Добрый вечер! Девочки, хочу поделится неудачным походом в салон Дессанж на коррекцию ногтей,что в ТК Керуене.Позвонив по телефону, меня интересовало 2 вопроса: 1) за 1,5 часа реально сделать коррекцию? и 2)цена? Администратор, проконсультировавшись с мастером, заручила меня, что реально за 1,5 часа, а по цене от 3500 до 5000тн в зависимости от сложности.Я приехала! Мастера звали Ольга, работает там неделю. Меня это немного насторожило, но я всё-же надеялась: а вдруг повезёт??? Но увы, Оля, как человек хороший, а вот как мастер увы!!! Ей ещё до совершенства далеко, стажа, да и опыта маловато. Гель алессандро, хороший гель, но на нем надо уметь работать, это не OPI! CATARINE!Хотя это тоже хорошие гели, но на каждой продукции надо уметь работать. Вообщем, коррекция моя длилась ровно 2,5 часа! Когда покрыли гелем цветным, я всплакнула, кривенькие ноготочки, толстенькие, вообщем ужас-ужасный! Дело дошло до оплаты: Разрешите огорчить, можно денег получить!!! Я шутю)))И тут мне администратор объявляет с вас 11000тн!!! Я чуть не упала! За что? 5000 коррекция, а 6000 покрытие(причём покрытие тем же гелем, но только цветным!)Получается, что покрытие на 2 мазка у них стоит дороже, чем спил старого геля??? Конечно же я заплатила за этот ужас 5000, хотя могла просто оставить чаевые, но стало жалко мастера!!! Хотя меня то кто пожалеет, у меня маленький ребёнок(9 мес) с подружкой колесил по керуену не 1,5 часа, а 2,5!!!! Вот вам и ДЕССАНЖ-Французское качество)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, Наталья из ДАО перешла в какой салон??? Здесь ее мастерство так нахваливают, что хочу к ней попасть!!! У меня сейчас есть время))))