Парикмахеры,салоны красоты,косметологи в Астанекто в столице что подскажет, рекомендации, адреса, имена
Отправлено 27.02.2012, 01:41:21
Тоже хочу поделиться имеющейся по теме инфой.
Стригусь у Элеоноры в пекин паласе.5000 на длинные волосы.делала укладку локонами у нее однажды.долго продержалась.стоило 7000.работает на биоэстетике и лореаль. В последнее время укладываюсь сама))
там же аппаратный маникюр у Александра. Да,мужчина хорошо обрабатывает заусенцы.3700 с покрытием. Я уже неоднократно хвалила этот салон.не рекламирую,а именно хвалю. нравится и обслуживание,и качество услуг.
брови и косметические процедуры делаю у Гульнары из Тесстайл.делала ультразвуковой пилинг недавно (щаз заказала такую уз-лопатку.буду дома экспериментировать). 7000 вместе с коррекцией бровей.отдельно брови-2000тг. Пинцетом.
Подруга мне хвалит постоянно своего мастера-парикмахера Тимура из салона Сулу.если надо,могу уточнить и адрес,и телефон. Сама еще не пробовала,но она просто в восторге.
Еще слышала про коррекцию бровей в салоне Саванна в жк северное сияние. 700 (!) тг всего. Пинцетом.видела результат.неплохо.попробую,отпишусь.есть там же в северном сиянии визажист в салоне Айналайын.хвалят.могу тож узнать контакты кому надо.
Массаж делаю в 7 красок .делают тайки. Нравится.1 час тайского -5000 . говорят,что стоит попробовать 2 часа его же - 8000. Расслабляет.было б время. Есть постоянные клиенты. Интерьер и правда оставляет желать лучшего.но чистенько,обслуживание более-менее приятное.поначалу смущает,что они такие вежливые : "мадам" и все такое )) и по-русски плохо говорят. Зато косточки мнут ого-го! Альтернативу пока не нашла.нравится,что девушки.если знаете,подскажите,плз,хорошую массажистку.
Отправлено 29.02.2012, 04:31:17
Отправлено 01.03.2012, 11:58:52
помогите пожалуйста, где можно сделать хороший татуаж, не дорогой? не важно салон или нет, главное мастер. очень нужно, прошу помогите
в салоне Golden Vill, который в Хайвилле, мастер Марина. По цене правда не дешево - 30 000 тенге.
Девочки, кто делал шелак? если делали, то где? как по стоимости и по ощущениям? сколько держится на ногтях?)
Сообщение отредактировал nurtazzza: 01.03.2012, 12:04:18
Отправлено 02.03.2012, 14:58:55
Эпиляцию сахаром делаю в вера меде у алии. Цены не помню.
Подскажите по антицелл массажу плз. Звонила в ренессанс, 150 тыщ из 10 сеансов. Там и массаж, и обертывания, и лимфодренаж. В 7 красок сходила на слим. Делают только 1 зону 3 часа. Больно. Из обещанных от 3 до 7 см ушел только 1. 15500 стоит. Но через неделю живот реально уменьшился. Все равно дороговато.
Оч буду благодарна
Отправлено 02.03.2012, 15:54:39
сейчас на chocolife акция .Подскажите по антицелл массажу плз.
Скидка 40% на антицеллюлитный и классический массаж в салоне красоты «Beauty Lab»
и Скидка 40% на все виды массажа в центре эстетики «Таур Мед»
Эт просто на заметку ,сама там не была)))
Сообщение отредактировал Марусенка: 02.03.2012, 16:00:42
Отправлено 03.03.2012, 18:59:38
телефон салона 87016906909. В апреле они вроде собрались переезжать...
Отправлено 05.03.2012, 16:34:52
Отправлено 06.03.2012, 09:53:34
Сходила в Пекин Палас, имидж-студию "for you" на стрижку. Очень понравилось) Элеонора - очень опытный мастер и хороший человек, стрижет так, что укладка потом и не требуется - помыл волосы, высушил - и все легло как надо))) это как раз очень выручает когда носишся по дому с грудным ребенком и нет времени на укладку)))
а можно узнать цены на стрижку?
Отправлено 06.03.2012, 10:10:37
Девочки, кто делал шелак? если делали, то где? как по стоимости и по ощущениям? сколько держится на ногтях?)
Я всегда его делаю перед отпуском. У меня держится очень долго, хожу с ним примерно 3 недели. Через 3 недели снимаю, потому что ноготь отрастает и вид не совсем эстетичный. Говорят, что шелак не держится у людей со слабым имунитетом. У моей подруги такая проблема - сползает пластинами с ногтей уже на второй день.
Делаю у Алены в салоне "Комильфо-А".
Стоимость точно не помню.
Отправлено 06.03.2012, 12:04:58
Я всегда его делаю перед отпуском. У меня держится очень долго, хожу с ним примерно 3 недели. Через 3 недели снимаю, потому что ноготь отрастает и вид не совсем эстетичный. Говорят, что шелак не держится у людей со слабым имунитетом. У моей подруги такая проблема - сползает пластинами с ногтей уже на второй день.
Делаю у Алены в салоне "Комильфо-А".
Стоимость точно не помню.
спасибо за наводку ))
Сообщение отредактировал nurtazzza: 06.03.2012, 12:05:10
Отправлено 09.03.2012, 21:27:21
Сходила в Пекин Палас, имидж-студию "for you" на стрижку. Очень понравилось) Элеонора - очень опытный мастер и хороший человек, стрижет так, что укладка потом и не требуется - помыл волосы, высушил - и все легло как надо))) это как раз очень выручает когда носишся по дому с грудным ребенком и нет времени на укладку)))
а можно узнать цены на стрижку?
На длинные волосы от 5000. Моя стрижка обошлась мне в 6500.
Отправлено 12.03.2012, 13:28:29
Tanganika, а вы на какое мезо ходили? Сейчас на Шоколайфе акция идет на антицеллюлитное мезо в Pallade, кто делал напишите как результат, стоит вообще делать?А я в Pallada на мезо. После трех процедур результат уже виден. Я довольна!!!!
Сходила по акции на ламинирование в Brava, салон простой, обслуживание доброжелательное, приятное. Результатом довольна, но не настолько чтобы продолжить
А клиника мне нравится еще со времен моей беременности, врачи замечательные, а теперь и с косметологом познакомилась
Отправлено 12.03.2012, 15:13:41
помогите пожалуйста, где можно сделать хороший татуаж, не дорогой? не важно салон или нет, главное мастер. очень нужно, прошу помогите
в салоне Golden Vill, который в Хайвилле, мастер Марина. По цене правда не дешево - 30 000 тенге.
Делала гелевое покрытие и Shelac и Sololmeya, удобно, лак около 3 недель держится.
Отправлено 12.03.2012, 15:17:01
Пожалуйста, подскажите где делают хороший массаж, хочу мужа записать. Чтобы массажист(ка) был(а) с сильными руками..
ДД, если вы живете недалеко от 60 лицея (Сейфуллина-Сарыарка) там салон "ДИЯ", у них есть мужчина-врач и женщина, делают оба хорошо, я начинала у мужчины, а сейчас доделываю у женщины (у него несчастье в семье и пока он в отпуске) и плюс скидка у них сейчас на услуги салона до 30 %. т 63-53-33
На новый год делала там прическу и макияж. Очень понравилось. Интерьер классный, какой то арабский...
Девочки кто нибудь делал плазмолифтинг?
Отправлено 12.03.2012, 15:20:06
дн
Тоже хочу поделиться имеющейся по теме инфой.
Стригусь у Элеоноры в пекин паласе.5000 на длинные волосы.делала укладку локонами у нее однажды.долго продержалась.стоило 7000.работает на биоэстетике и лореаль. В последнее время укладываюсь сама))
там же аппаратный маникюр у Александра. Да,мужчина хорошо обрабатывает заусенцы.3700 с покрытием. Я уже неоднократно хвалила этот салон.не рекламирую,а именно хвалю. нравится и обслуживание,и качество услуг.
брови и косметические процедуры делаю у Гульнары из Тесстайл.делала ультразвуковой пилинг недавно (щаз заказала такую уз-лопатку.буду дома экспериментировать). 7000 вместе с коррекцией бровей.отдельно брови-2000тг. Пинцетом.
Подруга мне хвалит постоянно своего мастера-парикмахера Тимура из салона Сулу.если надо,могу уточнить и адрес,и телефон. Сама еще не пробовала,но она просто в восторге.
Еще слышала про коррекцию бровей в салоне Саванна в жк северное сияние. 700 (!) тг всего. Пинцетом.видела результат.неплохо.попробую,отпишусь.есть там же в северном сиянии визажист в салоне Айналайын.хвалят.могу тож узнать контакты кому надо.
Массаж делаю в 7 красок .делают тайки. Нравится.1 час тайского -5000 . говорят,что стоит попробовать 2 часа его же - 8000. Расслабляет.было б время. Есть постоянные клиенты. Интерьер и правда оставляет желать лучшего.но чистенько,обслуживание более-менее приятное.поначалу смущает,что они такие вежливые : "мадам" и все такое )) и по-русски плохо говорят. Зато косточки мнут ого-го! Альтернативу пока не нашла.нравится,что девушки.если знаете,подскажите,плз,хорошую массажистку.
В мед центре Жардем на Абая 1/1 ходила к Бахыт и Баян обе хорошо делают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0