судя по ваши постам, у вас видимо проблемы серьезные, как ни тема, так вы все об одномэтож какое воображение должно быть чтоб лицом в грязь не ударить (эт я про патенцию)
были прициденты ?????
Хорошего мало. Но они мне всеравно очень нравятся. Пусть и неухоженые, пусть и с матюгами, пусть и дымящие дешевыми сегаретами.расскажите пожалуйста, что хорошего вы замечали в девушках?! ..если вобще было такое?
А о чем же еще то говорить с вами? Ну не о политеке же или технике? Вы же все равно только такие темы можете поддержать)судя по ваши постам, у вас видимо проблемы серьезные, как ни тема, так вы все об одном
а вы, батенька, хам (с)не тока заглянул но и попробовал некоторых из них ! в восторге
милый, боюсь в приличный ресторан тебя бы просто не пустили...Фууу. В ресторан один раз зашел.
ева, в вами все в порядке?О да ноги. это проблема каждой второй девушки, но я терь как мужчина смотрю не на них, а промежь...
А еще мне не нравятся девки в стрингах, заглянешь под юбочку, а там "уши" от прокладки торчат. И как после этого их любить. А если подумать, то девки в юпках и стрингах - разносчики инфекции. Сядут на лавку семечки погрызть, а до этого там либо собака сидела, либо сношался кто-то. А она потом к парню своему идет и прижимается к нему этим грязным местом. Тьфу и правда , что за девушки пошли?
Девушка... а вот это действительно некрасиво...милый, боюсь в приличный ресторан тебя бы просто не пустили...
боюсь мну бы тоже не везде бы пустили.. но это не значит, что знаю о ресторанах все, и что везде одни уроды.Девушка... а вот это действительно некрасиво...
*Приличный ресторан - дорогой ресторан?
**Меня в Астане как то в ночной клуб не пустили... потому что пешком пришел... дресс код у них по джипам... я посчитал что это неприличное заведение... и с тех пор игнорирую его...
Ивашка, я же в вас влюбленная!
Я даже фан-клуб имени Вас предлагала создать, да пока кроме меня в нем никого нет. хотя можно пригласить ведро с кефиром, модеста, змея84...
Будем вместе ходить по паркам и коряжек учить что хорошо что плохо...
Меня обычно пускают...боюсь мну бы тоже не везде бы пустили.. но это не значит, что знаю о ресторанах все, и что везде одни уроды.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.