вы не представляете, как мне стадно... *одела, обиделась*Не хулиганьте! Немедлена одентесь. Стыдно должно быть!
сабж: не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки *народное
Настенька... это ж разные люди ...что-то вы, молодой человек, непоследовательны
Зато наши более симпотные и пахнут лучше
вот в Астане девчонки куда стройнее и белее и опрятнее
да никто не разные, Ивашка писал, что от нас /Алматинских /ха-ха/ женщин/ пахнет китайским ширпотребом... а потом написал, что от нас пахнет хорошо... вот в чем непоследовательность. и Пиррата заметила тоже.Настенька... это ж разные люди ...
Девушки... следите за собой... я незнаю... зеркало там заднего вида прикрутите, что ли
я сторонник безопасного секеса
Это к теме не относитца. Но вам надо к врачам сходить на проверку и анализы. Возможно вам придетца теперь долго лечитца антибиотиками.
не тока заглянул но и попробовал некоторых из них ! в восторге
ну внатуре говорю ,,,, весь казахстан облетал, но в кустанае ........... девушки ммммм!
говорю как истенный ценитель искусства
хотя и в др городах тож нормуль, но там много
Maniya, вы может и правы частично. Но я думаю что все девчонки независема от габаритов и возраста имеют прпаво на настоящую любовь и уважение от мужчин.мы видимо говорим о разных дефачках, ты о малолетках, гуляющих по паркам и сидящих на лавках около ЦУМА, а мы о девушках, которые просто не могут себе позволить не ухаживать за собой!
Спасибо Ивашка за лестный комплимент, ведь благодаря тебе я стала еще лучше. Не курю. Всегда улыбаюсь.Я уверен, ewa и одевается хорашо и очинь красивая. Вот послушайте, девчонки, что вам говорят. Примите критику.
Maniya, вы может и правы частично. Но я думаю что все девчонки независема от габаритов и возраста имеют прпаво на настоящую любовь и уважение от мужчин.
мы видимо говорим о разных дефачках, ты о малолетках, гуляющих по паркам и сидящих на лавках около ЦУМА, а мы о девушках, которые просто не могут себе позволить не ухаживать за собой!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.