Парикмахеры,салоны красоты,косметологи в Астанекто в столице что подскажет, рекомендации, адреса, имена
Отправлено 12.09.2011, 15:51:26
Отправлено 13.09.2011, 09:47:13
Я сделал в Центре косметологии у Марины. делаю во второй раз, мне нравится. Очень аккуратно и смотрятся как свои.Девочки, подскажите пожалуйста в Астане хорошего мастера по наращиванию норковых/ 3д ресниц. Обычно делаю в Алмате, перед отъездом за границу в Алмату не успеваю хочется проверенного, чтоб носилось минимум месяц... Я раньше когда наращивала, идеально состояние в течение 4 недель...
Отправлено 13.09.2011, 09:52:56
Я уже писала, что хожу в Саванну, они делают в перчатках и Айгуль, и Татьяна. Чистку делают хорошо.Вроде нашла своего косметолога (все как надо - и цена и качество, чистки не больно делает, тщательно, советы дает, косметика хорошая) но есть одно «Но», она делает чистку лица без стерильных перчаток. А мне раньше всегда делали в них. И теперь не знаю что делать: говорить про это мне как -то неудобно, да и какой смысл: человек в перчатках работать не привыкший, их одев, просто сделать чистку не сумеет.
Или это нормально так работать и я зря боюсь?
Отправлено 13.09.2011, 13:36:41
Мне нравится Айгуль, работает в Саванне, хожу к ней с 2001 года, пробовала Дарус, Этуаль. Месяц назад В Эутале Гульмира сделала чистку за 20 мин, причем просто собрала пылесосиком, руками не почистила. Наложила маску, и массаж не сделала. Хотя в первый раз было все замечательно. Но после того, как я отказалась от мезотерапии, ее интерес ко мне сразу пропал. Она даже и не старалась. В Дарусе тоже плохо почистили, мастер Ирина (правда, это была давненько). Айгуль делает неплохо массаж, маски хорошие, чистит нормально. А вообще, в Астане трудно найти хорошего косметолога. Гульмира из Этуаля грамотный косметолог, но заинтересована чтобы развести на более дорогостощие процедуры.
ДД, посоветуйте хорошего дерматолога-косметолога, наверное даже больше дерматолога.
спасибо!
Спасибо к Айгуль схожу. Вы правы в Астане найти сложного косметолога и тоже замечала что косметологи пытаются мягко предложить дорогостояющие процедуры далее...если отказываешь - интерес пропадает.
Отправлено 16.09.2011, 15:41:49
Сколько заплатили за наращивание? на свадьбу скоро ехать, хочется во всей красе как грится)))подскажите, кто делал эпиляцию световую или электро - не знаю как называется правильно - в общем такую - когда волосы больше не растут после процедуры. Буду благодарна за любую информацию
ЛЮДИ ДОБРЫЕ))) посоветуйте хорошего визажиста в ПАВЛОДАРЕ! весь интернет перелопатила ничего не нашла
Отправлено 16.09.2011, 18:11:15
к стате о Павлодаре - Иншалла еду туна на свадьбу 22 Окт, тоже нужен будет визвж и прическа - спаситееее!!!Сколько заплатили за наращивание? на свадьбу скоро ехать, хочется во всей красе как грится)))
подскажите, кто делал эпиляцию световую или электро - не знаю как называется правильно - в общем такую - когда волосы больше не растут после процедуры. Буду благодарна за любую информацию
ЛЮДИ ДОБРЫЕ))) посоветуйте хорошего визажиста в ПАВЛОДАРЕ! весь интернет перелопатила ничего не нашла
Отправлено 20.09.2011, 12:07:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0