Парикмахеры,салоны красоты,косметологи в Астанекто в столице что подскажет, рекомендации, адреса, имена
Отправлено 02.02.2012, 23:10:38
Кто то спрашивал про массажиста с сильными руками, в Ренессансе, меня хорошо массажистка помяла, даже очень!
Еще хочу в Семь красок на массаж сходить...
Девочки, кто ходил туда? Стоит этих денег?
Отправлено 03.02.2012, 00:56:37
Как массажистку зовут???Ходила к косметологу Наташе Су на чистку, аккуратно все сделала, мне понра. Видимо, буду и дальше к ней ходить, а то к МЭ очередь большущая!!!!
Кто то спрашивал про массажиста с сильными руками, в Ренессансе, меня хорошо массажистка помяла, даже очень!
А в 7 красок массаж делают тайский хорошо, мне понравилось. Пилинг тоже. Конечно, обстановка не ах, но все же в общем мне нравится. Foot массаж супер!!! Хочу на массаж " здоровая спина " сходить, посмотреть )
Отправлено 04.02.2012, 20:52:22
Сходила на днях в салон Аргентум, на левом, на эпиляцию.
Косметолога зовут Зауре. Делала глубокий бикини, подмышки и брови.
Во первых делала очень больно, как то все очень грубо, неаккуратно. Девочки, самое ужасное я увидела когда пришла домой, слева над глазом были одни точки с кровью, было больно и заживало почти неделью. Пошла бы обратно, у меня был такой гайморит страшный, не в состояний была как говорится.
Не попала к своему косметологу, так как болела. В аргентум пошла потому что рядом с домом. В три раза дороже заплатила за этот ужас.
Отправлено 07.02.2012, 14:30:37
Девочки добрый вечер! подскажите хорошего визажиста и парикмахера? Хочется на свадьбе у сестры выглядеть хорошо, и прическу красивую сделать.
тЕзка Визажист классный в Франк Право, а парикмахер по прическам там же Камилла или в Роял Бьюти Татьяна. Еще есть Айгуль в Ультре - но я у нее не была, зато слышала отзыв хороший
Отправлено 07.02.2012, 17:55:50
Отправлено 10.02.2012, 15:01:27
Ходила к косметологу Наташе Су на чистку, аккуратно все сделала, мне понра. Видимо, буду и дальше к ней ходить, а то к МЭ очередь большущая!!!!
а можно телефончик и адресочик этого косметолога. Я имею в виду Наташу Су. Тож хочу на чистку
Отправлено 21.02.2012, 16:11:55
Расскажите плиз про биозавивку в Шармале, там какие локоны делают, типа долговременной укладки делают?делаю биозавивку в Шармэле, у Вероники - в последний раз отдала 5 000 тг, поднялись цены, до этого отдавала 3 500 тг , довольна как стадо слонов..25 000 тг - грабеж, имхо..
Двум моим подругам он делал биозавивку, а я у него подстригалась. Одной подруге оч понравилось, у другой эффект очень слабый и локоны получились не так как она хотела и с ним обговаривала, как крупные локоны, а как будто косички расплели, тоже взяли с нее 25000
Отправлено 23.02.2012, 23:22:07
Многие мастера наклеивают на валик так, как ресницы сами растут (кто куда) и потом в таком же беспорядке новые ресницы отрастают. Мне уже делали такую завивку, наклеили как попало за пару минут и результат очень разочаровал(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0