а вы свою шею качайте! что бы мы на нее сели, свесив свои бритые ногимужики фетишисты
так что девчата побольше всяких маникюров коротких юбок шпилек итд итп
красата требует жертв,,,, брейте ноги мойте шею
Почему многие девушки перестали следить за собой?Раньше красавиц было больше (((
Отправлено 10.04.2008, 14:08:31
и такое бывает, но не у всех. женщине не следящей за собой труднее найти мужчину, замкнутый круг получается...
Помоему это зависит от наличия/отсутсвия мужчины рядом.
мое личное наблюдение: большинство женщин наоборот - бросает следить за собой, именно когда нахидит этого мужчину!
Отправлено 10.04.2008, 14:10:59
я не нашла в вашем посте совместимости в "прошедшей зимой", поэтому уточнила...Скажите что такие не встречаются... сейчас чаще чем раньше... например года три назад...
поэтому некрасятся, с облезлыми ногтями и трусами до пупа?
а вообще-то я статистику не веду, но заметила, что теперь когда приездаю в Алматы - то вижу ГОРАЗДО больше красивых и именно УХОЖЕННЫХ до мозга костей девиц... хожу и шею сворачиваю. правда вижу я их не в парках...
Отправлено 10.04.2008, 14:13:17
massacre, вот тибя они только привлекают. А ко мне нашею сами вешаются. Не знаю чем я им так симпатичен, но отбоя просто нет.Как мужчину меня больше привлекают не супер красотки... а в меру ухоженные женщины...
Вот про мозг это вообще отдельный разговор.УХОЖЕННЫХ до мозга костей девиц... хожу и шею сворачиваю.
Отправлено 10.04.2008, 14:13:44
точно! такое тож бывает!мое личное наблюдение: большинство женщин наоборот - бросает следить за собой, именно когда нахидит этого мужчину!
допустим мне самой, когда я в парнем на первых свиданиях, непозволительно прийти ненакрашеной, а при своем, уже родном, могу себе такое редко, но позволить. можите закидать меня за это тухлыми помидорами, но ему нравится...
Отправлено 10.04.2008, 14:16:04
Вот вчера около ЦУМа я увидел девчонку. Идет в короткой джинсовой юбке, трусы в крапинку наружу и бока свисают прямо на пояс юбки. А лицо все в помаде и косметике. Ужас! А сама мне глазки строит.
поэтому некрасятся, с облезлыми ногтями и трусами до пупа?
Ивашко!! мы видимо говорим о разных дефачках, ты о малолетках, гуляющих по паркам и сидящих на лавках около ЦУМА, а мы о девушках, которые просто не могут себе позволить не ухаживать за собой!
Отправлено 10.04.2008, 14:17:07
о замужних здесь не говорим. Они уже устроены. Можно особо и не выделятца. Достаточно поставить побольше свадебных фоток на полочках в квартире.перестали следить за собой потому что жизнь стала тяжелой, кирпичи вместо мужиков таскать, тут уже не до красоты малявы
Отправлено 10.04.2008, 14:19:58
Революцию вы батенька у нас в умах затеяли. Чтоб сразу завтра все курить бросили, стали тратица на хорошую косметику и белье. Так мы же тогда на таких как вы внимания обращать не будем - соответсвовать ваш вид нашему не будет сапсем
А как же сотни уволенных с табачных компаний? будут в парках коряжиться?
Отправлено 10.04.2008, 14:20:28
понижать цены на хирургические операцииРеально прослеживается тенденция деградации последнее время в нашем городе, безвкусица сопровождаемая излишним весом и это у большинства, вот в Астане девчонки куда стройнее и белее и опрятнее Нада что-то с этим делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0