Парикмахеры,салоны красоты,косметологи в Астанекто в столице что подскажет, рекомендации, адреса, имена
Отправлено 20.09.2011, 13:20:43
кто еще может посоветовать? вообщем лечила демодекоз, теперь хочу пойти к косметологу.
у меня покраснение кожи и поры.
к кому лучше пойти?
судя по отзывам, собралась в центр косметологии, но так боюсь чтобы мне там еще больше не испортили кожу чистками всякими.
кто лечил уже? как лечили и у кого? заранее всем большое спасибо!!!
Отправлено 20.09.2011, 13:53:26
Здравствуйте! Подскажите пожл, какой курс и через сколько надо делать данную процедуру, и если можно цену. Мне почему то МЭ,когда я спрашивала про биоревитализацию,сказала что ее делают после 40 (мне 30) ,предложила миостимуляцию. Пока ничего не решила.ДД, поделитесь отзывами, кто делал у МЭ миостимуляцию лица? как эффект? после некоторого времени не стало ли хуже, чем до миостимуляции лица?
Сообщение отредактировал ЛМЛ: 20.09.2011, 13:54:41
Отправлено 20.09.2011, 14:02:20
Здравствуйте! Подскажите пожл, какой курс и через сколько надо делать данную процедуру, и если можно цену. Мне почему то МЭ,когда я спрашивала про биоревитализацию,сказала что ее делают после 40 (мне 30) ,предложила миостимуляцию. Пока ничего не решила.
ДД, поделитесь отзывами, кто делал у МЭ миостимуляцию лица? как эффект? после некоторого времени не стало ли хуже, чем до миостимуляции лица?
я в такой же ситуации, как и вы мне 32 года, и она мне предложила миостимуляцию. теперя я в раздумьях......делать или не нужно.
цену не узнавала еще. касательно кол-ва, МЭ сказала, что 5 раз будет достаточно для начала, потом посмотрит.
Отправлено 23.09.2011, 10:17:18
цену не узнавала еще. касательно кол-ва, МЭ сказала, что 5 раз будет достаточно для начала, потом посмотрит.
[/quote]
Я начала делать в Саванне массаж+мио+маска=3500, при предоплате скидка 10%. Сейчас пройду курс 10 процедур, а потом можно 1 или 2 раза в месяц поддерживать результат. У меня был пример знакомой, она начала в 25 делать и сейчас в 46 выглядит замечательно и без уколов.
Отправлено 23.09.2011, 12:06:02
Я начала делать в Саванне массаж+мио+маска=3500, при предоплате скидка 10%. Сейчас пройду курс 10 процедур, а потом можно 1 или 2 раза в месяц поддерживать результат. У меня был пример знакомой, она начала в 25 делать и сейчас в 46 выглядит замечательно и без уколов.
значит считаете, что можно делать, спасибо! а как вам результат в Саванне, нравится? Цена вроде приемлимая.
Отправлено 24.09.2011, 21:49:40
[/quote]
мне кажется не можно, а нужно, в любом случае подтянутое лицо, так же как извините попочка, лучше . В Саванне нравится, на массаже кайфую, а к миостимуляции привыкаю, ну и лицо подтянулось конечно, так что конечно делайте.
Отправлено 24.09.2011, 22:40:40
Отправлено 25.09.2011, 11:43:50
правда она предлагала мне ламинирование и экларирование (кажется так...), на этом форуме вроде бы это считается плохим тоном или непрофессионализмом мастера, от себя скажу, что задумалась и хотелось бы услышать от тех кто это делал отзывы
О, это фишка "Комильфо-А". Они его всем предлагают. Я там делала вечернюю укладку. Делал молодой человек, забыла его имя. Сделал великолепную прическу - стильно, креативно и очень красиво. Но все время не уставал повторять, как мне нужно ламинирование.
Я его уже делала пару раз. Если сделать разово, то эффект будем не очень заметным и весьма и весьма краткосрочным. Говорят, что нужно сделать 3-4 раза с интервалом раз в две недели. Но опять же эффект не будет долгосрочным если его не повторять.
Отправлено 25.09.2011, 12:12:39
Спасибо))) быстрее мойте голову)))) не терпится узнать результат))))) блин, если я туда пойду со своими тусклыми волосами(( раскрутят, наверное, на ламинирование)))сходила, не хочется конечно говорить пока не помыв ни разу волосы, у меня волос до лопаток, стригла Оркеша, стрижка удалась на славу, но все таки хочу еще раз посомтреть после помывки, поку хожу уложенная и всем нравится))) правда она предлагала мне ламинирование и экларирование (кажется так...), на этом форуме вроде бы это считается плохим тоном или непрофессионализмом мастера, от себя скажу, что задумалась и хотелось бы услышать от тех кто это делал отзывы
Отправлено 25.09.2011, 12:17:48
мне кажется не можно, а нужно, в любом случае подтянутое лицо, так же как извините попочка, лучше . В Саванне нравится, на массаже кайфую, а к миостимуляции привыкаю, ну и лицо подтянулось конечно, так что конечно делайте.
[/quote]
я тоже за миостимуляцию, у меня мама ее делала и результат не плохой, получилось будто она занималась фейс-билдингом)))) овал подтянутый, носогубные складки меньше, но там курсо коло 10-15 процедур, а она сделала ток 7, и результат уже на лицо)
Отправлено 25.09.2011, 14:40:58
Спасибо за отзыв! Как там по ценам? Дорого обошлось?сходила, не хочется конечно говорить пока не помыв ни разу волосы, у меня волос до лопаток, стригла Оркеша, стрижка удалась на славу, но все таки хочу еще раз посомтреть после помывки, поку хожу уложенная и всем нравится))) правда она предлагала мне ламинирование и экларирование (кажется так...), на этом форуме вроде бы это считается плохим тоном или непрофессионализмом мастера, от себя скажу, что задумалась и хотелось бы услышать от тех кто это делал отзывы
Отправлено 25.09.2011, 18:11:50
кометика Paul Mitchell. а вы не раскручивайтесь))) мне насчитали больше 20 000, а если и делать несколько раз как говорила Луч солнца золотого, то это как минимум 75-100 000 надо??? Жаба душит, да и не по средствам мне. Тем более я знаю причину сухости волос - эндокринология, так что снаружи надолго тут не поможет.Спасибо))) быстрее мойте голову)))) не терпится узнать результат))))) блин, если я туда пойду со своими тусклыми волосами(( раскрутят, наверное, на ламинирование)))
я покупала сертификат за 1500 тенге, а так стоимость от 3000, моя Оксана все еще на декрете, поэтому и блуждаю как неприкаянная. В принципе цена нормальная, мастера соответствующие) Это ламинирование стоит от 10 000, экларирование от 10 000. Чисто эстетически салон красивый и просторный.Спасибо за отзыв! Как там по ценам? Дорого обошлось?
Сообщение отредактировал Заинтересованная: 25.09.2011, 18:13:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0