-А как меня тошнит, когда я вижу джинсы на бедрах и трусики в цветочек чуть выше пупка. При всем при этом с застираной серой резинкой...
*По вопросу поднятому Евой... правда девчонки... будьте немного аккуратнее...
-А как меня тошнит, когда я вижу джинсы на бедрах и трусики в цветочек чуть выше пупка. При всем при этом с застираной серой резинкой...
вы с Ивашкой не соседи случайно? по одним паркам гуляете... чудиков высматриваете, повезло же вам. осталось фотоаппарат в руки и выкладывать фото что-то типа на фишки.нет или подобноеА как меня тошнит, когда я вижу джинсы на бедрах и трусики в цветочек чуть выше пупка. При всем при этом с застираной серой резинкой...
ева, в вами все в порядке?
мну чуть не стошнилась
Сообщение отредактировал Yellowrain: 10.04.2008, 13:49:46
Кажется мне посетительницы ЦТ не таскают кирпичи... какую отмазку они придумают?перестали следить за собой потому что жизнь стала тяжелой, кирпичи вместо мужиков таскать, тут уже не до красоты малявы
Завтра возьму фотоаппарат...вы с Ивашкой не соседи случайно? по одним паркам гуляете... чудиков высматриваете, повезло же вам. осталось фотоаппарат в руки и выкладывать фото что-то типа на фишки.нет или подобное
сабж: все ж от женщин зависит... у мну знакомые все хорошо выглядят.
офф: что-то тем "поливающих" женщин все больше и больше, а мущщины, простите, примеры для подрожания и эталоны эстетики и культуры поведения?
Разовьем мысль... При наличии - следят... при отсутствии - нет? или наоборот?Помоему это зависит от наличия/отсутсвия мужчины рядом.
massacre, вот хоть ты меня понял, друх! Вот имено! Я не хотел обижать наших девчонок. Просто нада их немнога покритиковать чтобы они расцвели как раньше.Тема актуальная... Эка как девушки возбудились... Действительно... красоток все меньше и меньше... наверное из за... так называемого "кризиса" девушки считают что за собой ухаживать можно менее тщательнее...
поэтому некрасятся, с облезлыми ногтями и трусами до пупа?Мне кажется... что с наступлением весны не все девушки успели перестроиться... и привыкнуть к тому что сейчас их недостатки... виднее что ли по сравнению с зимой...
Сабж... понятно что от женщины зависит... но вопрос темы... почему...
Хорошего мало. Но они мне всеравно очень нравятся. Пусть и неухоженые, пусть и с матюгами, пусть и дымящие дешевыми сегаретами.
расскажите пожалуйста, что хорошего вы замечали в девушках?! ..если вобще было такое?
Ну наконец та дошло до вас! Нада вам разрывать порочный круг. Знаете сколько ухажеров сразу будет около вас крититца? Слетятца как мухи на мед!
и такое бывает, но не у всех. женщине не следящей за собой труднее найти мужчину, замкнутый круг получается...
На мед слетаются пчелы. А мухи слетаются на кое-что другоеНу наконец та дошло до вас! Нада вам разрывать порочный круг. Знаете сколько ухажеров сразу будет около вас крититца? Слетятца как мухи на мед!
и такое бывает, но не у всех. женщине не следящей за собой труднее найти мужчину, замкнутый круг получается...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.