предлагаю использовать средневековый пыточный аппарат, фих знает как называется, привязывают за ноги и за руки и тянут. так сказать до полного выпрямления.А вы на ноги их обращали внимание? Очень мало ровных лап. В основном кривоногие.
Почему многие девушки перестали следить за собой?Раньше красавиц было больше (((
Отправлено 10.04.2008, 12:21:38
Я не про всех говорю, но таких девушек довольно много. Это грусно смотреть. Раньше приходу в парк панфиловцев, сяду на скамеечку и за семечками можно было столько ярких красивых девушек позырить. А теперь все не так. Пропали они кудато.
я тоже давно заметила, что в парке панфиловцев во внешнем виде девушек, грызущих семечки всегда было что-то не так
Отправлено 10.04.2008, 12:21:44
Фууу. В ресторан один раз зашел. Так там такие фемины страшные сидели. Даже друг мой (он не привередлив особо) и то сказал что валить отсюда нада быстрее, только деньги профукаем а толку не будет.ну правильно, коряжки в парках, в красавицы в ресторанах и салонах красоты. не там ищите.
Так что не нада про рестораны тут говорить, там еще более страшные.
Отправлено 10.04.2008, 12:28:35
я сторонник безопасного секесаЭто к теме не относитца. Но вам надо к врачам сходить на проверку и анализы. Возможно вам придетца теперь долго лечитца антибиотиками.
не тока заглянул но и попробовал некоторых из них ! в восторге
ну внатуре говорю ,,,, весь казахстан облетал, но в кустанае ........... девушки ммммм!
говорю как истенный ценитель искусства
хотя и в др городах тож нормуль, но там много
Отправлено 10.04.2008, 12:28:44
Не разбираюсь. Но плохой запах от хорошего любой дурак отличить может. Я вот не панимаю совсем. Почему это мужчины должны духи постороним девушкам дарить? С какой это кстати? Это ведь удар по бюджету. Я ей значит духи буду дарить. А она от меня уйдет и с другим мужиком будет гулять, обвалакивая его куплеными мной ароматами? Разве так честно?вы и в духах разбираетесь?! так че дарят, тем и душатся... сами жилят,а потом претензии предъявляют..
Отправлено 10.04.2008, 12:28:46
О да ноги. это проблема каждой второй девушки, но я терь как мужчина смотрю не на них, а промежь...А вы на ноги их обращали внимание? Очень мало ровных лап. В основном кривоногие. Да и без должного ухода за кожей.
А мне кажется наоборот девушки стали более ухоженными. Стала за собой замечать, что они мне все и больше нравятся .
И еще духи. Раньше французскими пшикались. А теперь на иранский и китайский шиппатреб перешли. Шанель из 3 литровой банки закупают.
А еще мне не нравятся девки в стрингах, заглянешь под юбочку, а там "уши" от прокладки торчат. И как после этого их любить. А если подумать, то девки в юпках и стрингах - разносчики инфекции. Сядут на лавку семечки погрызть, а до этого там либо собака сидела, либо сношался кто-то. А она потом к парню своему идет и прижимается к нему этим грязным местом. Тьфу и правда , что за девушки пошли?
Отправлено 10.04.2008, 12:31:40
Вот и я так считаю. Это или изза большого загруза на работе или они разочаровались в мужчинах, не хотят привлечь их внимание к себе.думаю, это из-за нехватки времени, неумения одеваться, отстутсвия финансовых возможностей или просто не интересуются своей внешностью..
Отправлено 10.04.2008, 12:39:46
Почемы вы все обо мне да обо мне говаорите? это вам кажитца что мужчины ничего не видят. А мы все замичаем и запоминаем.
на цыпочки привстаете чтоб в зеркала души заглянуть?
Давайте обсудим лучше почему девушки стали так некрасиво выглядывать?
расскажите пожалуйста, что хорошего вы замечали в девушках?! ..если вобще было такое?
Отправлено 10.04.2008, 12:42:09
Вот я и говорю что вы просто не наблюдательны. Только на себя и смотрите. А я проживаю времено в Алмате.странно, мне казалось, что наоборот, сейчас девушки стали выглядеть намного привлекательне, с хорошим маникюром, блестящими волосами и аккуратным макияжем. Ивашка, а вы в каком городе смотрите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0