Почему многие девушки перестали следить за собой?Раньше красавиц было больше (((
Отправлено 10.04.2008, 11:59:19
Может это мужчины виноваты? Не обращают на девушек внимание вот они и зачахли?
Я не про всех говорю, но таких девушек довольно много. Это грусно смотреть. Раньше приходу в парк панфиловцев, сяду на скамеечку и за семечками можно было столько ярких красивых девушек позырить. А теперь все не так. Пропали они кудато.
Отправлено 10.04.2008, 12:07:04
Раньше приходу в парк панфиловцев, сяду на скамеечку и за семечками можно было столько ярких красивых девушек позырить. А теперь все не так. Пропали они кудато.
прикольно, не ходите девки мимо скамеечек гулять ) а то всякие дядьки за семечками на вас глазеть будут
все девки с парка перекочевали по гламуным кафешкам
Отправлено 10.04.2008, 12:10:22
это вы случайно не тех девтсвенниц обрисовали, за которыми все это время ведете неустанную охоту?девушки перестали за собой следить. Неряшливо одеваютца, делают плохие стрижки, не моют голову, носят неопрятную грязную одежду, рваные джинсы и платья с пятнами. И на лице у многих непорядок. Плохо умеют они обращатца с косметикой. А про ногти и губы и говорить не хочетца.
так вот они - НАТЕ!
Отправлено 10.04.2008, 12:13:53
ну правильно, коряжки в парках, в красавицы в ресторанах и салонах красоты. не там ищите.да еще 3 года назад так было. Када я в Алмату приехал. Тогда девушек красивых было море! А сейчас пройдешь туда сюда по паркам. Одни коряжки.
Раньше -это когда? Вы о каких годах молодой человек пишете?
Отправлено 10.04.2008, 12:15:44
А вы на ноги их обращали внимание? Очень мало ровных лап. В основном кривоногие. Да и без должного ухода за кожей.А мне кажется наоборот девушки стали более ухоженными. Стала за собой замечать, что они мне все и больше нравятся .
И еще духи. Раньше французскими пшикались. А теперь на иранский и китайский шиппатреб перешли. Шанель из 3 литровой банки закупают.
Отправлено 10.04.2008, 12:16:25
а насчет девушек, описанных в сообщении Ивашки, думаю, это из-за нехватки времени, неумения одеваться, отстутсвия финансовых возможностей или просто не интересуются своей внешностью..
Отправлено 10.04.2008, 12:17:51
Yellowrain права - одинокие коряжки в парке обычно из маргинальных обчеств, которым и в платье с пятнушками от самсы не стыдно на родной помойке показаться
А вы на ноги их обращали внимание? Очень мало ровных лап. В основном кривоногие. Да и без должного ухода за кожей.
А мне кажется наоборот девушки стали более ухоженными. Стала за собой замечать, что они мне все и больше нравятся .
И еще духи. Раньше французскими пшикались. А теперь на иранский и китайский шиппатреб перешли. Шанель из 3 литровой банки закупают.
Так все по причине ухажеров, которые дарют дешевые духи из соображений экономии и считают сколько раз в кафе сводил. Ну и сапоги почти ненадеваные кем-то приходится носить
Сообщение отредактировал Pirrata: 10.04.2008, 12:19:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0