Перейти к содержимому

Фотография

Парикмахеры,салоны красоты,косметологи в Астанекто в столице что подскажет, рекомендации, адреса, имена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2801

Oksana_L

Oksana_L
  • Частый гость
  • 94 сообщений
Хотя мечтать конечно не вредно :rolleyes:
  • 0

с г.Астана

с г.Астана
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений
Всем ДД, у кого есть номер мобильного Ардак - массажистки с Самала? Скиньте, плиз.
  • 0

Celebrity

Celebrity
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений
как в Ля Бель мастера-парикмахеры? к кому на окрашивание идти? (у меня подарочный сертификат туда) - слышал кто-нибудь там про мастера Лену?
  • 0

balasana

balasana
  • Свой человек
  • 794 сообщений

как в Ля Бель мастера-парикмахеры? к кому на окрашивание идти? (у меня подарочный сертификат туда) - слышал кто-нибудь там про мастера Лену?

Там самая классная - Наталья
  • 0

Офицерша

Офицерша
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Тоже хожу к Наталье (стрижка). Очень нравится.
  • 0

ulp

ulp
  • Гость
  • 8 сообщений
Всем доброй ночи!
Девочки, подскажите пжста, может кто постригалась у мастера по имени Максим, он в прошлом году работал в салоне не помню как наз-ся Визаж кажется в АзияПарке. Он от тудава ушел, теперь не могу найти. Очень классный мастер! Может кто знает подскажите пжста! Молодой парень с татуировками, высокий.
очччень нужно! Заранее спасибо!

• -2

ulp

ulp
  • Гость
  • 8 сообщений
Салоне в АзияПарке работал, если кто знает его координаты скиньте пожалуйста.
  • -2

ulp

ulp
  • Гость
  • 8 сообщений

А в журнале не написано в каком салоне он принимает? Позвоните в редакцию журнала, они должны знать.

По сабжу: Сходила в La Belle на стрижку горячими ножницами. Мне понравилось, мастер мне и форму волос обновила и челку асимметричную сделала. Я довольна! Цена: 7500 с укладкой.

подскажите, пжста как этот астанинский журнал наз-ся?
тоже хочу у Макса постричься
  • -2

Celebrity

Celebrity
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений
Если вы имеете ввиду Макса Ниязова - то он вроде в Ату уехал.
  • 0

ulp

ulp
  • Гость
  • 8 сообщений
[quote name='Celebrity' timestamp='1317275336' post='17690164']
Если вы имеете ввиду Макса Ниязова - то он вроде в Ату уехал.
[/quo

не подскажете телефон его?
  • -1

Люблю свою дочу

Люблю свою дочу
  • Частый гость
  • 54 сообщений
девчонки подскажите, пжл, кто делал татуаж у Жени в Имидж-салоне? Я хочу сделать себе веки позвонила туда сказали, что у дианы запись на январь и у нее уже 35000, а у жени свободно он берет 25000. Женя делает хорошо или все же к Диане записаться? Кто делал ответьте пжл очень надо?
  • 0

Люблю свою дочу

Люблю свою дочу
  • Частый гость
  • 54 сообщений
девчонки подскажите, пжл, кто делал татуаж у Жени в Имидж-салоне? Я хочу сделать себе веки позвонила туда сказали, что у дианы запись на январь и у нее уже 35000, а у жени свободно он берет 25000. Женя делает хорошо или все же к Диане записаться? Кто делал ответьте пжл очень надо?
  • 0

Nokia0005

Nokia0005
  • Частый гость
  • 91 сообщений
Месяц назад сделал эпиляцию бикини в "Азии". Через неделю стали появляться прыщики. Сейчас там все усыпано прыщами и полезли фурункулы. Она мне что то занесла что ли?! в В кожвене сдала соскреб на грибы какие то. Их нет. Что это не пойму. За столько лет эпиляции, первый раз такое! Там я делал впервые. Моя в отпуске была. (((((((((( Что делать?!
  • 0

Oksana_L

Oksana_L
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Я тоже к этому вопросу присоединяюсь! Хотя мне Женю и хвалили знакомые, но сама не ходила пока ;-)

Сообщение отредактировал Oksana_L: 01.10.2011, 11:08:19

• 0

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
Девочки, разочаровалась я в Оркеше из Камильфо-А, плохо все таки она меня постригла (местами обрубками смотрятся). извините что сразу не обратила внимание. (((пойду теперь в тему - вырастить длинные волосы...
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений
В общем, мой мастер вчера сломала руку, и теперь я в ступоре - на субботу нужна вечерняя прическа, а куда пойти, куда податься? :-( Я уже несколько лет ходила только к ней.
Она дала телефон какого-то мастера, но незнаю...
Что порекомендуете? Нужна вечерняя прическа
  • 0

Нероли

Нероли
  • В доску свой
  • 1 877 сообщений
По татуажу - несколько раз делала у Ванюшкиной Натальи , хозяйка салона Богиня 370020. Очень нравится результат - смотрится естественно.
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений
В теме много контактов про стрижки, а вот укладки или прически - вообще практически нет :confused:
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений
Маникюр и педикюр - Улболсын. Хожу к ней на наращивание больше 2-х лет. Наращивание акрилом делает прям супер! Очень аккуратно, красиво, всегда придумывает что-то новенькое и интересное. Все обычно восхищаются моими ногтями и спрашивают контакты мастера :-)
  • 1

vasilisssa

vasilisssa
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
привет! кто нибудь, что нибудь слышали про Шолпан, работает в салоне Ореинтир, на левом где кафе Итальяно. Хочу сделать татуаж век....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.