Парикмахеры,салоны красоты,косметологи в Астанекто в столице что подскажет, рекомендации, адреса, имена
Отправлено 19.03.2012, 10:06:45
Поделюсь своим небольшим опытом.
Переехала из Алматы в Астану около 3 месяцев назад. Озадачилась, куда пойти на коррекцию бровей, остальное было не так принципиально.
Изучила весь форум, сначала пошла к Гульнаре в TES Style. Как человек понравилась очень, приятная, общительная. Как мастер не очень. Работа не совсем чистая, брови не четкие, так же делала шугаринг верхней губы, тоже не совсем понравилось, остались мелкие волоски.
На прошлой недели, пошла в салон А студио. Маникюр сделала у Ольги, очень хороший мастер, а так же как человек приятная. В подарок сделала скраб ручек. Мелочь, а приятно)))). Потом пошла на коррекцию бровей к Айгуле, тоже понравилось, бровки аккуратные, форма красивая. Дальше пошла на стрижку, мастера зовут Светлана, хорошо подстригла, аккуратно. Дали накопительную карточку. Читала про их администратора, что грубиянка, на себе не почувствовала, очень приветливая женщина. А самое главное, цены очень приемлемые.
Отправлено 26.03.2012, 00:00:20
если мы говорим про одного и того же администратора, то у нее оценка людей по одежке так сказать.Читала про их администратора, что грубиянка, на себе не почувствовала, очень приветливая женщина. А самое главное, цены очень приемлемые.
А мне нравятся мастера в Этуале, и администратору вообще до одного места, в пуховике ты пришел, или в шубе, всегда угостит чашечкой кофе, вежливо на все вопросы ответит. Помню, первый раз я вообще пришла в пуховике на майку, спорт. штанах и кроссах, потому что минута выдалась, пока муж с ребенком сидел. После такого радушного приема только у них красоту навожу.
Сейчас у них новый мастер, парень, к сожалению забыла как его зовут, но стрижет отменно, буквально угадывает мысли. А еще, у них там визажист Гульмира, ну последний раз мне такой мейк-ап сделала, что все коллеги были приятно шокированы))))И да, только ей удалось подобрать мне идеальную форму бровей, безумно ей благодарна за это.
Так что советую этот центр.
по ценам - стрижка горячими ножницами 5000, простыми от 3000, детская - 1500, прическа на ср.длину волос от 4500, ну и мейк-ап - 5000, но он того стоит!
Сообщение отредактировал Olga_Kz: 26.03.2012, 00:00:48
Отправлено 28.03.2012, 00:46:11
Отправлено 29.03.2012, 14:54:55
Сейчас остановилась на салоне "Борте", косметолог Елена, молодая, ухоженная, а главное делает все профессионально, косметику не впихивает, цены разумные)))
Отправлено 29.03.2012, 17:02:19
в Этуале одна единица 2 евро стоит.Подскажите пожалуйста, где в Астане можно сделать качественный диспорт по нормальной цене? 28 тысяч за переносицу, я считаю это перибор. В Алмате, не поверите, переносицу мне сделали за 7 тыс. тенге в 2010г. одна ед. стоила 350 тенге...
Отправлено 29.03.2012, 18:32:28
Она в Деосе работает, на Победе.
Не могу найти Александру
Она делает ваксдепиляцию
Раньше было у них ип silk touch
Вот её номер 7011986313
Я тоже ходила к Александре.Очень советую. Кстати пошла к ней по акции там у них скидка была,теперь буду ходить и без скидки))
Отправлено 30.03.2012, 00:16:22
колю уже 3 года у Татьяны Викторовны в клинике Паллада. тел. 36 67 52. Адекватные цены, сама она врач-дерматовенеролог. Очень грамотный специалист. За лоб+глаза отдаю примерно 24 тыс. Зависит от дозы.Подскажите пожалуйста, где в Астане можно сделать качественный диспорт по нормальной цене? 28 тысяч за переносицу, я считаю это перибор. В Алмате, не поверите, переносицу мне сделали за 7 тыс. тенге в 2010г. одна ед. стоила 350 тенге...
Отправлено 30.03.2012, 16:32:13
очень понравился салон Black & White на темирязева жарокова
девочки все суппер хозяйка Ханума прелестный специалист
цены адекватны
стрижки краски маникюры педекюры =) все есть =)
\сейчас еще новведение шугаринг по приятным ценам =)))
советаю =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0