38-39-64 Этуаль.
Позвоните, уточните
Сообщение отредактировал Olga_Kz: 06.04.2012, 18:59:40
Сообщение отредактировал Rosik: 07.04.2012, 20:23:06
Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти мастера-парикмахера. Может кто знает ее. Зовут Зарина. Татарочка, лет 35. Работала в Лакки на Абая, затем в Афине на Богенбая,а примерно 2007-2010 в Персоне Х на Ауезова 36,с ней рядом еще мужчина стриг,кажется А.Курбанов. С Персоны Х она ушла, там сказали что кажется в жк Номад работает. Звоню туда в там такой нет. Совсем потеряла надежду ее найти. Буду очень признательна за любую инфу!!!
Сообщение отредактировал LondonTownGirl: 11.04.2012, 10:14:53
Ducastel сейчас, у меня не длинные сейчас волосы. Тоже блонд. Чуть ниже плеч. Выходит около 20 тыс.ППКС! Я на маникюр по скидке ходила. Вообще не в восторге. Во-первых, мастер опоздала. Во-вторых, неудобное место для маникюра: барная стойка, которая если на нее облокотиться, укатывается, и высокие стулья (а я люблюю сидеть в кресле, чтоб можно было откинуться, а не напрягать спину). В-третьих, парафин не до конца расплавился, но мастер сказала что-то типа "так сойдет"... Ну и в-четвертых, уже на следующий день кожица вокруг ногтей покрылась "ремками", а спустя три дня ногти стали выглядеть неаккуратно (и это притом, что я всю домашнюю работу делаю в перчатках и слежу за нокоточками своими)... Жаль, а ведь я как раз нахожусь в поисках хорошего салона, где делают качественный маникюр (способный продержаться до удобоваримого состояния неделю-полторы).
Никогда в этот салон не пойду даже со скидкой 100%! В общем, не важно со скидкой или без скидки пришел человек, но если косметолог профи и любит свою работу - он должен выкладываться!
Может, кто-то посоветует такой в районе Целинный, Иманова, Альфараби, Орбита (доступность салона определяется возможностью доехать/дойти до него с детской коляской).Скажите, а сколько он берет за покраску волосы длинный и какими красками пользуется?+77056731778 Антон Наумов
Discovery, спасибо за ценную инфу! Не подскажите тел Антона либо салона Медея? Заранее благодарю!
Привет!!! Поделюсь своими мастерами )
На окрашиване, а у меня блонд, уже больше 7 лет хожу к Антону Наумову. Он сейчас в Медее около Меги
Я хочу качественное окрашивание в теплый блонд...
а что такое карвинг?
Я делала карвинг в ноябре в салоне "Баттерфляй" на Мирзояна.
привет, есть ли в Астане салоны, хорошо делающие карвинг?
Мастера зовут Ольга.
я тоже взяла купон по акции к Алтынай на ГБ и руки, и только пойду, после ваших слов поняла что не зря ))) спс, очень хорошая темка для астанчанок ))Я видимо отчаянная сходила на шугаринг к Алтынай, делала ГБ
Кстати тоже сначало купить купон потом засомневалась и не стала
Кто нибудь был на иманова в салоне 5+?? взяла по акции купон, пугает неизвестность
ой, девочкиии так классноо))) воск рядом не плавился
так чисто быстро и аккуратно сделала все, будут лишние к ней буду ходить
девочки стоимость с маникюром 6500 тнг, и еще очень аккуратно, это не реклама )))
Девочки, кто делал шелак? если делали, то где? как по стоимости и по ощущениям? сколько держится на ногтях?)
Я всегда его делаю перед отпуском. У меня держится очень долго, хожу с ним примерно 3 недели. Через 3 недели снимаю, потому что ноготь отрастает и вид не совсем эстетичный. Говорят, что шелак не держится у людей со слабым имунитетом. У моей подруги такая проблема - сползает пластинами с ногтей уже на второй день.
Делаю у Алены в салоне "Комильфо-А".
Стоимость точно не помню.
мда, дурить все еще не перестают наши, вроде уже лихие 90 уже давно остались за бугром (( вот читаю здесь и удивляюся, а вы девочки пишите-пишите, делитесь мнениями, мы их обязательно прочтем )))
Девочки,я в шоке!расскажу по порядку...........................Конечно же он помнил меня и снова во время покраски речь пошла о лечебных чудо-ампулах.Без помощи которых я совсем скоро останусь совсем лысой... Когда пошла на кассу расплачиваться,он захватил с собой ампулы и шампунь,и сказал,что если я куплю их у него сейчас,то за покраску он сделает скидку.При этом и за продукцию он скинет.В итоге за ампулы,которые по его словам стоили 100 долл,и за шампунь по 50 долл он взял с меня 20 000 тенге+ 10 000 покраска.Прихожу я домой,и решила узнать побольше об этой серии и косметике в целом.Отзывы неплохие,даже страничка есть вКонтакте.Но цены...Ампулы стоят 250 руб(это около 1200 тенге) и шампунь-140 руб(700 тенге) Нет слов,как говорится...
Вот поэтому я никогда сразу ничего не покупаю. Сначала посмотрю -почитаю отзывы,а уж потом решу стоит ли покупать и так уж ли мне это надо.
ДД!Хочу приподнять брови, можете посоветовать хорошего косметолога по ботоксу, диспорту!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.