в то время как в "Швейцарском салоне" за тот же самый массаж за час 7000 берут. Сама не делала, Ангелину многие в городе знают и её рекомендациям я доверяю.